02.08.2018, 20:53
|
|
кадило для инвокаций
|
Bad reputaion: против правил
лучи любви Инфлюенс <3 Influence, пока не скажу насчёт Джокера, но обещаю, что следующий отчёт будет не без сюрпризов а что касается причёсок Бесс, то тайный смысл заключается в том, что Яна Вебер в детстве не наигралась в куклы, и когда у симки в династии вдруг достаточно длинные волосы, ей хочется менять причёску каждый скрин))
И спасибо огромное за такой классный подарок <3333 уже хочется его опробовать в игре и засветить на скриншотах: 3
Цитата:
А очки... это Дэвид предложил поиграть в строгого ректора и препода-раздолбая, которого вызвали на ковер, вот и притащил реквизит
|
ыыы думаю, учитывая сабмиссивную натуру Кассандры, роль раздолбая будет исполнять именно она))
Наш спонсор - тема месяца. Тема месяца - выложи в теме что угодно, только не отчёт!
I don't give a damn 'bout my bad reputation
для атмосферы
Если зайти в Главный корпус университета Риверхилл и просто_стоять там в течение примерно получаса, вы нарушите с десяток каких-нибудь правил.
(с) Омега Ремедиос Хагенштрем, бывшая студентка
У меня ощущение, что правила для Риверхилла какие-то наркоманы сочиняли.
(с) Чарльз Дарэл Хагенштрем, студент четвёртого курса
Снова нельзя позвонить? А, ну да, я забыл - в Риверхилле запрещено быть рыжеволосым.
(с) Снай Фокс, студент второго курса
Правила-хренавила.
(с) Дэвид Фарбер, начальник отдела безопасности
Дышать можно?
(с) он же
Если ты не нравишься Пруденс, и при этом не нарушил ни одного правила - она придумает для тебя новое.
(с) Оливер Честертон, студент второго курса
Ну, не знаю. Мне кажется, если ты поступил сюда - то правила нужно соблюдать, разве не так?
(с) Кассандра Хагенштрем, студентка четвёртого курса
Предлагаю вашему вниманию выдержку из "Свода Правил Мортемианского Университета Риверхилл", 16-ое (обновлённое) издание:
• Студентам и преподавателям запрещено курение и распространение табачных изделий на территории университета.
• Каждый студент университета обязан носить форму ежедневно, за исключением некоторых праздничных дней (см. список на стр. 112).
• Студентам запрещается носить ювелирные украшения, за исключением мортимерового камня зелёного цвета.
• Находиться на крышах корпусов строжайше запрещено. Техническому персоналу при необходимости может быть выдан допуск.
• Ввиду сложившейся политической ситуации, студентам в целях безопасности запрещается покидать комнаты после 18.00. При необходимости посетить библиотеку, руководство университета обязано предоставить преподавателя в качестве сопровождающего (поправка от 3080 года).
19.58, 13 октября, 3080 года (IV.25. Дети полдорог)
Последний раз редактировалось Jana Weber, 02.08.2018 в 21:06.
|
|
|
|