- Брэндон, - повторяет Элен. - А если нас поймают?
Брэндон приподнимает голову. Ах, как жаль, что его это не заводит.
- Ну, - выдает он после недолгой паузы, - пусть поймают. Тогда мы сможем пожениться и делать, - гладит ее бедро, - всё, что захотим.
Элен смеется. Что ей всегда нравилось в Брэндоне, так это его непосредственность. Единственный в этой семейке, кто похож на человека, а не на говорящую куклу.
- Нет, Брэндон, не сможем. Нам еще даже восемнадцати нет.
- Да какая разница, Элен? - он поднимается и заглядывает ей в глаза. - Ты — моя, на остальных плевать.
- Папочке своему это скажи. И милому братику, который всё еще надеется на мне жениться.
- Ой, да пошли они все. Я вот не понимаю, для кого ты бережешь девственность, если не собираешься за него замуж.
- Не собираюсь, - Брэндон хочет что-то сказать, но жест Элен его останавливает. - Только вот в чём засада, дед каждый год водит меня к гинекологу. Следующий осмотр — через месяц. Вот он обрадуется, если товар окажется подпорчен.
- Да хоть бы и так. Я сам всё расскажу, и они заставят жениться, чтобы спасти твою честь. А если еще и залетишь, нам разрешат пожениться в восемнадцать. Крутой у меня план, да?
Элен вздыхает. Брэндон невозможно прекрасен, когда витает в своих облаках. Как жаль, что сейчас ему предстоит шмякнуться оземь.
- Нет, милый мой. Нашу честь будут спасать так: тебя вздрючат и засунут в кадетский корпус, мне — сделают аборт, залатают дырочку и сошлют в какой-нибудь институт благородных девиц, чтобы потом продать подороже. И фигушки после этого увидимся. Крутое у нас будущее, да?
Теперь вздыхает Брэндон.
- И что? - он не глядя вынимает с полки бутылку, откупоривает и пьет прямо из горлышка. - Совсем без вариантов?
- Не совсем, - Элен тоже делает небольшой глоток. - Скоро я поступаю в медколледж, там дадут общежитие. Предки больше не смогут нас пасти, и тогда...
Элен хитро улыбается. Брэндон возвращает улыбку, а затем крепко целует, прижимая к стойке. О, вот бы так каждый день. Вот бы они были нормальными людьми, а не детишками богатых родителей.
- Брэндон, - зачем-то спрашивает Элен, уже стоя на пороге. - Ты не в курсе, почему тебя так назвали?
- Конечно, в курсе, - тот гордо выпрямляет спину. - Это имя означает «принц».
Принц, значит. Да уж, так и есть. Прекрасен, богат, но никогда не сможет делать то, что хочет, потому что есть папочка-король и старший брат-наследник. А он — всего лишь прекрасный принц, не больше и не меньше.
- Ну что, принц, - Элен подает Брэндону руку. - Веди меня на бал.