Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2018, 05:40   #51
просимовец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Сердце Love&cinema

Пока грядущий отчет пишется, предлагаю вашему вниманию небольшой бонус. Здесь представлены персонажи классических соседств в амплуа киногероев известных фильмов о любви. Не все сцены у меня получилось представить столь ясно и понятно, поэтому дополняю каждый фотосет цитатой из фильма. Можете поотгадывать, что за фильмы представлены, и какие персонажи из Sims 2 участвовали в постановках. А через пару дней впишу названия представленных произведений и наших симских актеров.
PS "Хочушных" фильмов было ну оочень много, выбрала самые-самые (на мой взгляд))
PPS Симы и киногерои подобраны не случайно: отношения/ситуации/судьбы схожи. А для парочки симов этот бонус получился даже очень спойлерным)

I
"Когда у тебя ничего нет, нечего и терять"

+2

II
"Она меня истощает. Я опустошен физически и напоминаю голый подсолнечный стебель. Это не баба, а огонь с дымом"

+2

III
"-Я люблю вас, потому что мы с вами такие родственные души. Мы оба отступники, моя дорогая, и низкие себялюбцы. Плевать мы хотели на все на свете - лишь бы нам самим было хорошо, а там пропади все пропадом"

+2

IV
-И я был глупцом...
-Ты?
-Так долго ждал, чтобы сказать тебе...
-О чем?
-О том, что я люблю тебя, люблю...

+2

V
-Ты же любишь меня, любишь!
-Но Бога я люблю больше.

+2

Отчет от 02.01

Последний раз редактировалось Mona Lisa, 04.06.2018 в 05:52.
Mona Lisa вне форума   Ответить с цитированием