кадило для инвокаций
|
ЮДЗ 2018 - Венсди
Larry-chan Larry-chan, привет, спасибо большое <3 мне как раз хотелось чего-то безобидно-тёплого, когда (относительно) спокойное время в отчётах закончилось.
pigeon-pie - да, не Дейзи, а как раз Бекки Пиджен) и мне тоже очень нравится то платье Сандры - спасибо Инфлюенс, которая пришила к нему красивые меши рук <3
Цитата:
Похоже, Сандра каким-то образом стала собачницей *Кошатницей? Кошатособачницей?*, иначе откуда у Рут это "опять"? Вроде бы ей в рамках отыгрываемого тобой челленджа "Сбыча мечт" выпадало как раз приютить бездомных животных (по-моему, 6 штук, но могу ошибаться). Очень любопытно, как это будет отражено в сюжете *Умоляю, пусть это будет не "я потеряла Дэвида и решила переключиться на животных" т.т*
|
Ты правильно про тот челлендж вспомнила, связано как раз с ним) иначе бы я в жизни не стала столько животных селить в одну квартиру Т_Т в сюжете это чуть позже будет, конечно)
Цитата:
Рут очень идет это свадебное платье, гораздо больше, чем мамино (аааа Рут такая красавица как же я рада за них!!!). Действительно, кажется, самый счастливый день для них обоих.
Кстати, было интересно узнать хоть немного больше про Тайлера. Он не так часто попадает в отчеты, а в тех, что были, предпочитал отмалчиваться. Просто было здорово увидеть что у него тоже есть своя жизнь и какие-то интересы
|
Тайлер - да, обычно молчит (и делает =Р). Поэтому мне тоже было интересно хоть немного показать его изнутри. Рада, что тебе понравилось <3 у них с Рут, конечно, непростая жизнь будет (просто потому что они есть в сюжете, а все кто в сюжете не могут вести простую жизнь), но этот день для них действительно счастливый)
Цитата:
Чарли - страшная язва У них с Тайлером прям такая настоящая мужская дружба, с подколами и прочим. И, опять же, их дружба и взаимодействие особо показаны не были, и на их взаимоотношения тоже было ужасно интересно взглянуть.
|

Да, у них всё сурово и по-мужски. Чарли, ввиду субтильной комплекции, орудует в основном язвительностью, а Тайлер, ввиду природной молчаливости - кулаком) поэтому у них обычно всё по схеме - Чарли сказал, Чарли получил кулаком в плечо
Цитата:
Честно, не знаю, по той ли это причине, что это фото для соцсети, но кажется, что у ребят хоть какой-то период затишья и жизнь, наконец, наполнена приятными моментами. Очень хотелось бы, чтобы им правда было полегче, особенно Сандре *переживаю за наследницу больше чем за реальную жизнь*
|
Ты права, да) хоть какое-то затишье там будет, но непостоянно - в конце концов, чем ближе к концу поколения, тем сильнее нагнетается сюжет как правило. Но счастливые моменты там тоже будут, и не могу сказать, что мало)
Цитата:
Знаю, много отрывочных мыслей, но хочу сказать, что это очень замечательный бонус и лично у меня вместе с "Wedding x2" теперь два самых любимых и теплых бонуса
|
Вау как здорово *____* Спасибо огромное, и за многакомплиментов и за прекрасный отзыв <3 отчёт, надеюсь, будет в этом году 
Innominato Innominato, что-то где-то воскресло  привет, Софи! Всегда странно себя чувствую, когда здороваюсь с тобой на форуме - как будто делаю вид, что с момента написания комментария мы нигде не общались и сейчас впервые как парочка коллег, которые сосались в лифте, а когда дверь открылась и зашёл начальник, делают вид, что они такие "Здравствуйте, Анна Николаевна" "Здравствуйте, Пётр Сергеич, давно не виделись"
Эта гифка ещё и классно описывает мои эмоции от прочтения твоих комментариев  ТБВ бессмертны и универсальны
Здорово, что портрет Дэвида возымел нужное действие: 3
Цитата:
И близко не представляю, каким нужно быть безумцем, чтобы "короновать" человека за его спиной. Форменное сумасшествие. У меня вообще это все плохо в голове укладывается, а еще и эмоции от Кассандры, в итоге ужас от происходящего просто мешает связно мыслить. Не знаю кто бы еще мог написать ТАКОЙ поворот, если не ты. Это жутко и нереально круто сразу!
|
Я наверное привыкла к дергийской дичи у меня в голове, поэтому не думала даже, что можно так воспринять, но это ОЧЕНЬ круто! Реально, если смотреть со стороны (мне сложно) - то это дикость. Но очень дергийская дикость. В их духе.
