11.07.2018, 21:17
|
|
carrion comfort
|
Мне надоел одноцветный фон, и я решила попробовать новый способ презентации.
Мария Банч

еще скриншоты|cas|о симе
Знакомьтесь, Машка - она основательница моей династии в стол, в которую я играю чисто для удовольствия. Не то чтобы Нэж не приносили мне удовольствия, просто тут можно не ждать, пока сюжет догонит игру, не нужна техничка, а так же можно воспользоваться модами/кодами 
Фамилия может показаться вам знакомой, т.к. в моей игре Машка была замужем за Этаном Банчем из Сансет-Велли. Ее родную фамилию я уже и не помню  Поколение Машки уже давно прошло, поэтому я решила ее выложить, чтобы теперь уже ее судьба вершилась в других играх.
Маша - слегка неудачливая и неуклюжая одиночка, которая очень любит читать и никак не может вырасти. Она мечтает стать профессиональной читательницей - написать серию книг для детей, которая прославится на весь мир. Маша любит желтый цвет, популярную музыку и жить не может без лаймового пирога.
|детали
В архиве sims3pack и .sim
Прическа - Britney (у меня установлена package версия, так что она не установится в sims3pack). Ссылки на реснички, дефолный скинтон и глаза - в первом посте. Весь остальной контент - sims3pack.
Если играете симом, присылайте мне скриншоты, мне интересно, как мои персонажи поживают в чужих играх

|
|
|

|