Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2018, 14:19   #180
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Сердце <3

Май диар Инфлюенс:3 с прошедшим днём рождения! Пусть у тебя всё получается так как ты задумала (или даже лучше, чем задумала) и не только в день рождения, а во все остальные дни тоже) Ты для меня именно тот человек, без которого я вообще не могу представить этот форум и этот раздел (т.е. ВООБЩЕ). Не помню, как без тебя раньше было, и было ли. Ты задаёшь тон, что ли) ставишь высокую планку для себя, тем самым автоматически повышая её для остальных. И нам (мне=Р) очень повезло, на самом деле, что ты в своё время именно этот форум выбрала.
Если сравнивать тебя с каким-то явлением, первым в голову приходит вспышка сверхновой звезды - рррраз и в пространстве сразу огромное количество энергии и все сияет: 3 подозреваю, в реале это ощущение у окружающих усиливается в десятки раз, но я это чувствую даже через экран.
Эгоистично понадеюсь, что ты с нами ещё очень надолго <3

несколько фактов о торте, что ты видишь на снимке ниже:

✓ Из четвёрки Хагенштремов, что держит торт, только Чарли умеет готовить. Он же - единственный, кто не принимал в готовке никакого участия, потому что остальные трое не способны выдерживать его занудство на кухне.

✓ Кассандра готовить не умеет, но (к несчастью для её близких) очень любит.

✓ Эти самые близкие неоднократно обращали свои просьбы к Мортимеру по этому поводу, но тот мольбам не внял.

✓ Свечки задул Тайлер, которого вообще никто не звал. Его день рождения ещё нескоро, но он привык, что вся еда, что попадается ему на глаза - его.

✓ Рут после этого не будет с ним разговаривать ещё две недели. Простит она его как раз в тот момент, когда он только-только начнёт чувствовать кайф от её отсутствия.

✓ Автор этого комментария любит сложившуюся в разделе традицию делать династийные симооткрытки, но никогда их не снимает, потому что [вставь любое самоуничижительное оправдание]. Сегодня эта тенденция впервые нарушилась: 3

А ещё в честь твоего дня рождения я решила увеличить количество своих хэдкононов в твоей теме до трёхзначной цифры. Классический дисклеймер - всё не моё, я просто взяла поиграть!

51-100

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием