кадило для инвокаций
|
Комментарии настраивают Пруденс на миролюбивый лад, и она выдаёт меньше нарушений
SierraMadre SierraMadre, привет, дикая особь: 3
Цитата:
А если серьезно, то Я ТАК СКУЧАЛА! <3<3<3
Как мне их всех не хватало! И Касечки <3<3<3
|
Цитата:
Мне очень, очень нравится песня в эпиграфе, в том числе и тем, какой смысл она здесь несет *___* Классно вписалась.
|
и мне *__* не так давно меня крыло песнями Kaleo, но предыдущие отчеты описывали недостаточной степени трындец для этого трека)
Цитата:
Можешь попытаться представить, в каком я была шоке, когда выяснилось, что Король этой группировки - портрет Дэвида Хотя когда в первый раз увидела скрин и заметила на нем его волосы, чуть не упала, потому что решила, что это реально он спасибо за микро сердечный приступ!
|
you are welcome <3
на самом деле, Король реально он, но только он не обязательно об этом знает)) дергийцам важна сама фигура, а не участие, по-крайней мере, в данном случае
Цитата:
Перебрала миллион вариантов, что сказать, нов итоге просто приняла ситуацию и перестала бороться Как застрявший в пододеяльнике котик
|
я так ржала с этого это просто мой метод борьбы с проблемами
Цитата:
Помнится, когда увидела эту фразу в первый раз, дико возмутилась, с хрена ли он кому-то рассказал, а потом подумала, что на его месте бы тоже рассказала, так что да
|
Ну, Дэвид не Кася, чтобы стесняться друзьям про внебрачный секс рассказывать=)
Цитата:
И Чарли лицом на скрине Рут одобряет
|
шаришь
Цитата:
Вот на этом моменте я осознала, насколько сильно скучала по ним всем, а особенно - по перепалкам Рут и Чарли Обожаю
|
мне тоже их не хватало) отчёт - не отчёт, если я их не натравила друг на друга
Цитата:
*откашливается* Ну, на самом деле, вполне уместно. Он ведь жених, а не хрен с горы, чтобы вообще не иметь права голоса. Как минимум, это можно обсудить и к чему-нибудь уж точно прийти, но это не точно :3
|
Согласна. Более того, если бы, скажем, Кася вдруг решилась бы поехать на год куда-то без Дэвида, тот бы не постеснялся ей нет сказать) и она бы абсолютно естественно это восприняла
но тут да, своя атмосфера
Цитата:
Очень хорошо представляю, как они часами так валяются и ничего ( ) полезного не делают <333 атмосферно
|
да: 33
Цитата:
Штирлиц шел по улице. Вдруг кто-то выбежал из-за угла и ударил его по голове. Штирлиц потерял сознание и упал. Через полчаса он очнулся и посмотрел по сторонам. Вокруг никого не было. "Показалось" - подумал Штирлиц.
|
ага
Цитата:
Я понимаю, что очень увлекательно слушать звук собственного голоса, но может стоить хоть иногда и окружающих тоже слушать? Или слишком радикально?
|
зачем слушать других людей, если голоса в голове достаточно интересные собеседники?)
Цитата:
Инесент, блин. Поучалка уже выросла, а здравый смысл - нет. Кто вообще, вот ктооо встревает в разговор и делает другому человеку замечания?? Кто-то, кто не Пруденс, я имею в виду? Но Пруденс хотя бы декан!
|
Инесент трогательно защищает Кассандру от злого нехорошего Дэвида, потому что уверен, что она сама мечтает его послать, но стесняется: 3
#эмпатиямоёвтороеимя
Цитата:
Сцена в кабинете и последний скрин - нереальные!! И позы, и выражение лица Каси, и Пруденс в шоке на фоне! аъаъаъаъ
|
<3333
Цитата:
Потому что я хоть уже прямо в эту минуту дико хочу новый отчет, но ещё никогда мне не было так стремно его ждать!
