Если не знаешь, что делать - делай первое, что приходит на ум. Именно так я и поступила, когда за три дня так и не поняла, как я хочу воплотить кнут "Фантазии на тему..." Я, если честно, до сих пор не уверена, что правильно поняла задание. Тем не менее. Тема у нас Приготовления. Действующие лица Зейн, Стелла и немножко Эрин. Без скриншотов, просто текст, но его немного.
Впечатлиться или словить фейспалм. На ваш выбор. Приготовления
Стелле нелегко. Она много спит, да и период бодрствования она предпочитает проводить в горизонтальном положении. Но ей, как и любой другой матери, конечно, хочется участвовать в подготовке к встрече новорожденного. Она не говорила об этом напрямую, но так грустно вздохнула, когда Эрин, заглянув к нам в спальню, сообщила, что они едут с отцом в магазин за кроваткой, и поинтересовалась, не прихватить ли и нам одну, моя девочка ТАК вздохнула.
В общем, даже мачеха прониклась, и принялась уже через полчаса буквально засыпать меня фотографиями всевозможных кроваток, люлек, гнездышек и прочих мест, куда хотя бы теоретически можно уложить новорожденного. Телефон буквально раскалился, кажется, она отфоткала ВЕСЬ ассортимент. А еще под каждым снимком была обязательная подпись «покажи Стелле!» Спасибо, Эрин, а то я с первого раза как-то не понял.
После такого шопинга «на кровати» Стелла буквально светилась от счастья. Пришлось даже собирать выбранную кроватку в нашей комнате, а потом уже нести в детскую (через пару часов, когда Стелла налюбовалась «этим чудом» и уснула).
Дальше я уже знал что делать. Теперь после работы я обязательно усаживал Стеллу на кровати в груде подушек, сам устраивался рядом с ноутбуком на коленях. Благо, интернет-торговля процветает, так что у нас не было проблем с поиском мест, где купить все необходимое, не выходя из дома.
Стелла только что в ладоши не хлопала, выбирая всевозможные шапочки, костюмчики и погремушки. А сколько было радости, когда заказ доставляли. Она могла рыться в коробках сколь угодно долго.
Я улыбался вместе с ней. А мысленно взывал ко всем богам, известным и забытым: «Пусть все эти вещи точно нам пригодятся!»