Потом на работу слинял Кондрат и моя любимая рыжуля осталась в гордом одиночестве. Какой это кайф, хоть пол дня не переживать, что кто-то обгадится/от голода скопытится/еще какую глупость учинит. Свободное время Никки посвятила игре в шахматы и приведению себя в порядок. Но я правда не думаю, что на это сильно интересно смотреть.
Дети же в школе даром времени не теряли. Уилл прокачал интерес к Музыке и Танцам, а Марина – к играм. Не могу сказать, что это нам шибко помогает, но все же.
А потом все вернулись домой, и стало не так спокойно. Дети носились с рыжей подружкой (я не помню, кто ее из девочек привел), Кондрат какую-то бабу притащил прилизанную, один Уилл молодец, играет себе на рояле. Посадила Николетта Карину (эй, я запомнила ее имя!) за уроки.
И тут выскочила сообщение, которое я так долго ждала, о скором взрослении четверняшек (вроде правильно сей феномен обозвала).
А учитывая, что команд мы не использовали в этой возрастной группе… Им можно устроить бездник уже завтра!
Так что забили мы на уроки и начали во всю развлекаться. Марине вон даже приглашение в арт-студию «прилетело».
А в 10 вечера заявился какой-то мужик, который увел подружку девочек. Все бы ничего, только я проверила, он Дорофей Эбади, она Вивиан Хуник. И похожи они друг на друга, как чайник на луковицу. Кондрат, развлекавший девочку весь вечер игрой в шахматы, обрадовался, что наконец-то свобода. А вот меня мучает вопрос: когда левый мужик уводит у вас из дома левого ребенка – это ж ненормально? Еще и с фразой «Мы уходим домой, нам давно пора спать»? Или это я такая испорченная? Хотя когда это у Фокси что-то было нормально?
А вот что-то из «самодеятельности» главной (потому что пока единственной) пары семьи Фокси.
Все начиналось мило и романтично.
А потом что-то резко пошло не так.
И терзают меня смутные сомнения, что где-то я это видела в реале. Ох, неспроста я эту рыжую Николеттой, ох неспроста. Остается надеяться, что это работает в одну сторону.
Во вторник Николетта снова осталась одна. И начала пугать меня не по-детски.
Нет, дорогая, ты меня конечно извини, но фиг тебе. Тем более что у тебя и так вечная платина, чего еще надобно?
Отличилась в этот день и Алина, самостоятельно добыв деньги себе на заколки.
По возвращении все разбежались кто куда: за шахматы, мольберт, рояль. Как прекрасна жизнь без компьютера (пишет реальная Николетта явно не с помощью печатной машинки).
Но у нас вечер. А это значит: с днем рождения, девчонки! Ура-ура, теперь мне будет пофигу на ваши домашки. Вот вообще.
Итак, кто чем порадует?
Алина:
Карина:
Марина:
Сабина:
Ее скриншот со стремлениями я куда-то посеяала. Если верить СимПе стремится она к «Знаниям», привлекательным считает умение готовить и убирать, а непривлекательным – нестандартные цвета волос.
Что было дальше? В принципе, то же, что и раньше. Только без страха, что придет соцработник (а старуха с косой все же подобрее будет, забирает только того, кому реально плохо, а не всех за компанию). Дети регулярно умирали от голода перед полным холодильником (благо, в переносном смысле), жаловались на переполненный мочевой пузырь при двух свободных туалетах и выгоняли Никки из супружеской кровати. А ты чего, дорогая, хотела, здесь как в дурдоме. Кто первый надел халат – тот и доктор.
Ну а утром я вспомнила, что не выбрала Николетте второе стремление. Пришлось исправлять.
Потом игра напомнила мне о том, что девочки уже большие, и можно было бы их в универ отправить. Прикинув размер геморроя, который в этом случае свалится на Уилла, я решила – на фиг надо. Пусть дома растут и не бесят (хотя со вторым вечная проблема).
Я вот, например, не совсем понимаю, что здесь происходит. Ритуальный танец? Потому что как минимум Карина из такого положения в окне хрен что увидит.
Кстати, на этой неделе я заметила интересную деталь. Все симы, отпущенные на «самовыгул», буквально липнут к балетному станку. Он у нас занят почти все время. И лишь Карина, единственная, наевшая брюшко еще в детстве, за все это время так ни разу к нему и не подошла. Я даже еще один станок повесила – все равно игнорит.
А Уилл неожиданно решил, что баб нам в доме мало, и притащил из школы подружку. Внимание, смертельный номер! Впервые наследник общается с девочкой, которую привел в дом!
Какие-то у него там желания даже прокручивались. Короче, удачно все сложилось.
В четверг вечером нам сообщили о скором старении Кондрата. Так что Никки быстро позвала пока еще молодого мужа на свидание: может, удастся за счет обновляемых желаний выйти на более-менее приличный уровень стремления?
Кстати, забыла сфоткать. Я тут облагородила место для заключения брака (все Фокси тут расписываться будут). Заборчиком огородила, стульчики поставила, дорожку ковровую. Чем занимаются здесь нынешние обитатели дома? Да кто чем… Ну ничего святого.
В пятницу меня ждало аж пять всплывающих окошек о том, что «Оценки просто ужасны». Напугали ежика тонкими джинсами. Ничего нам за это не будет, бе-бе-бе. Хотя вот Маришка расстроилась. Или это она просто недоумевает, какого вообще ездить в эту школу?
Ну а вечером состарился Кондрат. Да, вот так быстро я все описываю. Почему-то на этой неделе симы почти не чудили серьезно. Сама в шоке.
Потом пришлось все же гнать детей за уроки, а то они прям так расстраиваются. Смотрели по их самочувствию (Никки же бегала подзаряжаться от Энерджайзеров). И если девочки худо-бедно что-то черкали в тетрадках, то Уилл, видать, решил «Никуда не денетесь, будете терпеть. Яжнаследник!»
Психанули мы на него и забили. Он, впрочем, сам себя наказал. Ибо я теперь его вам покажу в спортивном костюме. А он у него… Своеобразный.
Утром в воскресенье Никки поленилась готовить. Результат на лицо. Девочки, а самим к плите встать – не? Маникюр мешает?
Вот педикюр по дивану прыгать – как-то совсем нет.
Вот и как с ними быть? Как воспитывать? Ремня-то я не встречала даже среди скачанных предметов.
Каюсь, неделька получилась скомканная и скучная. Зато уже на следующей вы узнаете, кого же припасла гадалка для нашего наследника.