теперь им всем точно капец
|
капец, ага
и это даже не спойлер)) сама хочу новый отчет, но у меня работа((
Цитата:
<33333333 Так круто, что я просто не могу!
Как ты это делаешь??
|
так же как ты <3
Люблютебяужаскак <3333333
Larry-chan
Larry-chan, привет! <3333 сама ужасно рада вернуться - успела соскучиться по разделу: 3
Цитата:
Если честно, я с каждым новым абзацем и скрином сначала "Чёёёё?", потом "ЧЁЁЁЁЁ?!?!?!" и в конце просто начала орать и внутренне кататься по полу
|
если и есть идеальная реакция на этот отчёт - то это она и была <3
Цитата:
По поводу Короля-Дэвида *Очень приятно, Царь (с)*. В статье о структуре хайристских сообществ упомянуто, что Король - это некое лицо конкретной группировки. Ты не указала, может ли оно быть Королем... Ммм... В переносном смысле. Типа, "Спасибо, господин Фарбер, Вы и сами не понимаете, как сильно помогаете нам какими-то своими действиями, да здравствует Король". Буду (по крайней мере, пока) придерживаться именно такой версии.
|
Может, да) я упоминала там, что у одной группировки Королем был объявлен Геральт Рейд, хотя на тот момент он уже мёртв был, и никакого отношения к ним иметь не мог
Цитата:
Дэвисандра, как обычно, прелесть <3. Честно говоря, не сильно удивлена, что Дэвид рассказал Бекки про свои отношения со студенткой (друзья ведь), а вот то, что сама Бекки связалась со студентом... (Какая ирония: Пруденс ведь делала ей выговор за якобы аморальность. Эх, если бы она только могла заглянуть в будущее... ).
|
Бекки - да) поговорка про тихий омут очень про неё. Они с Кассандрой похожи в этом - внешне смиренность-кротость-мортемианство, а на самом деле...)
Цитата:
Кажется, отношения Чарли и Дейзи трещат по швам, и это печально. Почему-то мне кажется, что они все же придут к закономерному и грустному финалу. Судя по поведению Чарли, они вряд ли выдержат отношения на расстоянии. Честно говоря, я не сильно удивлена, ибо с самого начала не считала их "парой" с точки зрения, эм, любви и чувств, а просто два весьма подходящих друг другу человека. Но все же, все же...
|
Я наоборот всегда считала чувства есть, всё же столько лет вместе, но насчет того подходят ли они друг другу есть большие сомнения) ещё не вечер, впрочем)
до конца универа у них обоих будет время многие вещи для себя переоценить
Цитата:
Мой милый Инесент. Почему-то мне кажется, что у него в голове сложилась своя биография Сандры, в которую он верит.
|
Так и есть. Он старательно сочинил удобный ему образ Сандры, и натягивает его на неё всеми силами, даже когда она уж очень очевидно из него выбивается.
Ну что поделать, жил был мальчик, сам виноват)
Ага)))) из песни слов не выкинешь
Цитата:
Сразу заставляет задаться вопросом: что ждет Дэвида и - самое главное! - Дэвисандру?
|
Хороший вопрос)
Однозначно их ждёт тяжёлое время. Насколько оно затянется - уже другой вопрос, и на него я пока отвечать не буду)
Цитата:
В общем, отчет просто взорвал мозг сразу по нескольким направлениям и у меня снова началась "отчетная ломка". Честно говоря, теперь с каждым отчетом буду бояться все больше: а ну чего Яна Вебер выдумает? Не удивлюсь, если в какой-то момент ты выложишь отчет с фразой "В общем, все умерли" и скрин горящего Университета Риверхилл
|
мне хочется так сделать иногда
но они все пока недостаточно мучились, чтобы так быстро и легко умереть)
Спасибо огромное за отзыв! Постараюсь не затягивать с отчётом <3
Kamille
Kamille, привет! <33 очень рада видеть в теме!