Цитата:
Разнообразные намеки на то, что не все так просто между Чарли и Дейзи уже не раз звучали в тексте, но тогда это выглядело больше некими размолвками. Здесь же ощущается, что градус проблемы повышается. Подобные решения пары все-таки должны принимать сообща, по-моему. Чарли безусловно прав в том, что он не может ей что-то запретить, но все-таки он Дейзи не посторонний человек, его мнение должно хоть что-то значить.
|
Не так-то просто, да, но в один момент, возможно, и станет просто и понятно) просто не сейчас.
Его мнение не то что ничего не значит, но Дейзи тоже - сложно. И она хочет как-то эти сложности решить, хотя бы даже переместив своё тело на время подальше от Чарли. Иногда дистанция решает. Не всегда.
Цитата:
Именно тут напишу, что "оленья" тема отчета пришлась как нельзя кстати. Не могу отделаться от ощущения, что связаны мои любимые курсивные ремарки далеко не только с событиями в жизни Каси. Не спроста же Чарли всегда был местным "оленем". А что, все логично! Кася - олененок Бэмби, Чарли - ее брат-близнец, значит тоже олень
|
Ага, они оба олени)) в этом отчете вообще много оленей по понятным причинам
Цитата:
А самое страшное то, что одних от других отличить практически невозможно. И нет ничего удивительного в том, что большинство предпочитает держаться от всех дергийцев подальше.
|
Да, я согласна. Толерантность толерантностью, но есть просто базовая безопасность. Когда от стольких рыжих можно ждать западни, то не будешь думать, что "не все такие". Даже если действительно не все. Даже если эти самые "не все" страдают от того, что их принимают за "всех", вроде Рут той же.
Цитата:
Ох, Ребекка Пиджен! А выглядит прямо такой невинной зайкой)) Вот уж про кого бы точно никто никогда не подумал, что она встречается со студентом
|
Ну, про Касю тоже никто ничего не думал) даже её родители и лучшая подруга
А она в это время предавалась разврату с Дэвидом по кабинетам приличного университета.
Цитата:
Мыждрузья, чего бы не рассказать. Это очень круто контрастирует с тем, как сама Кася не готова разделить их отношения ни с кем, даже с Рут, которую считает наиболее близкой подругой, или с Чарли, который уж точно вряд ли бы ее осудил. Она тщательно прячет все, что с ним связано в резную шкатулочку и закрывает на ключ. А Дэвид считает нормальным рассказать Пиджен, ведь #ониждрузья И, наверное, если бы не правила Риверхилла - он бы вообще не подумал играть в прятки. Очень классный контраст.
|
Просто Дэвид не боится) ему ничего не стоит признать, что у него роман - скрывает пока только для того, чтобы обеспечить себе работу, а ей - учёбу (и то, уже не скрывает). А Кассандра боится, что осудят и будут криво смотреть. Поэтому не говорит даже близким.
Цитата:
Теперь хочу почитать про Пиджен и Оливера Интересный пейринг, по-моему)
|
Про них будет ещё: 3 но фоном скорее
Цитата:
Вот ту эта его самоуверенность, а вспомним его же на несколько отчетов раньше и то, как он почти умолял Касю выйти за него. Как будто два разных человека вообще. И он часто это демонстрирует, когда вот, вроде бы почти как нормальный, даже почти нравится, но тут он вытворяет что-нибудь настолько дикое и неуместное, что вся симпатия вмиг испаряется, как роса под солнцем пустыни. Так и здесь - вот все ок, и тут же Инесент вворачивает очередную проповедь, а затем влезает в дела, которые вовсе его не касаются. Да, может из лучших побуждений... Но не к месту и не вовремя. И все портит.
|
Он умолял, но только потому что был уверен, что Кася - почти его. Ну переживает там что-то, ломается, ну так сломать можно. Отсюда все его противоречия в поведении. Не видит, что хочет взять то, что ему никто не собирается давать. Потому что думает, что оно уже ему и так принадлежит.
Цитата:
Конечно, однажды оно должно было раскрыться. Иначе и не бывает в таких историях. Но мне особенно нравится, что увидела их именно Пруденс. Потому что в другом случае крах не был бы столь полным и беспросветным. И теперь остается только, затаив дыхание, ожидать следующей записи.
|
Ну, мне кажется, и иначе бывает) даже я могла бы иначе написать, если бы делала упор на внутренний конфликт, и не вмешивала внешний. Но здесь мне нужен был и внешний тоже.
Цитата:
Обожаю твой талант управлять игрой слов *_ * Тоже так хочу, когда вырасту!
|
Спасибо *___* могу поменять на твой талант сочетать цвета)
Мне тоже нравится Пиджен приплетать: 3 я её давно видела частью сюжета, ещё до начала поколения. И придумала давно)
Спасибо за столько комплиментов скринам! *__* очень вдохновляет: 3
Следующую запись постараюсь написать в этой жизни поскорее. Спасибо за отзыв! <33
Influence Influence, привет, Инфлюенс! <3333
Вау, даже личные ассоциации есть
Цитата:
Первый пост, как я поняла, про девичник? Судя по коктейлям, девичник на чьей-то даче на островах. У Рут такой ядреный цвет волос, но ей даже идет. Как и этот ник)
|
Девичник, да: 3 но у Рут дома, а не на островах - в связи с семейными обстоятельствами, о которых ты очень правильно писала ниже, она временно невыездная))
Рада, что ты оценила ник
Цитата:
Дружба Кассандры и Пиджен неожиданна, хотя и вполне вполне объяснима. Любопытно, как получилось, что они так сблизились, и что за таинственный (возможно, общий) шеф. Хотелось бы верить, что Дэвид, но вряд ли бы он позволил Кассандре не то что фотографироваться в легкой одежде на фоне снега, а вообще выходить из поезда в таком виде. Но кто-то же ее фотографировал... И это ведь не совпадение, что на фото Кассандра в том же виде, что и здесь? Ох, чую, эта командировка принесет ей гораздо больше, чем опыт работы...
|
Про то как сблизились напишу позже, но пока что у них общение на уровне привет-пока. Всё-таки, она еще пока препод Кассандры, субординация, все дела)
Снега там нет, к слову - это просто платформа. В том районе, где она живет, и где будут жить абсолютно все поколения (будь проклято ограничение вечный сезон), никакого снега не будет, кроме как в отпуске(
Здорово, что ты узнала костюм: 3
Цитата:
На следующем фото Кассандра в моем любимом платье, ух ты ж! Правда, его немного испортили мои кривые руки, но это, надеюсь, поправимо. И зонтик красивый, можно ссылку? Прямо как в сказке: принцесса была прекрасная, погода была ужасная. Опять же, кто ее выпустил из дома в этот снег с дождем в такой легкой одежде?
|
Тоже люблю это платье! Но снега там снова нету - это забор=) поэтому погода относительно тёплая. Кассандра, конечно, может быть невнимательна к здоровью иногда, но в совсем уж холода раздетая не выйдет. Жить хочет) пока
Цитата:
Теперь про Рут и Тайлера. Не поверишь, я ее не узнала на скрине из вернисажа - то ли причёска повлияла, то ли моя уверенность, что у Рут должны быть веснушки на лице. Я видела в том портрете кого угодно, даже, будешь смеяться, Бесс ДО. Очень рада, что это Рут, и хотя бы у нее хоть какое-то время всё будет хорошо.
|
Бгг интересно=)) про Бесс у меня вообще мыслей не было - даже не думала, что кто-то может предположить её)) ну и просто у меня Рут настолько прочно ассоциируется со всей этой свадебно-семейной темой, что про других рыжих я вообще забыла
Цитата:
Судя по замечанию Чарли про "любимую женщину Тайлера" и оливеровскому про сидение на шее, они поженятся по залету, и Рут как раз носит Венсди. Следовательно, брат Венсди появился позже, не он ли тот Вуди с Островов?
