Тема месяца. Можно считать кусочком по мотивам династийной лавстори.
Этани - Раймону.
Текст под картинкой.
Верь мне...
Я знаю, это трудно. Особенно здесь - в мире, где магии так мало, что порой становится трудно дышать. Наверное, мои слова кажутся тебе безумными, а доказать их я могу разве что парой фокусов. Так себе фундамент для изменения жизни, да? Девушка ниоткуда, говорящая безумные вещи. Если по уму, то рассчитывать не на что и просить не о чем, но все же...
Верь мне.
Я знаю, это безумно сложно. Особенно мне, ведь проклятие никуда не ушло - всего лишь прекратило уродовать лица. Я все еще почти не могу читать и писать - и вижу, как люди избегают близкого общения. Наверное, это даже хорошо, что здесь так мало магии: здесь проклятие почти не проявляется. Возможно, именно поэтому у нас и появился шанс, только...
Верь мне!
Я знаю, это невыполнимо. Особенно сейчас, ведь я даже сказать все это смогу только через невозможно долгие секунды. Ты ведь не слышишь, как вздрагивает граница мира, отзываясь на прикосновение. И сила, струящаяся под моими руками, не переливается яркими цветами, как это бывает в фильмах. Мое искусство вообще не слишком зрелищно, но оно и правда способно открыть иной мир. Если ты не передумаешь, не отступишь в последний момент, не решишь, что не так уж тебе нужна безумная девушка ниоткуда. Поэтому заклинаю - верь мне!
Ты мне веришь?