drama llama
|
"Презентация династии"
Сегодня у нас еще одна, в буквальном смысле волшебная презентация не менее волшебной династии Хэмптон. Волшебная она не только по сюжету, но еще и потому, что Anora в буквальном смысле заглянула в будущее всех поколений. Заинтригованы? Тогда устраивайтесь поудобнее и нажимайте на картинку.
Я не маг. Больше нет.
Я отказался от своего наследия, от десятков, сотен лет за спиной и четырёх поколений. Каждый из них в итоге обретал магию, приходя к ней своими, порой невидимыми глазу путями. Я же, напротив, сбежал от неё.
Я помню досконально все подробности их жизней, которые они пожелали передать потомкам: уж эта часть семейных традиций - изучение нашей общей истории - никуда не делась. И одно могу сказать точно - всюду там господствует любовь. К другому существу, своему делу, своей сущности - не важно. Она там, в их годах и мгновениях, и она побеждает. Иногда - их же самих…
Я помню даже, с кого всё началось! Ну, новая история, совсем уж далёкие предки жили немного по-другому. Его звали Элджерон. Единственный оставшийся в живых представитель древнего рода, с грузом безупречных манер на плечах и затаённой жаждой в сердце. Жаждой приключений, азарта, знаний, но в то же время и семейного тепла, оплота, незыблемости уз. Как вообще такое можно совместить?! А вот ему, пожалуй, удалось. Не идеально, нет. Но в балансировании между крайностями он в итоге поднаторел.
Но это было ещё впереди, а тогда, в начале, он только узнавал себя - и удивлялся. Но какие бы дикие, по собственному мнению, поступки ни совершал, главные ценности - честность, семья, жизнь любого человека - он сохранил, как стержень, как каркас. Хоть и не прочь порой был не иметь их, насколько бы многое стало проще…
Я не такой. Я выбрал тьму и одиночество. Моя любовь - к себе самому. Я не готов себя ни с кем делить. Мне говорят, обращение сделало мое сердце ледяным. Но я не помню, чтобы было иначе. И меня всегда это устраивало.
А может, я вообще не существую. Может, где-то в ткани реальности невидимая рука сделает другой стежок, и нити судеб переплетутся иначе? Как знать. Быть может, мы ещё встретимся. И кем бы я ни стал, вы знаете, как узнать меня. Ведь я всё-таки Хэмптон.
Последний раз редактировалось Influence, 02.11.2018 в 21:17.
Причина: заглавная картинка перезалита
|
|