привет!
ТеоМэл, на мой взгляд, сделали круг - с чего начались их отношения, тем они и закончились, но нельзя сказать, что все эти годы они простояли на месте.
Цитата:
Ему уже под сорок, а его жизнь только начинается.
|
Здесь поправлю) Тео нет и 35-ти, так что "под сорок" - несколько преувеличение.
Цитата:
Сообщение от Linasy
Ледяная шахматная королева. Белая, холодная, одинокая и пустая кукла, чья душа и сердце в ледяной тюрьме. И ей не вырваться. Да она и не хочет. Жестокий игрок. Она может поставить шах и мат зиме Тео, а может сделать её вечной. Или же погрузит его в кошмар. В бездну, откуда он не найдет выхода. Тео, ты уверен, что хочешь уйти в кошмар?
|
Как мне нравится это описание *_*
Я не буду много рассказывать о ней, все-таки хочется сохранить немного интриги
хоть для кого-то Но она - очень непростая, это факт. И легко
и хорошо с ней не будет.
Цитата:
Сообщение от Linasy
Что ни говори, но Тео щеночек, ещё повзрослевший подросток. Но до мужчины - короля ему ещё далеко, как до Луны. Максимум, на что он тянет пока, это валет, случайный любовник, рыцарь-наемник при своей королеве, игрушка в её руках. Ему с ней пока не тягаться.
|
Еще одно крутое (и очень точное) описание. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Linasy
Это она его вела, а не он.
|
Верное замечание
Цитата:
Сообщение от Linasy
И если честно такой срыв Тео, даже хуже его "выхода из себя". Здесь он сознательно допустил своё безумие.
|
Да, этот момент не самый... приятный. И Тео здесь тоже совсем не молодец. В тот раз, с Блейзом, он ничего не контролировал и не мог за себя отвечать. Здесь я не могу сказать того же.
Цитата:
Сообщение от Linasy
И любовью в этот момент даже и не пахло. Только похотью и злобою.
|
На счет злобы, пожалуй, не соглашусь. Я не могу представить Тео способным на злобу, на злость - да. С моей точки зрения это несколько разные чувства. Но я не сказала бы, что в этой сцене было какое-либо из них. Похоть - определенно да, вероятно гнев, ревность и желание обладать ей во чтобы то ни стало. Единолично. Но любви здесь тоже нет, это правда.
Спасибо огромное за комментарий! Мне очень приятно их получать: каждый раз заряд вдохновения от отзывов =)