аллергия на ЧЭ
|
Бонус. Квартира Тео в Бухте Беладонны
Jana Weber ответ
Привет, Яна!
Цитата:
Они все особенные, потому что твои: 3
|
Аввв!
Цитата:
На самом деле, очень рада, что ты дошла до Того Самого Момента.
|
Сама едва верю, что дошла Надеюсь этим все не кончится.
Цитата:
И песню эту тоже помню. В детстве я думала что асталависта - это он просто "остановилось" неправильно поёт. Ты выбрала локацией их знакомства самолёт из-за песни, или просто совпало?
|
Очень люблю эту песню, ты знаешь Мне нравится, что у тебя есть ассоциация с Тео, я хотела, чтобы так было. Музыка не частый гость в моих отчетах. Не могу сказать хорошо это или плохо. Самолет выбрала из-за песни да, изначально была только сцена в кафе, конечно, немного другая чем получилась в итоге. Мне захотелось усилить эффект песни, поэтому добавила первую встречу в самолете именно.
Цитата:
Посыл песни - "я такой весь простой, ты такая вся простая, но для меня - совершенно особенная". Может, у Тео реально такое восприятие (если так, мне заранее жаль его). Но я вот вижу, что Десмера совсе-е-ем не простая) она привыкла быть "совершенно особенной"
|
Нет, думаю он ее не воспринимает простой)) Она определенно для него совершенно особенная.
Цитата:
К слову, об этом - абсолютно идеальный диалог в самолёте! я после прошлого отчёта пыталась прикинуть, какой у них будет первый разговор, или вообще как познакомятся, но у меня ничего не складывалось. А тут...=) одно слово от неё - самый точный выстрел)
|
Спасибо! Я несколько волновалась из-за него. Вообще, когда придумала эту сцену, долго соображала вот именно по поводу диалога, он никак у меня не клеился в голове. А потом поняла - не клеится потому что его там по сути и нет.
Цитата:
реакция Тео не менее прекрасная - не обиделся, не почувствовал себя задетым, а охренел от того, что она заговорила с ним вообще) наверное, в этот момент я поняла - всё будет плохо.
|
Цитата:
Тут я тоже задумалась (со мной иногда бывает), почему именно Десмера. Ну она красивая, да) очень красивая. Но у Тео много было таких очень красивых.
|
Цитата:
И у меня появилась версия. Тео привык к доступности. Ему все вешались на шею, а даже если не вешались, то были ему открыты, расположены, всех можно было развести на горизонтальные отношения при желании.<...>
А тут девушка, которой он не нужен. Т.е. не девушка, которая изображает, что он ей не нужен, а он реально не нужен.
|
Полагаю, ты права как минимум отчасти. У него действительно никогда не было вот такого опыта, когда на него по сути даже внимание едва обратили. Причем не просто кто-то отшил, такое, конечно, было (та же Рогнеда в универе), но его они не очень-то интересовали. А она - да.
Она сверхчеловек как минимум
Цитата:
Следующая сцена с Мэл у меня просто как видео в голове отображалась) очень кинематографичный момент. Когда главгер такой очарован какой-то женщиной идеей, а тут его кто-то выдёргивает со словами "эй, ты в порядке?". И вот тут Мэл, наружности которой я дифирамбы пела в недавнем прошлом, кажется такой...обычной.
|
Да, мне нужен был этот эффект. Я люблю его в кино, здесь мне хотелось показать, насколько Десмера произвела впечатление на него. Поэтому я намеренно так же включала ее почти в каждый эпизод в этом отчете - она буквально его с ума сводит. Здорово, что получился такой интересный эффект с Мэл, это для меня сюрприз =)
Вообще я люблю этот скрин в спальне, причем Джорджи туда ворвался незапланированно, но вышло очень мило.
Цитата:
Мэл-"ты в порядке?"-Хавест уже не способна встать в голове Тео на ту же полочку, что Десмера-"неинтересно"-Фишер. Как взрыв атомной бомбы, сорок пять секунд - и всё, нету Хиросимы.
|
Спасибо!
