drama llama
|
Jana Weber, ...
ага, что только не сделаешь, чтобы не писать отчет, даже бонус
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
задумалась, что мало что так люблю из контента, как барахло. Я как Владимир в этом плане, тоже хомяк. Набью папку закачек всякими маленькими штучками, а потом половину не использую и ругаюсь, что грузится долго. Но всё равно не удаляю, и трясусь над ними, как кощей.
|
О, как же знакомо! У меня тоже немалая часть барахла остается неиспользованной, именно поэтому я предложила этот кнут)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Как так получилось, что то, что в реале считается порядком, в игре называется "ленивый автор, влом было даже комнату обставить"?
|
Я уверена, что минимализм - тоже круто, даже в игре, и не считаю ленивыми тех, кто его придерживается. Но всё-таки с мелочами, которые в реальном обжитом доме появляются сами по себе, а в игре, увы, нет, намного интереснее.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Как классно играют стереотипы о бездонных женских сумочках в отношении этого бонуса, а? Особенно второй скрин наглядный, потому как там вещи сразу двух женщин. Вообще, мне нравится эта тема "до и после". Здорово сыграло))
|
Большое спасибо! Да, женская сумочка реально почти бездонна (вспомнилась Гермиона и ее заклинание невидимого расширения), что и подтверждают мамы.
И это, к слову, еще не предел. Когда-нибудь там будут еще и вещи двоих мужчин такого же возраста
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Какой процент из изображённого на скринах ты сама конвертировала, кстати? Есть подозрение, что немаленький))
|
Маленький, на самом деле. Всего четыре вещи: бутылку, фруктовое пюре, ключи с пламбобом, и еще половина текстуры солнцезащитного крема моя. За остальное спасибо интернету и рукастым авторам.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- кредитная карточка с надписью на симлише - это же симлиш, или мне показалось?
|
Да, это симлиш. В том наборе много разных карт, могу дать ссылку.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- лиса на шмотке Кармеллы; безаргументно, просто нравится
|
Мне тоже нравится. Хочу сделать из нее полноценную текстуру для одежды, но пока не уверена, что получится - малышовские шмотки у меня почему-то всегда превращаются в размазню
Большое спасибо за прекрасный комментарий! Отчет я наконец закончила, надеюсь, опубликую на неделе.
Присоединяюсь к тем форумчанам, кто ведет ЖЖ. Здесь будут материалы по династии, которые по разным причинам не опубликованы на форуме, а также моя болтовня об игре и не только:
Некоторые записи (думаю, вы уже догадались, какие именно) доступны только друзьям, комментировать также могут только друзья. Я отслеживаю заявки по мере возможности, но мой штатный телепат, определяющий, кто именно пришёл в гости и зачем, иногда уходит в отпуск. Поэтому, если хотите гарантированно получить доступ ко всему, напишите об этом в ЛС с указанием ссылки на ваш ЖЖ.
А пока я вычитываю отчет и собираю техничку ( ), держите скрин.
|
|