ElinaGenie,
.... привет)) Аня приходит ровно через два месяца. Хм, время так быстро пробежало...
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Под конец отчета я улыбалась во всю пасть, предвкушая совместный выход в люди Марка и Дафны (но не удивлюсь, если он не состоится).
|
Еще как состоится)) Наконец-то я подошла к тому, что технически произошло в игре (эти двое ходили на свиданку)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Не думала, что вампира так легко победить, я тоже приготовилась к битве, как Дафна, но вряд ли этот вампир не возникнет еще раз.
|
Поэтому-то я и сделала все быстро и просто, потому что никто не будет этого ожидать))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Например, что за история с феей?
|
В следующем отчете все станет ясно))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Но Марк мне чем-то понравился, не могу объяснить, чем)
|
Это хорошо - он с нами надолго))
Спасибо большое за коммент и извиняюсь за долгое молчание!
Итак, все экзамены сданы, я больше официально не школьница, а это значит - больше оправданий на лень и отсутствие обновлений у меня нет

Ну и я решила начать с кнута месяца, раз своего у меня сейчас нет.
Ну и мне недолго пришлось думать, чем вдохновиться. Все-таки немалую роль в создании династии сыграл когда-то любимый мною сериал
"Клуб Винкс. Школа Волшебниц". О-да, мое отношение к нему менялось на протяжении времени: в четвертом-пятом классе я феечек очень любила, потом "по моде" считала их отстоем, сейчас же отношусь к ним с ностальгией - все-таки, они часть моего детства. Для тех кто не знает - Винкс, это мультик, в котором девочки сначала соревнуются, у кого более откровенный наряд, а потом - у кого более вычурный

Ну это, конечно же, не все. Еще имеется вечное противостояние добра и зла, дружба и любофф. Ну я решила далеко не ходить и одеть девчонок из династии, как членов клуба Винкс

Дафна - это Дафна

В теме про имена я уже писала, что частично назвала ее в честь персонажа Винкс. Тут даже больше фантазия на тему внешности Дафны, ибо в мульте она изначально выглядела довольно...
интересно.
Ну Немезида изначально была основана на
Блум, так что... Выбор очевиден. Блум в мульте, кстати, сестра Дафны
Благодаря цвету своих волос Кейти сошла за
Музу.
Ну и мое самое любимое - Рейчел в образе
Флоры, ибо она в розовом, а я очень добрая девочка
Ну и под конец - групповой снимок.