drama llama
|
SierraMadre, я тут немного припозднилась, но от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья, успехов во всём, что считаешь важным для себя, и, самое главное, баланса. А также вдохновения, крутого контента и стабильной работы игры (со всем этим постараюсь помогать по мере сил).
А я сегодня не с пустыми руками.
раз подарок
Увидев этот набор, сразу подумала о вас с Ким и, конечно, не могла не конвертировать его в двойку. Я не помню, работает ли она с пастелью, но, надеюсь, что-нибудь как-нибудь да пригодится. Распаковать можно в личке.
два подарок Ну и, конечно, коммент!
Очень интересно было понаблюдать за развитием такого интересного персонажа, как Ким. Она не просто выросла из хорошей девочки в хорошую взрослую, как та же Джиджи, она переросла саму себя. Я всегда читаю о школьной травле со скепсисом, потому что очень часто о ней пишут те, кто всё это видел только со стороны, и, соответственно, вовсе не разбираются в теме (встречала одно видео, где жертве предлагают говорить агрессору, какой он хороший и добрый). Но здесь веришь, что Ким действительно побывала внутри всего этого, причем не один год (взять хотя бы ее фоновую готовность к агрессии, которая прослеживается уже в первом абзаце). Она как еж: отрастила иголки, но стоит повернуться животом - и всё, уже уязвима. Ким, несмотря на агрессивный настрой, ощущает себя жертвой, и подсознательно дает всяким там Селинам право над ней издеваться, взять хотя бы этот абзац:
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Кто её вообще просил открывать рот? Почему она не могла просто односложно ответить Селине Рамзетт и сократить их общение до стандартных двух минут? Конечно, после того, что Ким устроила, ей захотелось её проучить.
|
Не соглашусь лишь с тем, что "общение" можно было сократить. Такие, как Селина, всегда найдут больное место, что и подтверждает случай с альбомом.
Очень рада, что Ким с годами настолько сильно изменилась. Правда, в свете этой истории ее настоящее воспринимается совсем иначе. Есть у меня подозрения, что она в отместку всему миру взяла кнут в свои руки, отсюда и "пажата", и разрыв с парнем, посмевшим оскорбить ее эстетические чувства габаритами полового органа. И, если с пажатами всё прозрачно (кто же не захочет поездить на чужом горбу?), то вторая ситуация неоднозначна. Сейчас скажу банальность, но, когда есть чувства, размер вообще не имеет значения. Поневоле задумываешься, а не специально ли Ким пользуется парнями, чтобы, опять же, отомстить кому-то невидимому?
А вот Джиджи совсем не изменилась. Она такая хорошая, что поневоле вместе с Ким подозреваешь чертей в глубине омута. Удивительно, как такой прекрасный человек мог вырасти у такой кошмарной мамаши.
Понравилось, как она "припечатала" Селину:
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Да, Селина… если до конца дня ты не вернешь ей вещь, про Итона можешь забыть.
|
Сцена на пленере - супер! Я не художница, но очень хорошо понимаю Ким, которую бесит, когда всякие мимокрокодилы лезут "ну мы же не будем мешать, просто посмотрим". Идея Флоры с чернильными шариками замечательна, как и сам скриншот. Обожаю, когда максисовскую анимацию используют к месту, а здесь она просто идеально вписалась.
И, конечно, отмечу обложку и эпиграфы. Тебе замечательно удалось попасть в тему цвета, и именно эти вставки из доклада создают тот самый Баланс. В общем, молодец!
Но... А вот вычитывать надо лучше. Вот, например, здесь в каждом предложении повторяется местоимение, которое можно было опустить или заменить:
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Кто её вообще просил открывать рот? Почему она не могла просто односложно ответить Селине Рамзетт и сократить их общение до стандартных двух минут? Конечно, после того, что Ким устроила, ей захотелось её проучить.
|
Если совсем честно, этим страдает весь эпизод, поэтому будет здорово, если ты его всё-таки вычитаешь.
В общем, замечательный бонус! Надеюсь, когда ты закончишь праздновать, здесь появится что-нибудь еще)
Последний раз редактировалось Influence, 07.01.2019 в 00:25.
|
|