Цитата:
Такой интригующий отчёт! А под конец так вообще я сидела открыв рот. Какая сложная ситуация. Хотя, почему-то это было логично, Сандра с Дэвидом слишком часто играли с огнём. И под оленями, думаю, понимаются они оба. И больше Дэвид.(
|
Да, всё так( какое-то время им везло, и они, как и многие люди, отчего-то решили, что везти будет всегда. Хотя именно в таком месте как Риверхилл осторожность должна быть всегда прежде всего(
Цитата:
Знаешь, после этого отчёта название отчёта "Король и шут" приобрело совсем другое значение. Ещё я заметила небольшие отсылки в отчётах (хотя, может, я просто мастер придумывать "синие занавески", как в одном меме, где произведениям приписывают смысл, который автор и не думал вкладывать). Нууу например вот, один из первых Кассиных:
|
*_____* я так люблю внимательных читателей! и да, название "Король и шут" было вовсе не только из-за той статьи, что Сандра читала в самом конце)
Цитата:
Однако всё равно думаю, что, как и в том случае, когда Королём объявили плакат с изображением Геральта Рейда, Дэвид может и не знать об этом от слова совсем. А помощь хайристам... думаю, это связано с тем, что сейчас Пруденс устроит ему проблемы, а Риверхилл останется совсем без защиты. Что развяжет им руки.(
|
В точку)
Дэвид может не знать, да, и не иметь к ним никакого отношения. Но это не отменяет того факта, что он сослужил им очень хорошую службу.
Спасибо большое за отзыв! <33 всегда рада видеть читателей в теме, и новых, и старых :33
AlexArt AlexArt, накаляется, ага: 3 привет, очень рада видеть! <33
Цитата:
Увидеть портрет Дэвида у хайристов - это просто "WAAAAAAAAT", но после того, как прочитал запись до конца, уже, кажется, начинаю понимать, что к чему. Действительно, интересная картина получилась.
|
Именно на такую реакцию я и надеялась! <3
В следущем отчёте будет яснее, чем именно им обернётся эта ситуация, но ничем хорошим точно
Цитата:
Ещё один любимый ОТП медленно, но верно идёт ко дну. Сэдушки.
|
Ага( они вместе, но уже совсем не так, как это было в начале поколения. В первых отчётах даже мне сложновато было представить, чем всё обернётся сейчас.
Цитата:
Инесент такой Инесент) Жаль его, однако.
|
Жаль, ага. Но он сам виноват)
Цитата:
Кого-то ждёт публичная "порка", как это случилось с Ребеккой однажды.
|
Это да))
Спасибо за комментарий! <3333
Hyacinth
Hyacinth, вот я давно уже поражаюсь тому, КАК точно тебе удаётся формулировать мысли. Потому что когда у меня в теме появляется твой комментарий, мне тут же кто-нибудь начинает цитировать особо удачные моменты в телеграм=))
Цитата:
Как удачно я остановилась комментировать перед "Сатурой", потому что да, перечитала самое начало, вспомнила, чем закончилась "Охота на оленей" и теперь сижу с лицом собаки, ловящей вьетнамские флэшбеки и злоупотребляющей тире. Перечитывать скопом отчеты полезно — столько всего замечаешь, когда картинка складывается.
|
Полезно, ага) особенно с этим поколением. Отчётов много, сюжетных линий и деталей - тоже, а они только вместе собираются в единую картину)
Цитата:
И вот видения Кассандры начинают сбываться. Так падают камешки — один, второй, третий, камнепад. А господа хайристы держат в тонусе. Думается мне, что девушка с фотографии и "очередная мертвая мортемианская дурочка" — разные люди. Кто же, кто же, кто же. В список потенцальных жертв у меня входит и незадачливая Натали
|
Пока могу сказать, что девушка с фотографии и есть мертвая мортемианская дурочка (ну, пока живая ещё =Р) - всё-таки, благодаря Дэвиду и иже с ними у хайристов не такие уж широкие возможности. Каждое убийство приходится планировать долго и тщательно, брать количеством, как в любом другом месте, у них бы не вышло. Ну а насчёт личности девочки пока промолчу)
Цитата:
Удивительно, убийственно точная характеристика Бесс от Кассандры: достанется ли ей какой-нибудь бонус, как в свое время Симусу? Определенно должен. Бесс напоминает мне ласку, зверька небольшого, но очень агрессивного и опасного; один прыжок — и горло разорвано.
|
Какой образ шикарный! <3
Однозначно могу сказать, что текстового пространства ей немного достанется ещё в отчётах. Но будет ли отдельный бонус - не знаю пока, у меня что-то и так их многовато запланировано(
Цитата:
Инесент просто расцвел. Любопытно посмотреть на него взрослого (только бы не в худшем сценарии, который я себе представляю), добавит ли ему возраст ума и эмпатии, ну хотя бы немножко.
|
Учитывая, сколько ума и эмпатии у него сейчас, есть все шансы, что до взрослого возраста он может не дожить)00
Он - да, не то чтобы целиком зло, но зла в нём достаточно пока, чтобы заслонять всё остальное.
Цитата:
Вот честно, не могла представить, чтобы дэвисандра так глупо попалась. Вероятнее казались козни Инесента, Бесс, Чарли и Рут. С другой стороны, все логично, эта любимая игра Дэвида должна была когда-нибудь аукнуться.
|
Ага, доигрались. Ну и не могу не сказать, что козни вполне могли иметь к этому всему отношение)
Цитата:
И как здорово было смотреть на их домашнюю жизнь, с Тоторо на полочке, с противной соседкой, с, не побоюсь этого слова, тайным счастьем. Кассандра такая красивая всегда в красном, в зеленом тоже (очешуительный бонус получился), ей, брюнетке, яркие цвета идут, а не жертвенный белый.
|
Ага <3 тот отчёт для меня был оазисом, где посреди вечных игр в прятки можно было вставить кусочек беззаботной совместной жизни:3
Цитата:
Жутенько на фоне возомнившей о себе соседки выступил её сын. И не дав забыть, мелькнула тень господина Вальтера Грау. Он будто говорит: я здесь, я помню, все серьезно, а помнишь ли ты? Очередной виток нецензурного слова, кончающегося на букву "ц" близок.
|
Да, самое время было и о нём тоже вспомнить) за интригами дергийцев и проблемами дэвисандры он как-то потерялся, хотя потенциальная угроза от него может быть значительнее, чем от десятка Пруденс помноженных на десяток хайристов
Цитата:
Мой любимый скрин в "Охоте на оленей" вот этот. Он ужасно настроенческий — теплые мазки солнца, деревянные ступеньки, вся банда, исключая Мег, вместе. Сразу ясно, что так у них — в последний раз. Тревожно всматриваюсь в названия будущих отчетов. На втором месте этот скриншот: Инесент возникает, Дэвид почти говорит "чё?", Кассандра в фейспалме.
|
*____* спасибо большое
"чё?"
Цитата:
Бонус "Цвет человека" хочется распечатать и повесить в рамочке. Он — квинтэссенция вселенной Хагенштрёмов.
|
бгг приятно видеть, что люди в теме оценили
Спасибо огромное за отзыв! <3333
Influence Influence, привет! <33 соскучилась по твоим отзывам ужас как *____*
Цитата:
Как же я люблю авторов, которые, едва читатель попытается предсказать дальнейшее развитие сюжета, щёлкают его по носу! Этот отчет щёлкнул меня по носу одним только названием.
