Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2018, 23:02   #779
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Сердце Комментарии настраивают Пруденс на миролюбивый лад, и она выдаёт меньше нарушений

SierraMadre

Larry-chan

Kamille

AlexArt

Hyacinth

Influence

Anora

Ребята, спасибо большое всем за отзывы, очень вас люблю *____*
Я пришла с кнутом месяца за сентябрь, а конкретно - "Скажи мне, кто твой друг", идея которого появилась уже давно и ждала своего часа: 3

Мне хочется показать вам моё видение мужской и женской дружбы в Симленде на примере аккаунтов Кассандры и Тайлера в соцсети под названием DearFriends или ДорогиеДрузья. Она появится в четвёртой параллели в 3081 году и довольно скоро получит разрешение на связь с сначала с восьмой, а затем и другими параллелями. Именно статус первой межмировой соцсети в параллели сделает её безумно популярной, и уже в 3082 году 64% жителей Симленда будут иметь там аккаунт.

К тому времени четвёртое поколение успеет закончить университет, поэтому, как вы понимаете, бонус содержит спойлеры (не фатальные, но тем не менее). Если вы не хотите знать какие-то вещи заранее, то вам не понравится в этой теме лучше отложите этот бонус до постуниверских времён)

Ну, а если предубеждений у вас нет - добро пожаловать под кат: 3 надеюсь, вам будет несложно догадаться, кто скрывается под каким ником)

bambi_girl

ty_gross

примечания

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием