О бонусах
Ох, какая красота! Отличная идея с семью грехами (династия ведь тоже греховная), рассматривала скриншоты, они очень интересные.) Очень точно передают сами грехи. (Чьи это ноги за Морриган?))
В общем, предвкушаю, что из того, что ты нам показала, будет в продолжении. Что-то подсказывает, что картинка с Владимиром - жирнющий спойлер, он при этом ещё и повышает градус беспокойства за Эльвиру и всё её семейство...
Бонус со сновидением поразительный. Всё так..м... подходит к этому нестандартному дуэту. Учитывая, что трое из этого сна мертвы, не вещий ли он и не означает ли, что это своеобразный "обряд" перехода за грань? Вспоминаю спойлер, который получила за квест, и мурашки идут по коже....
Очень интригует!
Я сегодня не с пустыми руками. Надеюсь, этот небольшой презент даст тебе прилив вдохновения и просто понравится.) Год для династии - это не так уж и мало. Ещё хочу признаться, что Династия Слэйер (а точнее именно ты) сподвигла меня выйти из тени, присоединиться к активу форума и даже решиться на создание своей династии. Так что большое спасибо!) Лёгкой игры, поменьше багов, больше вдохновения и свободного времени для реализации творческих планов.
История о том, как Брюс Берберис впервые съездил в Бриджпорт, и почему больше никогда туда не возвращался
WRONG WAY