Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2018, 22:22   #159
династиец
Модератор форума Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона 
 Аватар для Emija
 
Репутация: 4256  
Возраст: 32
Сообщений: 2,050
Профиль на Thesims3.com
По умолчанию

Продолжаем тему бонусов (надеюсь, это не сочтут спамом).

Тема месяца - цвет.


Дилану по «профессии» не положены яркие цвета. Возня с мертвечиной вообще не располагает: мало ли какая неприятность случится. Яркую одежду банально жаль.
При этом яркие цвета Дилан любит. Не столько даже в одежде, сколько в людях. Например, Этани и Дженни вот солнечно-яркие, где-то на границе желтого и оранжевого. Сильвестр – скорее зеленый. Но этот цвет - не привычное гнилостное свечение и не густая зелень Касси, а светлый, в цвет молодых и, кажется, почти прозрачных листочков. Девид и Герка были светло-синими, как огромное небо над «их» морем. Их небо. А вот Аста и Аска почему-то виделись то пронзительно-алыми, то фиолетовыми. Может быть, их цвета вообще оказались за пределами видимого спектра? Дилан не знает. И уже не хочет знать.
Еще он не знает – не помнит – какого цвета были отец и дядя. И мама. Мама ведь тоже была какого-то цвета до того как погасла. Только Дилан почему-то не помнит, какого именно. Девида, Касси, Герку, Аску и даже Асту – помнит, а вот маму «цветной» вспомнить не может. Только погасшей. Серой. И весь мир вокруг стал каким-то серым, ведь расцвечивать его больше некому. Только где-то очень далеко, где сейчас лежит снег, сияют два оранжево-желтых солнышка и в любое время годе зеленеет молодая листва, а мир играет всеми красками. Но туда Дилан попадет нескоро, а здесь есть только он сам – и мама, окрашивающая мир в серый.
А еще есть Агадрина – нездешнее сплетение синего и зеленого. Агадрина, вокруг которой мир вновь обретает краски, которую ненавидит и Дилан, и его мама. Агадрина, к которой нельзя приближаться – и у Дилана-то хватит на это мозгов, а вот с мамы станется попробовать отомстить. Вот только цвет всегда сильнее бесцветья, а цвет сейчас – именно Агадрина.

__________________
"А союзники по крыше ночью бегают гуськом...
Доктор мне диагноз пишет - вот уже 20-й том."
Династии Рин (Апокалипсис), ан Грай, а так же Bachelor и Тоддлер-мания в исполнении Мурата завершены. Династия Рэйен (ОВЖ) приостановлена, как и Рейнары. Алверад считается завершенным.
Сейчас действует династия Донадо (3.07)

Последний раз редактировалось Emija, 31.05.2018 в 23:21.
Emija вне форума   Ответить с цитированием