drama llama
|
"Презентация династии"
Сегодня у нас в гостях молодая, но уже успевшая завоевать сердца зрителей и жюри Золотой Короны династия Брокенстоун. О прошлом, настоящем и немного о будущем расскажет Kamille. Чтобы получить максимум удовольствия от презентации, советуем не только рассматривать картинки, но и кликать на них.
Желаем приятного просмотра!
Память – наш главный дар и проклятье одновременно, и мы все на неё обречены. Я был бы рад никогда не вспоминать этого снова. И забыть то, к чему это привело.Ведь можно было сделать так, чтобы всего этого не случилось? Так ведь? Я… я просто отчего-то не подумал об этом. Не смог. Не уберёг… А теперь уже слишком поздно. Всё, что теперь мне остаётся – быть честным. Перед ней… Перед ними. И потому я должен рассказать всё, как было, без утайки.
О, Всевидящий, прости и помилуй всех нас.
Хьюберт Брокенстоун
О прошлой жизни Хьюберта, или того, кто сейчас носит это имя, известно мало – лишь то, что он успел совершить что-то ужасное и теперь начинает свою историю с чистого листа. Хьюберт открывает в себе неожиданные особенности, и вместе с тем в нём начинают пробуждаться первые ростки старой памяти. Ему предстоит выбрать между новой жизнью и попытками разгадать тайну своего неоднозначного прошлого. Стоит ли оглядываться назад? Что Хьюберт будет делать дальше, если всё же вспомнит всё?
Мэй Ландграаб
Чуткая и ранимая Мэй всегда стремилась к торжеству справедливости и правды. Главной ценностью своей жизни она считает своих близких, однако семейная тайна не даёт ей покоя. Желание найти и наказать виновных сделало её весьма талантливой журналисткой. Кому стоит доверять в поисках истины? Куда приведёт Мэй выбранный ею путь?
Брюс Берберис
Весельчак Брюс всегда готов прийти на помощь друзьям, выручить советом или делом. Несмотря на свой возраст, он отлично разбирается в людях и имеет большой жизненный опыт. Вот только случайность ли, что он был первым, кого встретил Хьюберт, когда очнулся? Можно ли верить открытости Брюса, или он не совсем честен?
Джейд Роза
Джейд привыкла жить на широкую ногу, ведь как можно в чём-то ограничивать себя, если ты лучше всех? Любительница вечеринок и мужского внимания всегда полагается на свою удачу, ведь она ещё никогда её не подводила. Но ведь фортуна – тоже женщина, не решит ли она отвернуться в самый неподходящий момент? Чьим планам рискует помешать Джейд?
Джеймс
Молчаливый и внимательный Джеймс способен одним взглядом заставить испытать тревогу любого. От его глаз не укроется ни один факт, возможно, именно поэтому он и является главным специалистом по информационной безопасности в «Макгроу индастриз» и правой рукой своего начальника. Какая тайна связывает его с Макгроу? Что скрывает Джеймс?
Белинда Энджелин
Белинда - главный редактор самого известного издания Симландии – «Симвилль сегодня». Ей доступно то, что не снилось многим смертным, и это касается не только того, что принято понимать под роскошной жизнью богатых и знаменитых. Эта женщина не приемлет отказа и готова растоптать тех, кто сказал ей «нет». Однако так было не всегда. Мечта, родившаяся у Белинды ещё в детстве, провела её через тернии и грязь, позволив достигнуть нынешнего статуса. Чего же на самом деле желает эта женщина?
Майкл Макгроу
За 59 лет Майкл успел достичь многого – стал главой крупной научно-исследовательской организации, занимался благотворительностью и спонсировал работы молодых специалистов. В профессиональной сфере господин Макроу весьма успешен и достиг этого своим трудом… почти. Другие аспекты его жизни скрыты, он никогда не распространялся на широкую публику о личных делах, оставляя без внимания слухи о конфликтных отношениях со своим братом, бывшим генеральным директором «Макгроу индастриз», Сиэлем Макгроу, пропавшим без вести пятнадцать лет назад. Майкл испытывает на себе большой груз долга и давление со стороны… кого? Какую цену он заплатил за успех?
|
|