Итак, трое старших детей Броков покинули родительский дом. Теперь Брэнди и Скип остались один на один с двумя подростками, младшешкольником-готом и дошколёнком Юджином.
Брэнди, глядя на опустевшее гнездо, стала клянчить у мужа еще детей. Скип только пожал плечами – в постели у них была довольно активная жизнь, и не то, чтобы они очень уж тщательно предохранялись, но возраст берет свое и возможно им просто уже не дано иметь детей.
- Ну и ладно, - сказала Брэнди и притащила домой бродячую собаку – Тиффани, - будет у меня вторая дочка, - сказала Брэнди и поцеловала собаку в мокрый нос.
Тиффани быстро заняла свою нишу домашнего питомца в доме – разрешала тискать себя младшим детям, становилась внимательным слушателем, когда Скипу хотелось выговориться (пьяному), а для Брэнди она была пушистенькой ласковой дочкой.
А еще Тиффани сторожила дом, прогоняла чужих собак и предупреждающе лаяла на прохожих.
Все эти изменения, наконец, заставили шевелиться Броков в сторону улучшения жизненных условий – они сменили мебель на своей старенькой кухне. Теперь вместо маленького хлипкого столика, у них стоял большой стол, за которым могла поместиться вся семья.
Брэнди всегда мечтала о шестерых детях, и никогда не думала, что у нее их будет семеро. Седьмой Юджин уже рос не с родителями-безработными, а в семье уверенно стоящей на своих ногах. Скип работал поваром, и теперь Броки могли позволить себе оплачивать дополнительные занятия детям. Юджин вступил в школьный шахматный клуб.
Брэнди очень гордилась младшеньким и даже сама решила заняться хобби – пошла на занятия по живописи. Другие дети тоже радовали мать – странный гот Боб старательно ухаживал за своим огородиком, Джорджия занималась спортом и приносила табель с отличными отметками. Вот только Гарет ей нравился все меньше и меньше. Она чувствовала, что он не родной. Приемная Джорджия то хоть девочка, которую Брэнди самой не получалось родить. Но вот зачем она усыновила Гарета? Не было бы Гарета, было бы как раз шестеро, а не семеро, как она мечтала.
Теперь когда Гарет стал озабоченным подростком, который только и думает, о юбках да о том, что под ними, у Брэнди он стал вызывать острую неприязнь.
Так-то он был нормальным парнем – учился, увлекался техникой, играл в шахматы, всегда ходил на стадион болеть за команду сестры. Но Брэнди видело только, как он пялится на девочек, слишком долго сидит в ванне, и даже на ее солнышко Юджина злобно смотрит! (Юджин обыграл брата, Гарет расстроился)
В это время Дастин с Брэндоном пытались устроить свою жизнь на новом месте. Без отвлекающей семьи, Дастин смог больше заниматься и получить хорошую должность.
Бо тоже подрабатывал, но свободного времени у него было больше, поэтому он взял часть забот по уборке и готовки на себя, чтобы доказать Дастину, что он не зря взял с собой брата.
Дастин и не думал, о том, зря или не зря он взял братишку. За одним подростком следить было все равно легче, чем за табуном разновозрастных детей, отцом, который мог загулять и забухать в любой момент, и настроением матери, которая могла обидеться, если ей покажется, что ты уставший с работы укоризненно на нее посмотрел.
А тут легко – послал Брэндона уроки делать, сам встал у тренажера оттачивать навыки и следишь за пацаном одним глазом. А потом гуляй парень – а мне на работу тебе на письменный стол зарабатывать.
Пока Брэнда определяла, кого из детей она любит, а кого нет. Пока Дастин уживался на новом месте с Брэндоном, другой Брок, Бо, привыкал к новой жизни в университетском общежитии.
Сначала он познакомился с Финеасом Ферли. Финеас помог Бо с заданием по астрономии.
Второй, с кем познакомился Бо – стала Эллен Фрост – девушка из соседней комнаты. Они столкнулись утром, когда оба пошли завтракать в столовую. Эллен Бо понравилась.
Но Финеас немножко обломал нашего мальчика.
- Видишь, толстяка в коридоре, который на скакалке прыгает? Это мой друг Чаз Виплер. Он с Эллен вроде как немного встречается. Но у нас в общежитии есть и другие девушки. Беатрисс Монтекки, например, к ней, говорят, легко подкатить.
Беатрисс эта любила ходить на свидания со всеми подряд. Однажды прямо в столовой она позвала на свидание Эллен.
Чаз рассердился «Ах, ты из этих!». «Да, не из этих я!», - возмутилась Эллен, у них с Беатрисс кроме шуток на этом свидании ничего и не было. Но отношения между Чазом и Эллен были безвозвратно испорчены.
Чтобы отомстить Эллен, Чаз пригласил Миранду Капулетти, девушку известную своим очень легким поведением.
Вот тут-то круг отношений у наших студентов и замкнулся. У Бо и Миранды были незаконченные отношения. Он занимался музыкой с ее сыном, а она была его первой женщиной в постели.
Теперь Миранде придется искать другого учителя музыки для Гвина.
Бо не спешил заводить новые отношения. Но когда он проходил мимо Беатрисс, она ухватила его за руку:
- Пойдешь со мной на свидание?
- Хорошо. Куда пойдем?
- Да, давай тут постоим. Зачем идти куда-то.
- Хорошо. И чем займемся?
- А как у нас сейчас свидание проходит?
- Хорошо.
- Сгодится. На этом наше свидание закончено.
- Что?! А в чем смысл-то?
- Я хочу 50 первых свиданий. 50!!! Думаешь, это так легко и просто? Нет у меня времени с каждым возиться.
Сказала Беатрисс и умчала искать следующего человека, с которым она еще не была на свидании.
Своими впечатлениями от произошедшего Бо поделился с другой жертвой Беатрисс – Эллен.
- Да, Беатрисс немного странная. А видишь вот этого парня в красных штанах? Это ее брат-близнец Бенедик. Он вообще гей. И тут еще живет его парень – Бак Грант.
Вот в такой разношерстной компании пришлось жить и учиться нашему Бо.
Другие Броки, сходившие с Трисс на свидание:
Отец семейства Скип.
Единственная дочь Джорджия. (прямо в женском туалете на нее напали!)
А вот Дастин отказался, сколько бы его Беатрисс не обрабатывала.