Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2018, 15:22   #529
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Мартини ;) Ользонам пять лет!

Всем привет^^
Первым делом, поздравляю всех студентов/школьников форума с началом осени) Пусть следующий учебный год станет для вас интересным, полезным и веселым и не пройдет зря
А во-вторых, Ользоны сегодня отмечают уже пятую свою годовщину)) Мы дошли до самого интересного, и меня, признаться, очень радует, как все складывается)) Это просто потрясающее чувство - смотреть, как меняются мои персонажи, прикидывать и придумывать, к чему они в итоге придут, как все будет, чему-то и самой научиться вместе с ними)
Хочу сказать большущее спасибо всем нашим читателям, видимым и невидимым, форумчанам и гостям, мы вас очень любим и ценим) Я всегда радуюсь, когда просто вижу вас в теме, а уж отзывам и весточкам - так вообще^^ А особенное необъятное спасибо моим друзьям за все обсуждения, все ваши советы, огромную поддержку и, конечно же, за замечательные отзывы! Вы самые лучшие и вы это знаете, я вас безмерно обожаю и люблю
На сей раз поделюсь одним из скринов – в запись он не войдет, т.к. эта сцена в итоге будет просто упомянута, но отснять ее захотелось)) Тем более, что ребята тут тоже отмечают один праздник^^

Irene вне форума   Ответить с цитированием