Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2018, 01:55   #723
perfecto
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Модератор форума Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 
 Аватар для Фимка
 
Репутация: 10210  
Адрес: Москва
Сообщений: 7,977
Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Тема месяца - ЦВЕТ


Женька любит яркие цвета, ветер в лицо и чтоб ему не капали на мозги. Последнее он любит особенно, и яростно борется с теми, кто пытается растоптать его любовь.
Женька вообще считает, что мозг создан для широкого восприятия окружающей действительности. Что он открыт для нового и интересного. И что ему очень вредит та вода, которую на него капают другие люди.
Другие люди - это те, кто не понимает его любви. Это те, кто всю жизнь носит форменную серую одежду, коротко стрижёт и приглаживает волосы, а говорит только о верном пути и перспективах развития коммунизма. Женька любит коммунизм. Как понятие, как теорию. Потому что коммунизм - это утопия, а утопия - это мечта. А без мечты жить нельзя. Но он не любит тех, кто строит коммунизм. Ведь нельзя построить мечту, ее можно только достичь. Но не теми методами, которые применяют среднестатистические зашоренные граждане, а абсолютно противоположными. Яркими, броскими, переливающимися. Как его разноцветная рубашка, как затяжка марихуаны, как эта симпатичная маленькая марка, которая кладется под язык…
Женька ненавидит тёмные цвета. Они пустые и мрачные. Они не несут в себе смысла и не вселяют радости. Темно-синяя школьная форма, серый выпускной пиджак, черный гимнастический костюм. Это не те цвета и понятия, которые могу сделать человека счастливым. Наоборот, они как арестантская роба, делают его несчастным и беспомощным. Некрасивым и незаметным.
А разве это нужно человеку?




Последний раз редактировалось Фимка, 11.05.2018 в 02:06.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием