09.10.2018, 15:35
|
|
drama llama
|
"Юная династийная звёздочка" - 2018
от автора
Работа с фестиваля детей с непростой судьбой (с) ЮДЗ-2018. Было неожиданно занять второе место, да еще и с разницей всего в два голоса с первым.
Итак, очередная куча спойлеров ко второму поколению на ваших экранах.
P.S. Если перевести имя девочки на английский, получится Solace. Так что все, кто увидели Консуэлу в первой картинке здесь, угадали. Я знаю, что более правильный вариант – Консуэл о, но Эльвира этого не знает мне не нравится, что женское имя заканчивается на "о". Поэтому всех граммар-наци прошу потерпеть)
Я выиграла в лотерею при рождении: моим призом было необычное имя. Конечно, никто в нашей семье не мог с этим смириться, каждый сокращал его на свой лад.
А потом я узнала, что это имя означает, и больше на сокращения не отзываюсь. Теперь я — Консуэла, и никак иначе.
Это означает «утешение», и я действительно стала утешением. В первую очередь — для брата, который с самого рождения понял, насколько несправедлива жизнь. Он всегда говорил, что никто нас не любит, особенно папа.
А я отвечала, что мы всегда будем вместе, даже если весь мир будет против нас. Даже если никто нас не полюбит, мы всегда будем любить и защищать друг друга.
Кто же знал, что случится именно так, и мы останемся совсем одни посреди большой семьи?
Сейчас мне девять, но я чувствую себя как никогда взрослой. Как никогда хочется стать обычной маленькой девочкой с обычным именем и скучной судьбой.
Последний раз редактировалось Influence, 20.10.2019 в 05:06.
Причина: перезагрузка скриншотов
|
|
|
|