|
спасибо, я старалась: 33
Цитата:
Но я совсем упустила, что есть и другой олененок по имени Бэмби, хотя, в отличие от Кассандры, прекрасно знала, откуда взялось это прозвище. Тебе удалось запихнуть меня в ее голову (намного раньше этой главы — я с самого начала чувствовала сопричастность с ней) настолько хорошо, что я перестала видеть очевидные, в общем-то, подсказки за ее пределами. В общем, я никак не могла подумать, что охотиться будут не не оленя Чарли, а на олененка Бэмби.
|
*___* здорово, что получилось тебя удивить: 3 я не могу назвать отчёт удачным, если он не вызывает никаких эмоций, поэтому такая реакция для меня лучше любой другой <3
Цитата:
Судя по видению Кассандры, Дейзи не убьют (хотя не факт, что не попытаются), следовательно, «мортемианская дурочка» с фотографии — не она. Тогда кто же тот второй, кто не закончит университет? В свете последних событий можно было бы подумать на Кассандру, но ее же видения и работа на ММД отметают эту версию. Может, Рут будет вынуждена отчислиться ради ухода за ребенком, своим (что логично, учитывая ее веру в «безопасные дни») или племянником? Неспроста же она перемывала косточки той Карле, ушедшей в академ из-за «семейных обстоятельств»...
|
Дико люблю читательские версии <33 пока что оставлю вопрос открытым, но насчёт видения с Дейзи в этом отчёте Кассандры могу сказать, что это моя любимая фишка за весь универ. Ну, кроме Джокера, пожалуй) очень надеюсь, что и тут получится неожиданно
Цитата:
Только есть ма-аленькая, размером с материк, проблема: если хайристов накроют, Дэвиду предстоит очень неприятный разговор с начальством. Лидерство, пусть даже чисто номинальное, в террористической организации — это будет покруче нарушения всяких универских правил, интрижек с преподавательницами и даже интрижки с несовершеннолетней студенткой. А у Дэвида еще и полный комплект нарушений, который вкупе с последними событиями тянет если не на тюрьму, то как минимум на увольнение с депортацией.
|
Это ты ОЧЕНЬ точно заметила)
Пруденс никогда особенно Дэвида не жаловала, но их отношения в чем дальше, тем больше накаляются, и когда Дэвид фактически со всех сторон оказался обложен компроматом, та не упустит возможности прижать его к стенке.
Цитата:
Кстати, об интрижках. Я сразу напряглась, узнав, что Пиджен в курсе. Не то чтобы я сомневалась лично в ней, но... если тайну знают хотя бы трое, это уже никакая не тайна. Но ладно Пиджен, а тут еще и не отягощенный интеллектом Оливер с расчудесной привычкой рисовать половые органы на полях ведомостей говорить всё, что взбредет в голову. И он, блинский блин, брат Инесента. Инесента, который, я уверена, как минимум догадывается о неуставных отношениях Кассандры и Дэвида, но к нему я еще вернусь.
|
Ты однозначно права в том, что чем больше человек в курсе, тем опаснее, особенно учитывая ситуацию. Но вот я бы не назвала Оливера глупым) он буйный, да, но не дурак, и своих сдавать не будет. Другое дело, что некоторым вовсе не нужно рассказывать, чтобы они догадались)
Цитата:
Что до отношений Оливера и Пиджен — я до сих пор почёсываю репу, как такое возможно (хотя ее дружба с Дэвидом тоже поначалу рвала мой шаблон). И ведь читала же тот самый пост в твоем ЖЖ, но была так очарована господином Честертоном, что умудрилась прохлопать ушами их закадровую дружбу телами.
|
Оливер и Пиджен, если подумать, чем-то похожи на Кассандру с Дэвидом) тоже вроде бы полные противоположности, но хорошо дополняют друг друга.
Тем более какие-то внешне навязанные установки (типа мортемианства в Симленде) не так уж сложно сломать при правильном подходе.
Цитата:
Теперь про другого господина Честертона. Инесент в моих глазах с каждым отчетом падает всё ниже и ниже. Этот диалог напомнил "И как Иллюзия": снова "непринуждённая" светская беседа, снова упоминание Беллы, но теперь они поменялись ролями. Тогда Кассандра пришла с просьбой, а он четко отстаивал свои границы, чем вызвал у меня уважение. Не то что бы я одобряла высокомерие, но держать оборону, когда тебя пытаются вовлечь в игру в одни ворота – вполне понятно и логично.
|
"Границы? Лол что это" (с) Инесент
Да, он чем дальше, тем хуже. Сейчас Кассандра (не то чтобы я это одобряю, но из песни слов не выкинешь) его иллюзии не то что не разрушает, а даже где-то поддерживает, поэтому они цветут пышным цветом.
Оборону она держит, да, но до определённого уровня. Что-то проясниться в его голове могло бы, если бы она откровенно и честно ему сказала, что общаться с ним ей в тягость. Но раз она не говорит, он об этом сам не задумается)
Цитата:
Забегая вперед: если после того, как весь университет узнает про Дэвида и Кассандру, Инесент придет к ней и ляпнет что-то вроде "ничего, я люблю тебя и грязненькой" – дам в глаз. У меня вовсе не осталось сочувствия к этому бедненькому котику-невротику, потому что он сам кузнец своего несчастья.
|
Бгг очень надеюсь его реакция не оставит тебя разочарованной
котик-невротик
Цитата:
И концовка! Если портрет в начале был бомбой, то это — ядерный гриб, видимый из космоса (кстати, скрин тоже бомбический). Я, конечно, догадывалась, что они рано или поздно попадутся, но не ожидала, что так быстро и так... глупо? Как уже писали выше, я ожидала чьих угодно козней, но не такой роковой случайности (впрочем, случайности ли? что-то я сомневаюсь).
|
Правильно сомневаешься, но да, глупо. Они оба несколько бдительность потеряли - Дэвид вообще никогда не был особенно осторожным, да и Кассандра, которую раньше пусть и пугала перспектива попасться, перестала об этом думать (зря).
Цитата:
Тем не менее, я с нетерпением жду «Детей полдорог». Хотелось бы написать «с особым нетерпением», но я так говорю почти про каждый твой отчет, поэтому скажу проще: продолжение в студию! Искренне желаю вдохновения и прочего, что нужно для отчета.
|
Очень постараюсь дописать его хотя бы в октябре: 3
Спасибо огромное за такой потрясающий отзыв! за тапки тоже спасибо, исправила: 3
Anora
Ребята, спасибо большое всем за отзывы, очень вас люблю *____*
Я пришла с кнутом месяца за сентябрь, а конкретно - "Скажи мне, кто твой друг", идея которого появилась уже давно и ждала своего часа: 3
Мне хочется показать вам моё видение мужской и женской дружбы в Симленде на примере аккаунтов Кассандры и Тайлера в соцсети под названием DearFriends или ДорогиеДрузья. Она появится в четвёртой параллели в 3081 году и довольно скоро получит разрешение на связь с сначала с восьмой, а затем и другими параллелями. Именно статус первой межмировой соцсети в параллели сделает её безумно популярной, и уже в 3082 году 64% жителей Симленда будут иметь там аккаунт.
К тому времени четвёртое поколение успеет закончить университет, поэтому, как вы понимаете, бонус содержит спойлеры (не фатальные, но тем не менее). Если вы не хотите знать какие-то вещи заранее, то вам не понравится в этой теме лучше отложите этот бонус до постуниверских времён)
Ну, а если предубеждений у вас нет - добро пожаловать под кат: 3 надеюсь, вам будет несложно догадаться, кто скрывается под каким ником)
bambi_girl
♀
ty_gross
♂
примечания - лендвейл, который упоминает Тайлер - это машина из игры
- furry (англ.) - пушистый, deer (англ.) - олень