просимовец
|
Запоздалая ответка Фимка, спасибо за внимание, извини за торможение)
Цитата:
Сообщение от Фимка
Приятно было узнать немного нового про Зандера. Хотя и про Дейзи было бы интересно. Но ты и так знаешь, что про неё я давно уже жду "весточки")
|
Да знаю, я сама жду) Тем более что бонус по ней тоже вписывался в тему. Но он был более трудоемкий и менее продуманный, а времени, как назло, катастрофически не хватает, но я буду стараться исправиться.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Ещё, кстати, хотела сказать про "Приготовления") Ну, это прям классная тема, которую не все поймут (если ты понимаешь о чём я)))
|
Понимаю, еще и как) Потому и написала.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Но фраза в конце несколько опечалила. Действительно, фиг знает ведь, как закончится "эксперимент"((
|
Ну.... Могу утешить, что Фоуксы, как мы помним, добрая династия)
Цитата:
Сообщение от Фимка
Ну, про "Дневник служанки" сказать ничего не могу, с произведением не знакома. Да и чёт, прочитав аннотацию, нет желания это знакомство продолжать( Как-то всё это слишком для меня.
|
Рассказ служанки, писать там запрещено законом ;-) Вообще что книга, что сериал довольно тяжелые. Пожалуй, это первый сериал, где я радовалась, что серии выходят раз в неделю. Как раз успевала "отойти".
А у нас тема месяца "Драгоценность" и мои фантазии на этот счет.
Всех женщин династии Фоукс, причем не только рожденных в семье, но и пришедших в качестве жен наследников и не очень, объединяет интересный факт - все они довольно равнодушны к драгоценностям (разве что Эрин признает их, и то больше в качестве вложения капитала, на рынок в бриллиантовых серьгах она точно не попрется). Тем не менее, у каждой из них имелось некое украшение, которое, может, и не носилось ежедневно, но грело своим обладательницам душу.
Луиза, например, на гонорар от первой проданной картины купила себе кольцо из белого золота. Носила она его на большом пальце левой руки и гордилась приобретением безумно.
Читать далее Замечательный комплект с бриллиантами и сапфирами Кристина увидела в ювелирном магазине, куда они с Малкольмом заглянули в поисках обручальных колец. Жених, увидев горящие глаза невесты, немедленно уговорил ее примерить гарнитур. Естественно, расстаться с этой красотой девушка уже не могла, да этого и не требовалось, Малкольм тут же оплатил покупку и взял с Кристины обещание, что именно эти украшения она наденет на их свадьбу. Увы, этому несуждено было сбыться. Кристина сложила подарок жениха в бархатный футляр, и с тех пор не надевала. Лишь доставала иногда и любовалась. Изначально хотела завещать украшения Изольде, но в итоге сочла справедливым оставить его потомкам Малкольма.
Тем более что дочь предпочитала всем украшениям золотые медали за победы в соревнованиях. Но, во-первых, они выполнены не из драг.металлов, во-вторых, как раз во время съемки были отданы на чистку. Так что их в нашей подборке нет.
Первая жена Илиана, Нора, пожалуй, единственное исключение из правила. Она имеет неплохую коллекцию украшений. Но главная ее драгоценность - диадема, которую она надевала на свадьбу. Это не бутафория, не бижутерия, а вполне реальное ювелирное изделие из белого золота. В будущем Нора надеется, что именно в этой диадеме пойдет к венцу и ее дочь.
Дейзи, скромная островитянка, даже и не мечтала о драгоценностях. Однако Илиан был более чем внимательным мужем и, узнав, что символ змеи почитается на родине любимой жены, как приносящий удачу, преподнес ей на рождение близнецов необычное украшение: ожерелье в виде рептилии, кусающей собственный хвост. Выполнена гадина была из золота и гиперстена. Ювелир, выполнявший заказ, недоумевал, кто станет его носить? Однако Дейзи пришла в полный восторг, и с тех пор считает украшение своим талисманом.
Даже Эрин, озабоченная накоплением собственного капитала "на всякий случай", особо украшениями не интересовалась. Но имеется одно исключение. Чудесный комплект с изумрудами был приобретен перед свадьбой одной из популярных певиц (свадьба для невесты была седьмой по счету, что не помешало ей облачиться в белое платье и фату). Может, затмить невесту "даме Феникса" тогда и не удалось, но газетчики довольно долго обсуждали и ее, и ее образ.
Для Стеллы же главной драгоценностью остается обручальное кольцо, подаренное ей Зейном. Ведь именно с этого момента ее жизнь начала круто меняться, и исключительно в лучшую сторону.
Последний раз редактировалось Николетта, 30.07.2018 в 20:53.
|
|