perfecto
|
Кнут и пряник.
Я когда-то где-то писала, что мне не очень нравится и не особенно понятен кнут "Мелочи жизни". Ну, потому что, на мой взгляд, все эти сумочки, тумбочки и т.п. могут рассказать о своем владельце только то, насколько он неряшлив и неаккуратен, если у него там вечный бардак или, соответственно, наоборот. В принципе, я продолжаю придерживаться этой точки зрения и до сих пор не знаю, что бы мог носить в карманах Макс, например. Или тот же Сергей. Думаю, что и у первого и у второго там бы нашлось максимум немного денег и, может, платок какой-нибудь. Мне кажется, мужчины вообще мало что с собой таскают, по крайней мере, знакомые мне мужчины) Например, у моего мужа в кармане можно найти только банковскую карту, немного наличных и сигареты с зажигалкой. Неинтересно же. Поэтому типичных представителей своего пола я трогать не стала и решила показать, что носят в сумках Полина и Женька. Содержимое кардинально отличается и я немного поясню, что к чему.
Сумка Полины Юрьевны
Мелочи жизни. Смотреть и читать дальше
Думаю, ни для кого не секрет, что Полина строга и педантична. Она врач, ученый, публицист. У неё всё по полочкам и в голове и в сумке) По крайней мере, пока. Она не перегружает свои руки лишней тяжестью. В её сумке-портфеле только самое необходимое. - Тетрадь для записей в твердой, обшитой сафьяном обложке. Подарок коллег на юбилей. С выбитыми инициалами и регалиями. Исписанные листы могу быть заменены новым блоком, что очень удобно.
- Бумажник для денег и документов и небольшой кошелек для монет.
- Очечник со сменными очками.
- Сигареты и где-то затерялись спички.
- Пенал с карандашами. Полина любит писать и делать пометки именно простым карандашом, ручки никогда с собой не носит. Возможно, это связано с тем, что ей приходится часто править что-то или делать заметки на полях книг, карандаш потом гораздо проще стереть.
- Носовой платок Полина использует, как правило, для протирания очков.
- Ключи от дома с французским брелочком. Брелок привез Полине из Парижа знакомый дипломат и по совместительству друг семьи.
- Помада. Единственная вещь, выдающая во владельце сумки женщину)
- Крабик для волос. А нет, не единственная)
- Монпансье. Поля очень любит эти маленькие леденцы.
Как видите, ничего лишнего.
Бэг* Женьки
Совсем другая история с чудесной сумкой Женки. Это вам не Полинин лаконичный чемоданчик, там черт ногу сломит и поедет крышей, пытаясь понять, что это за вещи и кому они вообще нужны.
Если внимательно посмотреть на картинку, можно понять, что Женя не утомляет себя разбором своих вещей. Он кидает в сумку то, что ему сиюминутно понадобилось, забывает об этом и носит до тех пор, пока места уже совсем не остается. Когда уровень заполненности доходит до критической точки (а это не когда из сумки что-то начинает вываливаться, а когда уже и по карманам ничего не влезает и в руках не помещается) он вытряхивает всё, что там есть, оставляя пустой, и начинает заполнять заново.
То что "живет" в сумке неизменно это: - блокнот с карандашами, потом что Женька периодически что-то малюет, как он сам это называет;
- сигареты и зажигалка, потому что "жить без них не может", по его же словам;
- маленький, вышитый кошелечек, подаренный кем-то неизвестным и почему-то очень дорогой для его владельца;
- фотоаппарат, подаренный родителями на 15-летие.
Остальное наполнение варьируется, но очень часто в недрах мешка можно найти: - залежи конфет и печений, а так же сопутствующие им крошки;
- мусор в виде скомканных бумажных листов, фантиков от конфет, стружек от карандашей, сигаретных окурков;
- разрозненные нотные листы;
- запчасти от неизвестно чего;
- медиаторы и струны для гитары;
- пластинки и магнитофонные катушки (часто иностранные, барыг никто не отменял);
- инструкции, опять же, от неизвестно чего;
- книги, самые разные, от классики до запрещенки;
- ключи от квартиры, само собой;
- бусики, фенечки и тому подобная белиберда.
И, собственно, сама сумка, сшитая из кусков плотной ткани с необычными принтами и ручной вышивкой. Её подарила Женьки подружка, Диана, сделав даже вышивку с его инициалами на внутренней стороне. Сумку Женька нежно любит и даже иногда стирает в холодной воде без мыла. А девочку не любит.
И я всё хочу написать, забываю. Прошу прощение за качество картинок, у меня ноут старенький, периодически не справляется с графикой даже в игре с минимумом контента, поэтому то рябит, то не сглаживает, то текстуры смазывает. Причем, в каком-то собственном режиме, я даже не могу предположить, когда ему надоест нормально показывать картинку) Поэтому вот такая вот ерунда получается - на первой картинке всё ребристое, а на второй вроде и ничего. Пойду попробую в ФШ подмазать что ли) Но за результат не ручаюсь)
Последний раз редактировалось Фимка, 05.08.2018 в 12:13.
|
|