Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2018, 00:32   #742
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

По умолчанию Коэффициент безумия - тизер

katsol
Influence

Знаете фишку, когда похититель отправляет родственникам похищенного часть его тела, ну там, руку или палец - чтобы доказать, что тот у них. Мне кажется, я тизеры тут пощу с похожей целью - чтобы доказать, что всё ещё жива пишу.

Muse - Endlessly

текст/перевод

Цитата:
Первым в дверной проход въехало инвалидное кресло. Я машинально сделала шаг назад, как будто боялась, что оно меня собъёт. На кресле сидел парень - я бы сказала, ему было около тридцати, но он был худоват и одет слишком уж странно для своего возраста. Он даже голову не поднял, чтобы на меня взглянуть. Его пустые глаза смотрели всё время прямо, будто не умели оценивать окружающее пространство, как глаза других, нормальных людей.
Скрип колёс затих, и только тогда я обратила внимание на человека, который это кресло, собственно, и втолкнул. Это была грузная женщина с глазами-щёлочками, которыми она тут же впилась в меня, как клещ. Я нервно затеребила рукав.
- Ты кто? - вместо приветствия спросила она.

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием