Итак, девушка почти без денег приехала покорять небольшой провинциальный, но, к сожалению, курортный городок. Снять здесь домик/комнату/подвал можно было только за очень большие деньги. Вот и пришлось девушке селиться в палатке где-то на окраине, где участок земли хотя бы временно был ничей. Здесь, Луиза, кстати, не стриглась (видимо, на парикмахера денег не хватило).
Деньги мисс Фоукс решила зарабатывать довольно нестандартный способом: отправилась в какой-то клуб (я не уверена, что легальный), играть в карты на деньги.
Откровенно говоря, получалось так себе. Поэтому пришлось отправиться на поиски клада и найти его. Поскольку в Вероне государство не оттяпывает большую половину выкопанного из-под земли, хватило денег даже на небольшой домик (исходя из того, что ранее я писала про ничейную землю, делаем вывод – это самозахват).
После чего Луиза, как любая уважающая себя девушка, начала кадрить мужиков (странные у автора представления об уважающих себя девушках). Первой ее жертвой стал парень, который тупо проходил мимо. Но как можно не клюнуть на выбегающую тебе на встречу красотку в таком виде?
Следующим (уже пойманным на общественном участке) стал… Хари. Даже в альтернативной истории от него не спрятаться)))
Пробовала себя Луиза и на поприще живописи (Ммм… Канон!)
А затем умудрилась вскружить голову Графу Грегори.
Естественно, бессмертный вампир, разменявший не одну сотню лет, тут же влюбился в безголовую девчонку, они же всегда так делают.
Так что в скором времени Луиза получила колечко на пальчик.
И предложение разделить с графом ВЕЧНОСТЬ!
Теперь Луиза – обладательница титула графини, владелица роскошного, пусть и немного мрачного особняка на окраине.
Днем она отсыпается в гробу, сидит вместе с супругом в гостиной или валяется на кровати (ее пришлось покупать отдельно, с двуспальными гробами нынче напряженка).
А вечером она надевает одно из своих роскошных вечерних платьев (коих в гардеробе новообращенной вампирши великое множество), и вместе с графом отправляется на охоту или просто на прогулку под луной. И нет в это время в этом мире никого счастливее этих двоих…
P.S. Все кадры - вполне себе игровые. Кроме вида особняка. То есть это реальное место, где сейчас живут Лу и Грегори, но заселила я их туда позже, уже поняв, что буду продолжать отыгрывать другую историю. Для этого пришлось даже использовать код на деньги. Но ведь они не династийная семья, так что имею право...