Цитата:
Насчёт Марси ничего нового не скажу, но ещё раз убедилась, какой Мэл дипломат. Ага, это та самая девушка, которая мирила Тео и Блейза, когда они ссорились: 3 узнаю.
|
Мэл да, она молодец. Я считаю, что она была здесь права - Марси ей дорога, и она знает, что для Тео она тоже небезразлична (пусть они и меньше общаются), как и наоборот. Поэтому оградила ее от этого информации, которая могла бы оказать негативное влияние на их отношения. Тео, конечно, она бы сказала, причем скорее рано, чем поздно, но Марси не должна стоять перед таким выбором и чувствовать себя плохо от любого решения. А так бы и получилось.
Цитата:
Мне нравится, что Гвен и Этамин вместе играют <3может, если бы у каждой маленькой Гвен в этой стране была возможность поиграть с таким вот Этамином в детстве, то немного позже Блейзу не пришлось бы ругать страну-военных-правительство за нетолерантность к инопланетной расе
|
Мне тоже нравится) Я думаю это бы действительно помогло, но увы( Скрин этот в парке тоже люблю) Мелких детей довольно тяжело снимать, плюс поз для них немного, поэтому мне нравится, как вышло. Я давно так на симят не умилялась, как на этих трех
Цитата:
С Терри красивая подводка к "нужному человеку".
|
Спасибо) Не могу представить кто бы еще мог иметь такие вот полезные контакты. Терри идеальна для такой роли)
Цитата:
Не то чтобы печальные, просто такое, знаешь "эх...". Это к тому, что я выше писала про слив. Тео уже слился Десмере с потрохами. Если пытаешься выяснить про человека то, что он не хочет (а в данном случае - не хочет) тебе показывать, ты - в заднице. Предвкушаю катастрофу)
|
Факт Тео не прав, конечно, я его не оправдываю ни разу, но Демера его реально вот зацепила( И в данном случае это сложно назвать положительным моментом. Катастрофа на низком старте
Цитата:
Про Лим. Безумно красивая! Помню её как скорее нескладную девочку-подростка, а тут просто лебедь: 3 не знаю, косметика, наверное?
|
Цитата:
Жених у Лим интересный. Они вместе выглядят, как красавица и чудовище) расколдованое, надеюсь.
|
Если честно, то Лим я чуть подредактировала - у нее были ужасно впалые щеки и это выглядело совсем не очень, с ракурсом тоже было не просто. А еще я даже не сразу заметила НАСКОЛЬКО они с Мэл похожи)) Да, есть различия (помимо цвета глаз и волос), но сходство по-моему очевидное. Я это только когда скрин обрабатывала заметила И на третий день Орлиный Глаз заметил...
Жених у нее на самом деле неплохой парень) Я назвала его в честь кота одной знакомой Так что он котик)
Цитата:
И, раз уж мы заговорили о женихах - рада видеть загадочного Квентина, наконец. Вспоминаю, как он её бесил, и душа радуется. Я не помню, ты же планировала писать бонус с Мэл? Мне бы хотелось увидеть что-то про завязку их отношений.
|
Бгг, у меня тоже душа радуется от того, как он ее бесил. Вообще было сложно вводить его как персонажа и еще какое-то время он будет крайне редко в кадре. Потом просто редко Бонус да, будет 100% И там 100% будет про завязку их отношений, по сути это одна из важных его составляющих.
Ооочень долго его делала. Если честно, первую версию мне не снял скриншотер и это тот случай, когда я этому рада. Иначе и сцена, и скрин были бы гораздо бледнее.
Цитата:
Ну и, вторая встреча с Десмерой. Тео такой очаровательный валенок
|
Цитата:
Такое торможение мозга могут простить только безоговорочно красивым парням. Только у них это может быть очаровательно)
|
Тео да, везет, что он красавчик))) Всегда везло
Цитата:
Страшно за него, беднягу. Его однозначно подкосили последние события - и Блейз, и этот эмпатический глюк, и развод с Мэл. Тоже поспособствовало, наверное.
|
Ты права, здесь все в комплексе работает, одно тянет за собой другое.
