drama llama
|
Kamille, ...
привет! Сразу отмечу свой восторг от твоего цитирования прошлых отчетов, это просто офигеть как здорово, что ты помнишь так далеко)
Цитата:
Сообщение от Kamille
ААА, как ты это делаешь! Хэмлок! Слишком неожиданно! "Хэмлок мёртв..." Сюрприз, Эльвира! И читатели.
|
Уиии, очень приятно, что эффект получился именно таким! Я специально начала династию именно с этой фразы, чтобы потом ошарашить)
Цитата:
Сообщение от Kamille
Опять-таки, из-за заголовка следующего отчёта " Мой лучший враг", да ещё и учитывая, что два отчёта назад снова появился Клыкманн, я подумала на него. Но Воган!
|
На это и был расчет! Я так и думала, что все будут ждать Клыкманна, а никак не Вогана)
Цитата:
Сообщение от Kamille
Глядя на него сразу можно было заподозрить неладное - но Эльвира же любит риск.) Неужели её не насторожило и имя, которым он представился? Тут не только Вильям, но и Моррис... Он же ей буквально всем видом кричит, что сейчас Эльвира отхватит по полной!
|
Да, риск Эльвира любит. А еще слишком привыкла, что мужики по большей части - не особо умные самцы, поэтому так долго закрывала глаза на "тонкие" намеки: ну, подумаешь, голос знакомый, ну, подумаешь, имя... Но при этом она понимала, что конкретно этот мужчина обещает острые ощущения, поэтому и повелась на него. И, как ты правильно заметила, он умеет завоевывать, в отличие от того же Владимира, что для Эльвиры тоже плюс.
Цитата:
Сообщение от Kamille
И теперь появилась альтернативная версия кто же отец близнецов. НО, как Эльвира?! Ты всё-таки не устоишь, несмотря на то, что именно из-за этого человека все недавние события и произошли?! Ох, неисправимая женщина!(
|
Неисправимая, это да. Насчет остального загадочно промолчу)
Цитата:
Сообщение от Kamille
И я переживаю за Владимира. Да и ещё ощущение будто с тех пор, как они перешли с Эльвирой на новую плоскость, близости в другом плане у них стало меньше...
|
Близости меньше не стало, уже потому, что они слишком много вместе пережили, не хватало только секса. Теперь, когда всё на месте, у них отличные условия для счастливого брака. Почти. Так что волнуешься ты не напрасно.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Спасибо за отчёт!
|
А тебе спасибо за прекрасный коммент! Всегда рада видеть)
ElinaGenie, ...
привет и спасибо за коммент!
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
удивить получилось)) И не просто удивить, но и шокировать! (меня - так точно).
|
Спасибо, очень рада! На это и рассчитывала.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А вот Владимир удивил, я почему-то думала, что он романтик и к такому риску не готов)
|
Нетушки, романтик - это точно не про Владимира. К сексу он относится просто, иначе не ходил бы к любовнице в 1.4. Да, он собственник, особенно в отношении Эльвиры, но любящий человек пойдет и не на такие уступки. Тем более, фактически она ему не изменяет.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Если честно, когда появился Воган в маске, я подумала, что это Клыкманн или кто-то от него.
|
Даже несмотря на то, что у него белая кожа, которую заметила даже Эльвира? Нет, видеть в этом приблуде опасность для Эльвиры - логично, но увидеть в белом мужчине Клыкманна - это... гм, необычно)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Удивительно, что такая мать, как Эльвира, вдруг отправила Кармеллу в закрытую школу. Я помню, как Эльвира переживала за каждый шаг дочери, а тут отпустила от себя.
|
Потому и отпустила, что это единственная гарантия безопасности. Конечно, такое решение далось Эльвире очень нелегко, но в этом и состоит настоящая любовь - иногда нужно отпустить, чтобы спасти.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Концовка!!!))) Блин, я в восторге) Я ожидала Клыкманна, но как же я рада, что ошиблась. Теперь жду продолжения с нетерпением)
|
И снова большое спасибо! Надеюсь, продолжение вскоре будет (правда, понятия не имею, когда).
Jana Weber, ...
привет! Очень рада, что удалось тебя удивить)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Просто мне казалось, сейчас будут _разборки_. Ну вот они переспали с Владимиром, но это всё так внезапно и стихийно было, что не могут же они просто нормально жить вместе после этого?
|
А никто и не говорил, что они будут жить нормально! Однако ты права, для Эльвиры действительно секс не то что бы решает проблемы в отношениях, но значительно сглаживает острые углы. Да и примирительный секс для нее обычная практика, что и испытал на себе Владимир)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
У неё всегда с отношениями сложно, а с сексом - просто. Такой парадокс.
|
В точку! Ты одной фразой описала почти всё поколение. Хотя и с сексом, надо заметить, у нее не всегда просто, подробнее будет дальше.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Тем не менее, мне хочется посмотреть на эти отношения "вблизи", так сказать. Как это у них происходит, когда они не просто друзья-соседи по дому-родители Кармеллы.
|
Увидишь, и, возможно, уже скоро.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Скрины как всегда разглядывала по миллион раз каждый) когда какое-то время твоих отчётов нет, у меня как будто память притупляется хз как иначе это объяснить, но вот как-то стираются эмоции от всех предыдущих скринов. И когда я вижу новые, то сразу как выстреливает что-то - типа, вау, Инфлюенс же круто снимает! Совсем из головы вылетело
|
Ух ты, спасибо за такой необычный комплимент! Постараюсь вызывать у тебя подобные эмоции как можно чаще)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Эльвире фантастически идёт эта маска, я давно заметила. И ещё эти когти) дикая хищница:3
|
Большое спасибо! Я, кстати, для Эльвиры эту маску и конвертировала. А ногти скачала чисто для эксперимента, и кто бы мог подумать, что они так здорово дополнят образ хищницы?
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Воган, я смотрю, тоже тот ещё любитель играть с едой. Темы вот интересные заводит, сначала с именем, потом про школу, потом песня.
|
И снова в точку! Воган любит играть с едой как никто другой, у него был прекрасный учитель по этому предмету)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
но чёрт, если девушке сказать, что она похожа на девушку в песне, которую убили, стоит задуматься же, да? Многие бы задумались, но почему-то меня не удивляет, что Эльвира задумалась слишком поздно. Он слишком классно щекотал ей нервы. А эта её любовь к адреналину не могла не завести её в очередной раз в западню.
|
Абсолютно верно! Эльвира, с одной стороны, ощущала себя хищницей, но, с другой, подсела на адреналин и не желала останавливаться. Вот и забрела в ловушку, почти не сопротивляясь.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Поддерживаю комментатора выше насчёт предполагаемого отцовства детей. Всё ещё надеюсь, что Владимир, но теперь уже моя почти сложившаяся в прошлом отчёте уверенность дала трещину.
|
На это я, конечно, никак не отвечу И еще долго не отвечу, потому что следующие дети будут под конец поколения.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Радует неслабый список названий отчётов в первом посте. Даже если Эльвиру убьют, наверное, это ещё нескоро будет))
|
Конечно, не скоро. Это было бы лютым ООСом и Вогана, и автора.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Не могу разговоры про толерантность не отметить. Пока мало что ясно, может, в дальнейшем прояснится, но пока ситуация очень неоднозначная. С одной стороны чернокожие вон права активно качают, а с другой - Кармелла не может учиться в обычной школе.
|
Вот именно, толерантность у них, как обычно и бывает, получилась через... пень-колоду. Возможно, эта тема еще будет раскрыта позже.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Хочется и на Кармеллу повзрослевшую посмотреть) и услышать от неё что-то кроме "мама"=)
|
Увидишь и услышишь уже в следующем отчете. Или бонусе, я пока не решила, в какой форме оно будет.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Название охрененно сыграло! Люблю двуплановые заголовки. Всегда бьют насмерть)
|
Большое спасибо! От тебя слышать комплименты заголовкам особенно приятно
И за пожелание тоже спасибо, постараюсь соответствовать!
О, хэдканоны! Я по ним соскучилась)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
1. Чтобы сделать такие ногти (отчёт 1.8), Эльвире нужно было отращивать их несколько недель, т.к. они иногда ломались, и приходилось начинать всё сначала. Когда она, наконец, добилась желаемой длины, Владимир умудрился ляпнуть, что ему раньше больше нравилось. Эльвира потом не разговаривала с ним несколько дней (орала, да, но не разговаривала).
UPD: я вспомнила вдруг про нерастущие волосы, но мне жалко удалять
|
Вот, кстати, забыла сказать: и ногти, и волосы у них растут, но ооочень медленно. Так что твой вариант похож на правду, ведь "несколько недель" - понятие растяжимое. Особенно это "орала, но не разговаривала" очень в стиле Эльвиры
В каноне, правда, всё проще: Эльвире не хватило терпежу, и она нарастила их в салоне. Но реакция Владимира вполне канонична)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
2. Хотя Эльвира очень возбуждается от всяких опасных ситуаций, Владимиру обычно на обстоятельства плевать - ему всё равно, в машине на высокой скорости, или дома в кровати. Когда Эльвира спрашивает, почему так, он отвечает, что секс с ней для него сам по себе опасная ситуация.
|
Это особенно понравилось! И, что самое интересное, вполне соответствует канону)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
3. В школе для сверхъестественных детей Кармелла сразу заняла видное место в иерархии и начала строить более бесхребетных одноклассников, а также нескольких бесхребетных учителей.
|
А вот это комментировать не буду, так как продолжение будет именно о школе. Но мне нравится твоя версия)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
4. На попытки высмеять сверхъестественные особенности её семьи, Кармелла обычно закатывает глаза и отвечает что-то вроде "не знаю, подумаешь - клыки, твой папа с рогами ходит как-то, и ничего"
|
Укатилась под стол! Это было бы очень в стиле Кармеллы.
Спасибо за хэдканоны и прекрасный коммент!
Пока вы ждете отчета (а уж я-то как его жду), предлагаю полюбоваться видами династийного дома. Надеюсь, когда-нибудь я закончу эти бесконечные улучшения и сделаю полноценную экскурсию, а то чо как эти ждем лотереи
Все картинки кликабельны.
Последний раз редактировалось Influence, 23.10.2018 в 14:33.
|
|