|
Всё может быть: 3 одно могу сказать - у Рут инстинкты симлендской женщины-наседки развиты лучше всех в поколении
Цитата:
Классный скрин с Тайлером и его любимой женщиной машиной. Судя по тому, что у них есть и крутая тачка, и собственный дом, Тайлер очень хорошо зарабатывает боксом (боксом же?). Порадоваться бы за них, да вспоминаешь работу на ЮДЗ...
|
Зарабатывать неплохо будет, да) порадоваться за них можно, не всё же жесть одна будет=) в конце концов, Рут не наследница, чтобы больше всех страдать
Цитата:
Последний диалог - то, чего я ждала с самого начала! Да-да, конечно, это опечатка, кто б сомневался
|
Угу)) Чарли на самом деле тоже бы сказал про опечатку, если бы его на таком поймали
Цитата:
Бонус офигенный! Ты вдохновила меня сделать что-нибудь если не на тему соцсетей, то как минимум про дружбу (и это после того, как я целый месяц чесала репу над этой темой, да так ничего и не начесала). Очень жду работу с ЮДЗ, по ней мне тоже есть, что сказать.
|
Спасибо огромное! *__* буду ждать, что ты придумаешь: 3 мне интересно, что ты могла бы сделать на эту тему, потому что обычно у тебя в династии отношения в более "роковом" ракурсе, то ли. Смерть-кровь-предательство-разборки-Воган. В бонусе про дружбу более-менее представляю Кэтрин, остальных - не знаю, но было бы интересно посмотреть)
Работа с ЮДЗ ниже, спасибо ещё раз большое *__*  
Всем привет! Я без отчёта, потому что работа взяла меня в рабство, и это будет длится до конца моих дней какое-то время. Поэтому я просто выложу работу с ЮДЗ) спасибо всем огромное, кто поддержал нас с Венсди на конкурсе <3

**** Венсди родится в среду.
Полоумная санитарка станет бормотать что-то про несчастливый день, но мать пропустит это мимо ушей. Она будет смотреть на собственное отражение в янтарно-карих радужках, так сильно диссонирующих с едва пробивающимися светлыми волосёнками, а потом скажет: "Вся в папочку".
Этому самому папочке она и понесёт её показывать днём позже. Выйдет босиком из палаты, позабыв и про сложные роды, и про наставления врачей. И пока она будет спускаться по холодным ступенькам в холл, папочка будет смотреть на неё, как на чудо. На мать, не на Венсди.
Брат позже скажет ей, что она была слишком мала, чтобы что-то помнить, но Венсди даже спустя годы будет ясно-ясно воссоздавать в голове эти, глядящие мимо, восхищённые глаза. И думать, что они во всём и виноваты.
Венсди будет расти маленьким избалованным комком жадности и себялюбия - во-всяком случае, первое время. Слово "нет" она впервые услышит только через год, и не сразу поймёт, что оно означает.
Полки детской будут заставлены погремушками, куклами и плюшевыми медвежатами, которые могли бы подарить иному ребёнку многие часы примитивных потребительских радостей. Но не Венсди, нет. Ей будут нужны глаза, полные слепого восхищения. Того самого, которым мужчины одаривают жён, подруг, или на худой конец плакат с Бертиной Келли из "Двое в Плезантвью". Но никогда - избалованных годовалых малышек.
И однажды Венсди останется без присмотра всего на минуту. Она двинется к лестнице на своих пока нетвёрдых ножках и замрёт, схватившись ручонкой за перила. Вид на ступеньки отзовётся в её сердце радостью узнавания.
Собственный дом ничем не будет напоминать родильное отделение, и внизу никто не будет смотреть на неё с обожанием, но Венсди отчего-то решит, что именно этого ей так долго не хватало. Тогда она разомкнёт сжимающие дерево перил пальцы, оправит юбку и закроет глаза.
А потом - сделает шаг вперёд.

|
|