Innominato,
... привет! Я рада твоему возвращению!)
Летний отдых это здорово, я надеюсь, ты хорошо провела это время и набралась сил и вдохновения.)
Спасибо за похвалу.) Я, правда, уже немного выбиваюсь из своих графиков, но надеюсь, не сильно.))
Цирцея с большой вероятностью появится, но не скажу, что очень скоро. Хьюберт сейчас упускает много важных деталей, потому что его приоритеты сместились в сторону решения личных проблем. А зря! Но вот читатели очень внимательны, спасибо.)
Про Джейд соглашусь! Нужно бежать от такой куда глаза глядят. Но вот Хьюберт почему-то не может. Стесняется, наверное. Чем она ещё успеет непременно воспользоваться, сесть на шею и ножки свесить. Или может всё-таки у неё ничего не получится? Посмотрим. В любом случае, неспроста она уцепилась за него, пусть может она и ошибается в своих суждениях, но настроена решительно. Я думаю, её мотивы станут понятнее в следующем отчёте.)
Хорошо, что есть сомнения по поводу того, о ком Хьюберт говорит в "Страсти". Сейчас так завернутся события, что можно будет построить ещё какие-нибудь варианты.
А по поводу профессиональных качеств Мэй... О, с этой стороны, как журналист, она себя ещё проявит.) Есть у неё одна любимая тема, разузнать о которой она хочет больше всего.
По поводу скринов я очень ждала отзывов. Стараюсь делать их живыми и динамичными, чтобы лучше иллюстрировать текст. И тут тоже с тобой соглашусь по поводу размытия, я иногда перебарщиваю. Не могу поймать баланс пока что. Но я тебя услышала, постараюсь поменьше замыливать.)
Надеюсь скоро порадовать продолжением истории! Спасибо ещё раз за комментарий, ты меня здорово вдохновила.) Удачи в Золотой Короне!
AlexArt,
... привет! Добро пожаловать в династию!) События иногда будут развиваться очень стремительно, одно могу сказать точно - к истории от лица второго поколения мы подойдём не раньше чем через год-полтора.)
Нерешительность Хьюберта и меня порой раскаляет.)) Но в моём случае наверное это связанно с тем, что он унаследовал эту черту от демиурга. Не переживай, он таким будет не всегда. И с излишней решительностью дров наломать успеет тоже.
Это далеко не все стандартные персонажи серии игр, которые появятся в рамках данной династии. Надеюсь, будет интересно понаблюдать за тем, как они принимают участие в истории.) Про Дирка отвечу, что и у него была мотивация пойти в научную сферу, но о причинах узнаем по ходу повествования.
Я очень рада, что тебе нравится музыкальное сопровождение! Иногда именно музыка вдохновляет и даёт какие-то новые идеи для сюжета, а иногда бывает сложно подобрать подходящий саундтрек. Надеюсь, дальнейшие композиции ты тоже оценишь.)
Спасибо! Приходи снова, мы с ребятами будем ждать.
Мне везёт на темы месяца и на кнуты/пряники.) В этот раз выпал кнут "Стильный сим", и я как раз могу показать кое-что, связанное с началом прошлого отчёта.
Как известно, Джейд пытается влиять на стиль одежды Хьюберта, и её попытки начинают заходить дальше вопросов гардероба. Однажды она мягко (ну, насколько она умеет, то есть, совсем не мягко) намекнула своему возлюбленному, что неплохо бы ему наведаться в парикмахерскую. После чего впечатлительному Хьюберту приснился кошмар, за которым мы можем немного подглядеть