Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2018, 11:52   #739
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Кнут и пряник.

Я когда-то где-то писала, что мне не очень нравится и не особенно понятен кнут "Мелочи жизни". Ну, потому что, на мой взгляд, все эти сумочки, тумбочки и т.п. могут рассказать о своем владельце только то, насколько он неряшлив и неаккуратен, если у него там вечный бардак или, соответственно, наоборот. В принципе, я продолжаю придерживаться этой точки зрения и до сих пор не знаю, что бы мог носить в карманах Макс, например. Или тот же Сергей. Думаю, что и у первого и у второго там бы нашлось максимум немного денег и, может, платок какой-нибудь. Мне кажется, мужчины вообще мало что с собой таскают, по крайней мере, знакомые мне мужчины) Например, у моего мужа в кармане можно найти только банковскую карту, немного наличных и сигареты с зажигалкой. Неинтересно же. Поэтому типичных представителей своего пола я трогать не стала и решила показать, что носят в сумках Полина и Женька. Содержимое кардинально отличается и я немного поясню, что к чему.

Сумка Полины Юрьевны

Мелочи жизни. Смотреть и читать дальше

P.S. Кстати, в этом посте Серега)

И я всё хочу написать, забываю. Прошу прощение за качество картинок, у меня ноут старенький, периодически не справляется с графикой даже в игре с минимумом контента, поэтому то рябит, то не сглаживает, то текстуры смазывает. Причем, в каком-то собственном режиме, я даже не могу предположить, когда ему надоест нормально показывать картинку) Поэтому вот такая вот ерунда получается - на первой картинке всё ребристое, а на второй вроде и ничего. Пойду попробую в ФШ подмазать что ли) Но за результат не ручаюсь)

Последний раз редактировалось Фимка, 05.08.2018 в 12:13.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием