аллергия на ЧЭ
|
Тема месяца - сентябрь 2018
Не прошло и трех лет...
SierraMadre, ответ привет
Цитата:
Эпилог просто... просто... Сложно сказать, какой из эпилогов более душераздирающий, вот честно. Первый, отображающий, как всё могло быть, но не было, или второй, настоящий.
|
Вообще... условно говоря то, какая из концовок настоящая мы предлагаем решать читателям самостоятельно
Цитата:
Всё же, несмотря ни на что, она была глубоко несчастна(что ни в коей мере не оправдывает её поступки при жизни), и если где-то в мире имеется хоть немного милосердия и сострадания, ей должны были позволить снова увидеть его.
|
Увы, да. Брайан был ее единственным, а она - его единственной. Даже сиятельный Киван едва ли смог приблизиться к Брайану. Однако сказанное мной не является автоматически утверждением всех "миль" в правах единственно верного канона, оба финала по-прежнему актуальны
Цитата:
Джиана невероятна красива *____* Очень хочется надеяться, что их с Лукасом жизни сложатся не в пример счастливее, чем у матери.
|
Думаю, что как минимум они не будут столь же несчастны. А в случае Анны Марии это уже победа.
Спасибо, Мариша! Хоть мы и затупили с ответом, но комменты всегда нас вдохновляли не останавливаться на достигнутом. Работа в паре была для нас новым опытом, а потому мы до сих пор счастливы, что проект удался.
Jana Weber, ответ привет, Яна
Цитата:
У моего идеального челленджа появился идеальный финал)
|
Искренне надеюсь, что Анна Мария за прошедшие годы тебе не разонравилась
Цитата:
мне нравится первая сцена своей многозначностью. Люблю такие альтернативно-неальтернативные сцены, где вроде как дается четкая картинка, но при этом у читателя все равно остается целое море вариантов.
|
Это как раз тот эффект, которого мы хотели добиться. Иногда одного финала просто недостаточно
Цитата:
Что касается второй сцены - то я тоже не видела Анну Марию в старости. Поэтому, пожалуй, даже особой грусти не испытала
|
Ну, в разыгранном по милям сценарии ее действительно тяжело представить в старости. Отчасти поэтому челлендж закончился даже несколько преждевременно, хотя выдать ее замуж технически можно было еще далеко не один раз. Но вовремя закончить - это важно.
Цитата:
(гораздо более грустно было что отчетов больше не будет...).
|
Отчетов, это верно, не будет. Но кроме отчетов, как оказалось, можно еще много чего придумать =) за три-то года
Цитата:
Вообще, я думаю, челлендж должен точно вдохновить кого-то отыграть черную вдову, но я вот не уверена, что стану читать.
Все что я хотела знать об этом челлендже (но боялась спросить ) я уже получила здесь.
|
Цитата:
аль, что все закончилось, потому что это действительно ОЧЕНЬ редкий случай когда идеальным кажется всё. Но все-таки поздравляю с завершением..) вы проделали большую работу, и это был явно очень продуктивный союз..) здорово было бы посмотреть еще на что-нибудь совместное у вас.
|
Огромное спасибо!
Конечно сейчас, спустя столько времени, я вижу над чем можно поработать. И Hyacinth тоже тут выразила сомнения по своей части (но я все равно ей не верю). Но все же мы очень счастливы, что проект получился столь гармоничным и запоминающимся. Честно скажу работа в соавторстве это и особый, неповторимый кайф, но в то же время - ответственность и свои специфические сложности. Не знаю решимся ли мы еще на что-то совместное, но очень может быть.
Любим тебя
И, на самом деле, я сюда не с пустыми руками. Совершенно внезапно меня посетила идея по нашей избранной теме месяца в Dynasty Hall. В сентябре 2018 это - "Верь мне", так что предлагаю вам вспомнить Анну Марию вместе со мной
P.S. Пожалуйста, если у вас пропали/не видны изображения, то не стесняйтесь и смело пишите в ЛС мне или Hyacinth
Последний раз редактировалось Innominato, 20.09.2018 в 12:21.
|
|