Цитата:
Если по диалогу - Тео, хоть и валенок, а всё равно милый, зараза. Именно потому что не пытается изображать из себя что-то. Показывает ей, что восхищён, и при этом не стремится как-то себя показать, выделиться, не пыжится в попытках её поразить. Как щеночек - показали что-то вкусное, и он идёт, пупсик: 3 может, эта искренность и дала ему шанс, не знаю. Не вижу других вариантов - по Десмере что-то не видно, чтобы она его чувства разделяла...=))
|
Милый, да Десмера, конечно, чувства его не разделяет, полагаю она рассчитывала на то, что он будет рассыпаться в комплиментах, она скажет ему "банально, неинтересно" и будет такова. Но он вызвал ее интерес, именно тем, что фраза была нестандартной для первого знакомства. Она любит развлекаться и почуяла потенциал)
Ну и, конечно, ей все равно нравится, что он восхищен ей. Какой бы женщине не нравилось
Цитата:
В общем, я буду следить за тобой, Инноминато развитием событий: 3
|
Цитата:
ПС: сейчас подумала, что это "снова ты?" является доказательством, что она его помнит. Хотя они даже не разговаривали. Так ли уж неинтересно, Десмера?)
|
Она все-таки сверхчеловек У нее хорошая память на лица, плюс не исключено, что она его узнала - даже если она не слушает "Траву", группа они достаточно известная и фотки встречаются в прессе, в рекламе, на афишах и т.д. А может действительно не так уж "неинтересно" Кто знает?)
Спасибо тебе за бессменную поддержку комментариями! Для меня это действительно очень важно. Люблю тебя
Всем привет!
Любите ли вы интерьеры так, как люблю их я?
Одно из моих любимых занятий в симс - стройка, причем я влюбилась в это еще с первой игры. В этот раз, в качестве бонуса пока делаю отчет, покажу квартиру Тео в Бухте Беладонны.
Лот перестроен из стандартного лота Техно-центр, квартиры. Практически полностью изменена планировка внутри и экстерьер лота. В доме теперь не только квартиры, но так же спортзал и площадка для отдыха на крыше переработана и дополнена.
+++ Согласно истории, раньше этот район города был застроен промышленными зданиями. Город разросся, поглотил пригороды и на месте бывших заводов и мастерских стали расти модные лофты, фотостудии, мастерские, но теперь уже художественные. Квартиры здесь на любой вкус - маленькие, большие, средние. Объединяет их одно - цена на съем таких апартаментов достаточно высока.
Тео живет на втором этаже в просторной квартире с одной спальней. За стенкой располагается совсем крошечная студия.
Оформлены квартиры в целом просто, под стать экстерьеру - лофт, современный стиль. Чаще всего это качественные деревянные полы, окрашенные в белый стены, роль акцентов в основном выполняет обнаженный кирпич. Прихожая в квартире Тео является отличным примером отделки.
На акцентной стене так же расположен стеллаж в индустриальном стиле. Большая часть книг досталась Тео от предыдущих арендаторов, квартира сдается с полной меблировкой и даже постельным бельем.
Кухня небольшая, отделена от зон столовой и гостиной чисто визуально.
Тем не менее, все необходимое на кухне есть, бонусом - выход на балкон.
Балкон отличается прекрасным видом на город, как и почти все окна. Отчасти именно это является причиной высокой цены на жилье в этом доме.
В столовой, например, тоже есть на что посмотреть из окна. Благодаря замысловатому переплету окон, в котором сочетается матовое и прозрачное стекло, в помещения проникает достаточно света, но при этом можно обойтись совсем без штор или жалюзи.
Гостиная довольно скромная, тем не менее содержит все необходимое: большой удобный диван, телевизор, удобный комод для мелочей. Дверь ведет в спальню.
В ванной комнате туалет, удобная раковина с широкой столешницей и просторная душевая. Плитка простая, без рисунка, белого цвета.
В спальне много текстиля - подушки, покрывала, а вот штор тоже нет. Ткани использованы самые трендовые, с натуральной льняной фактурой, естественных цветов. Яркое пятно - картина над изголовьем, как раз ее Тео выбрал сам.
Вещи прекрасно разместятся во встроенном гардеробе, а отдохнуть можно не только на кровати, но так же и на комфортной кушетке.
Последний раз редактировалось Innominato, 14.06.2018 в 18:30.
|
|