кадило для инвокаций
|
Urtica <3 Urtica, привет!  
Пол Джокера пока за кадром) просто слово Джокер мужского рода, поэтому кем бы он ни был, о Джокере говорят "он". Но это просто форма, и может не иметь к содержанию отношения)
Цитата:
Поднимите руку, кто сразу подумал на Инесента! *смотрит на поднятую руку* Ну, вопрос симпатий мы выяснили.
|

Наверное, это даже не спойлер - но Касе по-любому придется несладко, т.к. ей не повезло быть наследницей)) а насчет любителей религии согласна. Во имя Мортимера можно страшные вещи сотворить - ответственность-то с себя снимается, и перекладывается на высшие силы.
Цитата:
Бонус. Вау, а Кассандре идет быть хулиганкой. Красивое освещение, кстати. Я порядком прифигела, когда увидела, что это не "АУ", а скрин к будущему отчету. Интересно, как Кася докатилось до жизни такой. Влияние Девида, по-любому, или его присутствия в её жизни, или отсутствия.
|
Спасибо! <3 расчёт удался)) весь прикол этого скрина как раз-таки в том, что это не АУ. Влияние Дэвида - да, 100%
Спасибо за отзыв! <3
Larry-chan <3 Larry-chan, привет <33333
Возвращение наше что-то натянулось, но я надеюсь немного разгрестись с работой, и вернуться сюда полноценно: 3 рада тебя видеть
Цитата:
"Лав стори". Юльхен просто красавица, неудивительно, что Керан прибрал к рукам ее фото крупным планом. Мне очень нравится обработка скринов, будто чуть затемненная. Выглядит, как некий нео-винтаж (оксюморон, конечно, но я так вижу ). В любом случае, такая обработка отлично подчеркивает традиционную обстановку и все выглядит по-настоящему волшебно.
|
Спасибо большое <33 почему-то именно с фотографиями дико люблю всякие ретро-обработки - мне кажется, я отчасти именно поэтому так затормозила Хагенштремам технический прогресс))))
Цитата:
А еще вдруг поняла, насколько Рут похожа на свою маму. На фото со свадьбы Бенджи и Исси я думала, что свидетельница именно она (из-за обработки показалось, что у Юльхен рыжеватые волосы, этом меня и сбило), потом я такая: "Рут?! Что?! Стоп, как-то хронология мимо", а потом уж прочитала, что это не она и все в порядке
|
Вау, правда?)) я редко вижу схожесть даже в жизни, а в симах особенно - у меня очень примитивное восприятие в этом плане. Типа "рыжие волосы - значит, похожа на папу))0". Но здорово, что сходство заметно <3
Цитата:
Тизер. Ну, Бесс очаровашка, как обычно. А Дикси немного... Неумный. В смысле, на что он рассчитывает? Типа, "Бесс, а как вообще зовут Джокера?" "Ой, извини, я думала, ты в курсе, вот его(ее) идентификационные данные, фамилия, имя, год и место рождения, а также анкета с предпочтениями, да, кстати, он(она) любит мармеладные пуговки от фабрики "Сладкоежка", так что когда пойдешь разговаривать, прикупи пару пачек, хорошо?". Ох... Ладно, тем интереснее будет то, что ты приготовила своим читателям...)
|
Дикси глупость сморозил, это да)) но не из-за низкого уровня интеллекта, а скорее из-за того, что он запуган насмерть. Бесс он боится, но Джокера боится больше, поэтому крохотный шанс узнать что-нибудь о нём (ну вдруг?) заранее он упустить не мог.
Ох, надеюсь, будет действительно интересно: 3
Цитата:
"Против правил". Мне нравится этот образ Сандры. Вот прям очень нравится. К слову, здесь я ее не воспринимаю такой же как Мег: оторвой, циничной и грубой бунтаркой с добрым сердцем, идущей против всех. Я скорее воспринимаю эту Сандру как истинного аутсайдера. Замкнутую, нарушающую правила не из-за бунта, а от внутренней асоциальности. Такие ребята обычно неплохие, просто забитые и необщительные, да и правила нарушают только лишь потому что их соблюдение сильно нарушает зону комфорта (сужу по себе, ага).
|
Знаешь, в Сандре действительно есть что-то от аутсайдера) но это не что-то врожденное, это то, что в ней зарождается прямо сейчас и медленно растёт. Не без стараний Дэвида, кстати)
После долгих лет попыток вписаться в симлендскую жизнь, она постепенно начинает понимать, что, возможно, вписываться и не хочет.
Спасибо за отзыв! <3 очень постараюсь вскоре обновить тему: 3
Influence <3
Influence, уиии *___* у тебя есть уникальная способность заставлять меня комментариями хотеть бегать по потолку, но я начну по порядку.
Цитата:
Вот это было внезапно! Кассандра, нарушившая все правила одновременно, да и, мало того, сидящая на крыше (!) с сигаретой (!!) в рубашке Мег (!!!). Я была уверена, что это какие-нибудь нетипичные роли, пока не увидела подпись.
|
Ты заметила рубашку Мег <3 рада, что получилось неожиданно) и да, не будь этот скрин каноном, было бы не так интересно, наверное...)
Цитата:
Интересно, что же там такое случится, что ей настолько наплевать на свою репутацию? Неужели правда выкидыш, судя по слову "дети" в названии? Я допускала, что Кассандра от такой жизни когда-нибудь закурит (хотя всё равно было неожиданно), но с какой стати она надела одежду Мег и даже сняла мортимеров камень? Или я ошибаюсь, и на самом деле это отвлекающий маневр?
|
Учитывая, что пассивным курением Кассандра занимается по понятным причинам с завидной регулярностью - да, сигарет ожидать можно было) о причинах я обязательно напишу в отчётах, надеюсь не затягивать слишком сильно (хотя кого я обманываю =Р).
Цитата:
Кстати, мне внезапно нравятся ее кроссовки. Я не фанат низов от E-Neillan (это ж они?), но эти прямо-таки офигенно сделаны.
|
Они, да)) мне вот у неё всё очень нравится, под низы правда и верх тоже её надо брать, потому что с обычными шмотками не сочетается - даже тут я в фш полчаса закрашивала торчащие из рубашки джинсы.
Ну и аъаъаъаъ какой крутой подарок! Я тот ещё династиец раздолбай, и совсем забыла, что у нас дата - хотя ещё где-то полгода назад (бгг) я думала, что вот на др династии надо бы что-то прикольное придумать)) и вот представляешь моё лицо, когда я захожу в тему и такое там вижу! *__* ааъаъаъ вот как тебя не любить?!  
Я думаю, что не погрешу против истины, если скажу, что ты моих династийцев снимаешь лучше, чем я)) вот те скрины где Дэн с Каем и Чарли с Дейзи мои самые любимые < 3 просто пейринг чейзи как я его вижу и чувствую весь в одном кадре: 33 Хотя у меня катастрофически нет времени на игру, но я очень жду возможности не только посмотреть как всё это выглядит там, но и заснять на династийных скринах: 33
Спасибо ещё раз огромное, ты даришь Яне Вебер счастье 
Anora <3 Anora, привет <3333 если Muse заманивают комментаторов в мою тему, то, пожалуй, я запомню этот лайфхак
Цитата:
Уже несколько отчётов подряд у меня зреет мысль, что Кассандра, обретя Дэвида, вместе с ним получила (или открыла в себе?), не побоюсь этого слова, отвагу! С каждым отчётом всё меньше в ней дрожащего комочка страхов и немощи, она прямо-таки расправляет плечи!! Она становится решительной, сильной, деятельной, а не наблюдателем! Попытка спасти Пиджен, выгородить Дэвида, ход с Инесентом, отказ ему же, проживание в квартире Фарбера... И сейчас её нерешительности, экивоки и пряталки воспринимаются (лично мной)) уже как нечто, совершаемое скорее по привычке! Как рефлекс. Но чувствует она многое уже иначе.
|
Да *___* здорово, что это видно! Она и правда меняется) и будет меняться дальше, но , правда, не скажу точно, в какую сторону. Планы у меня определённые есть, но с ней я не всегда могу предсказать, как она себя поведёт)
Цитата:
Многое, да не всё. Вынесли её мысли по поводу "не буду рассказывать о предложении Инесента, чтоб Дэвид не решил, что это намёк, и мне нужен штамп в паспорте"! Ааааа! Ну можно же так и сказать: "Дэвид, солнце, это НЕ намёк, просто прими к сведению, что..." А так, получается, она от него что-то скрыла, причем, что-то очень важное! Подозреваю, господин Фарбер будет не в восторге, когда (не "если", а именно "когда", потому сто иначе быть не может) узнает...
|
Ну, пока что это не что-то очень важное) они оба понимают, что сейчас вообще не до этого, им бы этот год продержаться) но Кассандра в жизни не стала бы на эту тему делать намёков) даже если бы ждала, то молча)
Спасибо за комментарий! <3333
Linasy <3
Linasy, привет! :33
Интересные версии, обещаю, что скоро (относительно =Р) что-то проясниться)
А насчёт Дэвида - да, правда, он не стал бы такие вещи на самотек пускать. К тому же, беременность для Кассандры - действительно очень маловероятная вещь)
Спасибо за отзыв: 33
SierraMadre <3 SierraMadre, кексик пришёл <3333
Цитата:
Со структуры хайрийских сообществ я, помнится, офигела ещё когда ты их только выложила сто лет назад! Ты же понимаешь, что я теперь буду подозревать ВООБЩЕ ВСЕХ? Особенно, если учесть тот факт, что у тебя каким-то образом на каждую из ролей подходят почти все персонажи?? Я не знаю, как так можно было придумать и написать, но у меня просто мозг кипит от мысли, что каждый может быть предателем!
|
Слушай, как классно  так и должно быть, ага: 3 надеюсь, что устрою всем большой сюрприз (или несколько =Р).
Цитата:
Бонус о трудо выебуднях порадовал нереально Один Дэн красавец и отлично устроился, а от Дэвида я даже слышу "Придурки, вы зачем бронежилеты напялили, у нас здесь линия фронта, или где?"
|
Ну, вообще у них в инструкции так написано  которую писал, как ты понимаешь, не Дэвид. Но я ПОЧЕМУ-ТО думаю что их на работу брали не за ум =Р
А Дэну недолго радоваться осталось
Цитата:
Когда только увидела обложку бонусов "Цвет человека", сразу решила, что тут явно замешан расизм или национализм (догадливая, да? )
|
Да
Цитата:
Но больше всего понравился относительно безобидный бонус номер четыре про девочку Мэнди и Мег. Я помнила, что Мег поступила в Риверхилл по квоте, но тогда даже не задумалась, что это на самом деле означает. Ну квота и квота. А после этого бонуса задумалась вот, девочку жалко(
|
Самое обидное, что и Мег этот универ и это место в гробу видела. Выцарапывай она возможность учиться, даже не заслуживая, было бы не так обидно. А так место просто ушло в трубу, хотя Мэнди реально могла выучиться(
Цитата:
Какое крутое название! Я знаю, что у тебя оно не имеет отношение к одноименной группе моих наивных 13-14 лет, но я всё равно после твоего саундтрека к отчету включила "Куклу колдуна"
|
Спасибо : 33 я тоже про них вспомнила, но да, название с ними никак не связано) в моей голове КиШ навеки связаны с отчётами Джолиона, и я не хочу нарушать эту связь: 3
Цитата:
Я каждый раз жутко удивляюсь, когда нахожу что-то такое у тебя, как будто это и правда что-то удивительное - находить у тебя крутые цитаты
Очень яркие образы Бесс и Грача здесь и очень отчетливо лидерство Бесс. Я честно ломала голову, кем она может быть в группировке, но так и не пришлак выводу. Нужно больше инфы >:3
|
Спасибо <333
Бесс - наёмник в группировке, больше никем она быть не может) элита лично задания не выполняет, а она - очень даже да) но да, она лидер)
Цитата:
Сцена с Кассандрой и Инесентом повеселила))
Во-первых, насколько сильно всё-таки он её раздражает. Бедный парень, делает всё, что от него зависит, но фиг ты что сделаешь, когда кто-то в таком плюсе настроен так решительно. Во-вторых, самооценкой Инесента. Он ведь не просто так принялся поучать, плюс, мимоходом сравнил себя с терпеливым Мортимером, молодец какой
|
Сравнение себя со святым - это да  очень его
Причём, открой он немного глаза, заметил бы, что задушил в ней давным давно начальные зачатки симпатии. Но реальность - для слабаков.
Цитата:
Злая Бэмби, не ведется на всю эту душеспасительную лабуду
|
Да
Цитата:
Просто офигенный живой скрин! И ситуация в целом прикольная. Вот если сравнивать с предыдущей сценой, где Кася выжимает из себя по слову через силу, разница очевидная. Не просто дала себя поймать-привести-раздеть, так ещё и занялась сексом в кабинете ректора :33
Мне нравится, что Дэвид её очень хорошо чувствует. Обычно терпеть не могу фишку "Я не хочу - нет, хочешь", но у них она действительно хорошо вписывается :3 Она не "не хочет", а не знает, чего хочет и хочет ли, а он показывает :33
|
Спасибо *___* Нет ничего лучше чем секс в кабинете ректора после душеспасительной беседы)
И да, тут видна разница с Инесентом. Дэвид реально видит, чего она хочет, а не навязывает то, что хочет он сам. Ну и у них желания чаще совпадают
Цитата:
Очень красивый скрин, где Кася говорит по телефону на фоне закатного неба *__* Очень крутые цвета!
|
Спасибо, няш *__*
Цитата:
Первая мысль - следил он блин за ней, что ли? Сначала решила, что да нет, фигня какая-то не может быть, а потом подумала ещё раз и пришла к выводу, что не такой уж и нереальный вариант. С него бы сталось, мне кажется. Крипота, я бы на её месте точно не ехала на ночь глядя туда!
|
Как ты понимаешь, Кассандра ОЧЕНЬ ПЛОХО разбирается в том, грозит ли ей опасность. Про то, следил или нет - не скажу, но...да, мог))
Цитата:
СПАСИБО, ЯНА! После этого абзаца роль Джокера я примерила ВООБЩЕ НА ВСЕХ, вплоть до Пруденс! Вот это был бы поворот, да?
|
Всегда пожалуйста <3
Цитата:
Успел он изучить, изучальщик, угу.
|
Нра слово изучальщик
Цитата:
Вообще от всей этой ситуации у меня впечатление, что Инесент устал ждать и решил добиться своего как бы одним прыжком. Типа, не тратить время на ухаживания, а р-р-раз и перескочить несколько этапов отношений за вечер, как в Симсе
|
Да, это ты точно заметила) чувствует, что она всё дальше, и пытается клещами вцепиться. Как будто это ему поможет)
Цитата:
Очень нравится читать про совместное проживание Каси и Дэвида. Оно у них действительно очень гармонично получается, хоть пока у них это немного втихаря и понарошку :3 Понравилось, как Кася сказала, что они с Дэвидом умели прекрасно раздражать окружающих, но на них самих это не распространялось <333 обожаю их.
|
Ага: 3 конечно, это ещё не очень показательно - всё-таки да, немного понарошку) более длительное проживание с совместными проблемами и бытом могло бы несколько нарушить идиллию.
Цитата:
Дэвид, конечно, молодец. Вместо того чтобы принять удар на себя и отправить тётку с овощем в коляске восвояси, отправил Касю отдуваться за себя
|
Вспомнила тот анекдот про овощ и коляску и неприлично заржала
Цитата:
Очень крутой момент с этими тремя в коридоре - и в плане скрина(с майки с единорогами проржалась ), и в плане текста. Это как раз тот случай, когда образ строится с пары предложений. Магдалина Торнсберри-Бауманн сказала всего несколько фраз, а я уже получила кучу ощущений и ассоциаций вдобавок к внешнему виду. Вот теперь смотрю на скрин с ней и думаю, какая же всё-таки мерзкая и душная тётка. И нет, не жаль. Мальчика жаль, он не виноват, а её - неа.
|
Спасибо, я старалась: 33 люблю всякую дрянь в отчётах - вот типа Бесс той же  такие мерзкие персонажи третьего плана
Цитата:
Нравится секси платье в этой сцене, дико ей всё это идет, странным образом :333 Кассандра - Я вся такая приличная, но ношу мини-миниплатья - Хагенштрем.
|
Учитывая, что она у Дэвида в квартире, одежды на ней даже слишком много=))
Цитата:
Прекрасная сцена, где Касечка в красном платье. Я уже второй раз за последние десять сантиметров текста восхищаюсь её одеждой, и мне честно нравится эта тенденция Платье правда очень красивое, но я не удивлена, почему ей оно показалось НЕМНОГО ВЫЗЫВАЮЩИМ. По-моему, дело не столько в цвете, сколько в голой спине :33
|
Тлетворное влияние восьмой параллели на невинные мортемианские умы: 33
Цитата:
Вот как, КАААК, можно такой быть??
Подозреваю, что Дэвиду пришлось приложить космические усилия, чтобы тоже не расплыться в умиленной улыбке.
Вспоминаю разговор Мии и Хелен в конце второго поколения на похожую тему Милота нереальная!
|
Кассандра в этот момент мысленно даёт пять Томасу Куперу
Цитата:
Ресторан крутой! Дэвид, я смотрю, времени зря не теряет и полностью оправдывает приколы про свое этническое происхождение Очень нравится этот скрин, такая она красивая на нём вышла <333
Но даже больше нравится параллель с выпускным - Кассандра опять в красном платье и опять встречает Вальтера Грау! Я бы на её месте тоже словила вьетнамский флешбек и что-то на себя пролила, бедная((
|
Ага)) люблю эту фразу про вьетнамский флешбек. Я бы на месте Кассандры задумалась после этого о красных платьях))
Цитата:
Кассандра всю жизнь считала себя ущербной и недостойной даже капли чего-то хорошего, а тут аж один целый мужик, который ей любит (я так думаю :3). Так что ничего удивительного, что последствия сделки с Грау её тревожат не так сильно, как может быть стоило бы.
Ведь у неё и правда не может быть детей, поэтому беспокойство хоть и есть, но смутное, от непонимания. Короче, мне импонирует что она умеет по-настоящему ценить, что имеет <333
|
Да: 33 у неё планка в некотором плане сильно ниже обычной симлендской девушки. Если та же Рут с детства мечтала о муже, который будет томным оленьим взглядом смотреть на неё снизу вверх и выводке детей, Кассандра сомневалась, что у неё вообще когда-нибудь будут отношения.
Цитата:
Не знаю как Касе, а мне вот Рут и этих её историй точно не хватало Коза, и подошла же поздороваться
|
Бгг и мне её не хватало
Цитата:
Кокая прелесть! *___* А смотреть Тоторо она его тоже заставила? :33
|
Учитывая, что Тоторо - продукт вашей параллели, то его ей, наверное, Дэвид включил. Сам заснул на второй минуте, а она смотрела до конца большими круглыми глазами.
Цитата:
Вот честно, от кого-кого, а от Тобби таких замашек точно не ожидала! Такой тихий с виду, а ты смотри Дэвида, конечно, никто не учил, что неприлично появляться в общественных местах топлесс, если это не пляж))
|
Дэвид просто жалеет бедных симлендских женщин, которым раз уж не у себя в постели, то хоть где-нибудь надо увидеть красивый торс: 3
Цитата:
Я бы не удивилась, если бы всё это он брал только Касечке, а потом сам же её всем этим кормил, пока бы не попросила пощады
|
Мне кажется, покупка еды - это у него условный рефлекс на её фразу "еа толстая"
Цитата:
Крутая цитата! Очень в духе циничной Мэри, ещё не до конца оправившейся от разбитого сердца. Жаль её, блин(
|
Цитата:
Какие крутые свадебные фотографии! И цвета, и обработка, и детали! *____*
Что описание, что проведение свадеб в игре никогда не было моей сильной стороной, и я сильно сомневаюсь, что смогла бы красиво снять что-то подобное. А у тебя очень выдержанно и очень нежно получилось, няш *___* блин, я в восторге вообще
|
бгг да ладно? я половину свадьбы Мии и Фьюри могу до сих пор среди ночи по цитатам наизусть рассказать
Спасибо, няш *___*
Цитата:
Дэн, короче, такой свадебный Гринч Что к сестре не пришел, что к бывшей жене, ещё и родителей заставил не идти
|
Свадебный Гринч
Цитата:
Очень надеюсь, что ничего не забыла, няш! Морального права щипцевать новый отчет у меня нет (пока бггг), так что просто ещё раз напоминаю, что ты афигенная, и я тебя люблю <3333
|
Спасибо огромное *____* отчёт вообще не знаю когда, но я тебя тоже очень люблю: 33
*посыпает голову пеплом*
Ребят, спасибо огромное за такое количество крутых комментов, очень вас люблю! <3 Отчёта у меня, к сожалению, пока нет, потому что я завалена работой, но я честно буду стараться находить время и писать: 3
Несмотря на жалкие оправдания выше, мы с Хагенштремами снова участвуем в Короне, и в этом году у нас заявка на целых 11(!) номинаций. На каждую из них, которую мы выиграем (if any), я пообещала себе снять какой-нибудь династийный фотосет)
Всем, кто тоже участвует - удачной Короны, and may the odds be ever in your favor:3
А пока я хочу в поддержку Мег, которую я заявила как второстепенного персонажа, показать вам тринадцать (и даже немного больше) фактов о ней: 3
1. Базовые данные: Ом ега Рем едиос Х агенштрем, первый ребёнок Даниеля, зачатый в лаборатории СНЦ. Умеет внушать людям свою волю (исключая кровных родственников старше неё) и общаться с левкианами телепатически.
2. Голос левкианского отца начала слышать раньше и отчётливее, чем голос Даниеля. В отличие от последнего, этот голос никогда не пытался её воспитывать и не лез с непрошенными советами насчёт её будущего. Мег никогда не рассказывала об этой связи никому, кроме семьи - боялась, что СНЦ воспользуются этим, чтобы до неё добраться. Да и в гробу она видела восхищённые взгляды мортемиан.
3. Никогда не занималась спортом (исключая насильственную физкультуру при Дэвиде в университете), но её сила была сопоставима с силой взрослого тренированного мужчины. Наверное, она потому и избегала физических нагрузок - ей нравилось быть хрупкой с виду зайкой, которая на самом деле может смять в кашу человеческое лицо.
4. Бездельница и тунеядка без стремлений в жизни и интеллектуальных хобби. В школьные годы развлечений у неё было всего два - троллить Даниеля (подожди, когда ты сказал, что надо выбросить мусор, ты имел в виду ЗА пределами квартиры?) и смущать Кассандру (хочешь, покажу интересный фильм?). В университете список развлечений пополнился ещё и алкоголем.
6. Несмотря на это, в школе Мег кое-как удавалось держаться на плаву, благодаря некоторым способностям синдромников категории Омега. Одной из них было умение замечать даже самые мелкие детали. Например, она обязательно обратила бы внимание, что в этом списке пропущен пункт номер пять.
7. Вопреки кажущейся асоциальности, Мег неплохо разбиралась в человеческих отношениях. Например, она поняла, что Исенара уйдёт от Дэна до того, как Исенара сама это поняла. В детстве с точностью до дней предсказывала, когда Рут расстанется с очередным бойфрендом. Первой заметила, как Кассандра смотрит на Дэвида. К несчастью тот факт, что Питер Баррет смотрел на неё совсем не так, нисколько её не остановил.
8. Разговаривает преимущественно матом.
9. Однажды, когда Мег было лет десять, одна учительница сделала ей замечание насчет цвета волос (в тот день - изумрудного). Та пожаловалась директору, что её ущемляют за то, что она синдромница, и учительницу уволили.
10. Единственным человеком, которого Мег могла загипнотизировать, но (почти) никогда этого не делала, была Кассандра.
11. Лютобешено ненавидит три вещи:
- когда кто-то пытается ею командовать
- потерявших берега белобрысых ублюдков из восьмой параллели
- СНЦ
12. Уже после экспериментов Мег подружилась с парочкой адекватных стражников в университете - Абернати и Эдвардсом. Они безо всяких гипнотических усилий с её стороны пускали её ночью на кухню, выбивали липовые больничные в госпитале и выпускали за территорию кампуса. Именно Абернати тогда пустил Кассандру и Рут к ней на крышу.
13. Разделяла взгляды Чарли насчёт наркотиков, но не призналась бы в этом даже под дулом пистолета.
+1. Как-то заметила, что перенимает вещи, которые нещадно обстёбывала у других людей. Дразнила Рут за Ричарда Ферри - сама начала его слушать. Называла Даниеля старым алкоголиком - сама пристрастилась к бутылке. Именно поэтому Мег в какой-то момент на всякий случай перестала стебать мортемиан, вегетарианцев и девочек, влюбленных в Дэвида Фарбера.
+2. Жизнь после похищения левкианами была лучше, чем жизнь до.
+3. В душе Мег всегда была добрее, светлее и нормальнее, чем пыталась казаться. Но пыталась слишком убедительно, чтобы кто-то в этом усомнился.
+4. Была самым любимым ребёнком Даниеля с первого дня, как это иногда бывает с особо трудными детьми. Даниель, конечно, до сих пор этого не понял. Мег знала это всегда.
+5. Лютобешено презирает своё настоящее имя - Ремедиос. Каждого, кто (несмотря на предупреждения) называет её так, она заносит в список врагов.
+6. Да, список был. Регулярно пополнялся.

Последний раз редактировалось Jana Weber, 20.09.2018 в 02:02.
|
|