carrion comfort
|
love story
Heeddict, ... привет!
Хе-хе, ну у меня правда вампиры планируются скорее антагонистами.
Цитата:
Сообщение от Heeddict
Самая интригующая персона, затмившая даже непонятные намерения Рейчел и историю Марка с феями.
|
Ну да, я так и хотела, создать таинственную фигуру, даже не думала, что он получится настолько интригующим
Цитата:
Сообщение от Heeddict
И вообще первые отчеты сложно комментировать именно потому, что в них одни вопросы, а ответов придется ждать и ломать себе попутно голову, пока не начнется собственно экшн.
|
Ну ответы (а точнее их часть) будут уже в следующем отчете. Там же будет немного экшена. Наверное
Цитата:
Сообщение от Heeddict
То и дело порываюсь поселить там кого-нибудь, но поиграть долго не получается, потому что селю тех, кому большой город подходит - в моем случае молодых людей и тусовщиков без будущего
|
Кстати да, сложно представить семейного человека, "белый воротничок" в Бриджпорте, все-таки - это город, который никогда не спит. Наверное именно поэтому я взяла "переселенцы"
Цитата:
Сообщение от Heeddict
Марк очаровал, и внешностью, и характером, и видимо, не одну меня, но почему-то такое ощущение, что парой Дафны ему не быть. Может, из-за этой таинственной "феефобии", или потому, что не представляю двух магических существ разного типа вместе, но это было бы интересно.
|

Ничего не буду говорить, кроме того, что легко им точно не будет.
Цитата:
Сообщение от Heeddict
А амулет загорается определенным цветом в зависимости от сверхъестественного существа, находящегося рядом, или это выстрел мимо цели?
|
Нет, он загорается зеленым, попадая в непосредственную близость с Марком. И вообще это очень даже непростой амулет  Об этом тоже будет в следующем отчете.
Цитата:
Сообщение от Heeddict
Это ТАК жизненно Я даже как-то собиралась пересмотреть, но охи-вздохи-вскрики озвучки испоганили все впечатление, было обидно.
Муза - моя любимица, что когда-то оригинальная, что Кейти в образе нее, но они все безумно хороши
|
Да! Я тоже пыталась пересмотреть, но как-то не пошло
Тоже всегда любила Музу и Флору, а благодаря моей Немезиде полюбила еще и Блум ах, хороша она была, когда временно стала злой!
Спасибо большое за комментарий! 
___
Эх, не знаю, как у вас, а у меня выдалось очень насыщенное на события лето! И все становится только более насыщенным
Но пока не булу разглагольствовать, а просто перейду к кнуту "Династийная love story", которая выпала мне в этом месяце. Новый отчет я тоже уже почти дописала, осталось лишь снять скрины и кое-что добавить в текст.
краткая (или не очень) история этого кнута Так как в отчете будут доминировать отношения Дафны с Марком, в кнуте я решила показать другую пару, а именно: Рейчел с Ричардом. Так как я была очень занята в последние две недели, времени на тройку у меня не было, но пару дней назад моей левой пятке захотелось приобрести четверку, и я выкроила часик на игру. За этот час я успела:
1. создать Рей с Ричардом в игре
2. сводить их на свидание
3. создать Даф
4. создать еще одну рандомную симку
5. поссорить рандомную симку с Рейчел 
6. Скачать пару причесок в стиле MaxisMatch.
Если бы я играла в тройку, все это заняло бы часа этак четыре 
Потом я ахнула, что август уже почти кончился, и что пора бы делать кнут. Как удачно, что у меня уже снято свидание! Правда, в другой версии игры, но это ведь креативно, не так ли? 
Итак,
Свидание Рей и Ричарда в Уиллоу Крик

|
|