Дайен была создана демиургом 12 апреля 2018 года с целью отдохнуть от нескончаемого выноса мозга в самой середине династийного пути Берсерков. На тот момент я в очередной раз пересобирала свою коллекцию дополнительного контента и внезапно открыла для себя переделку текстур волос от
Pooklet авторства
Io. Из четырех оттенков один запал мне в душу до такой степени, что я с нетерпением и трепетом выслеживаю перекраски любых мешей с этим оттенком под названием Serqet. Создавался он добавлением розового цвета (об этом я узнала спустя полгода из блога автора) на самую светлую желтовато-белую текстуру
Pooklet Primer, и это, черт возьми, гениально. В то же самое время мне захотелось разнообразить монополию причесок
NewSea в моей папке и обзавестись парочкой конвертированных мешей. Выбор пал на Da Bomb от
Nightcrawler.
Martini, конечно, как всегда не заморачивалась над адекватной привязкой к костям, поэтому изгибаются волосы просто ужасно. Но как же божественно выглядит этот меш в дуэте с Serqet'ом! Простая, но красивая Дайен с минимумом макияжа носит эту замечательную прическу, потому демиург питает к ней особые чувства.
Как потом оказалось, прическа – это еще цветочки.
Дайен заселилась в апартаменты, будучи первым жителем города под «оригинальным» названием Миднайт Лойес (Мэйроу из Лойеса, Берсерки – из Миднайт Сайда). Игра быстро подогнала нам второго, которым стал NPC домовладелец. Он, кстати, красавчиком вышел, хотя с тогдашними моими дефолтами было трудно это провернуть. Дайен как можно скорее договорилась о съеме квартиры и поспешила запереться в комнате отдыха.
Именно для того, чтоб расслабиться на уютном двухместном диванчике с геймпадом в руках.
В скором времени Дайен устроилась работать инструктором по смешанному стилю танцев, которому научилась за недели игры в Just Dance, но все так же продолжала проводить все свое свободное время перед телевизором и консолью.
Больше в жизни девушки не было никакой радости. Со временем даже самые разнообразные и длительные RPG начинают надоедать, а так как иных интересов у Дайен не было, она часто впадала в отчаяние равное примерно тому чувству, которое испытываешь после поражения в Mortal Kombat.
Один раз Дайен даже заставила себя выйти за пределы квартиры в свой выходной и познакомиться с соседкой, которая просиживала штаны за шахматной доской, пытаясь понять, в чем отличия между фигурами ладьи и королевы. Блондиночка не смогла долго смотреть на эти потуги женского разума и пустила в ход свой собственный майевтический метод, попутно предложив рыжей сыграть партеечку. Взгляда соседки было достаточно, чтоб молча встать и вернуться к прохождению третьей части Ведьмака на сто процентов.
Когда Дайен совсем накрывало от тоски и одиночества, она выходила ночью на свой маленький балкончик, включала любимый метал и заслушивала Turgid Apocalypse до дыр в оконной двери.
Удивительно, но соседи ни разу не пожаловались на ор прокуренного мужика (да простит меня Джон Коббетт) и странно дрыгающуюся рядом со стереосистемой девушку. Тут дом безработных металистов, что ли?
Впрочем, Дайен и этих одиноких вечеринок было мало. А виноват, как всегда, демиург.
В качестве некой альтернативы демиург предложил Дайен научиться готовить выпечку. Ну, печеньки там всякие, булочки. Специально купил ей какую-то штуку для приготовления горячего шоколада, чтоб есть подгоревшие кулинарные шедевры было не так противно.
У Дайен даже вполне неплохо получалось, не всегда даже требовался горячий шоколад. Но кому понравится уплетать свежее печенье на просторной кухне в одиночку?
Демиург решил больше не тонуть в этой пучине отсутствия смысла и немного подсобить Дайен в обустройстве личной жизни. Из квартиры мы выехали и сразу заселились в заранее отстроенный для семейной пары дом, где одинокую красавицу уже поджидал загоревший шрамированный (Neverwinter, я скучаю) блондинчик, который тут же стал осыпать ее комплиментами.
Застенчивая Дайен, в русском переводе гордо именуемая интровертом, принимала его слова с особым трепетом, держа руки возле сердца.
Ну и что, что это грудь.
Чем сильнее Дайен смущалась, тем больше это раззадоривало губошлепого Фреда.
От невинных приятных словечек ребята быстро перешли на более серьезные вопросы и обещания, от чего стыдно стало даже Роду Хамблу. Держись, парень, ты еще не видел, с каким лицом я выполняю двадцать любовников и тридцать половых партнеров.
Дайен и Фред стали жить вместе в новом доме в качестве соседей или приятелей, как вам удобнее. За еду первое время отвечала Дайен, готовя свои фирменные печеньки с кремом уже для кого-то, а Фред воссоздавал с помощью кофемашины свои лучшие рецепты напитка.
Когда Фред убедился, что в Дайен его все устраивает, он решил не подступаться к ней медленно и верно, как сделал бы любой нормальный парень, а взять эмоциональную и не только крепость девушки штурмом, потому заказал у местной бабули из перехода приворотное зелье. Десять штук. Бабушка с хитрыми глазенками поспешила заверить его, что эффект будет крепким, долгоиграющим, а в конце не обойдется без горяченького. Последние деньги на это пойло потратил, дурак.
Гадалка не обманула. Стоило только Фреду вылить в себя все десять бутылок и зайти в дом, как Дайен тут же подбежала к нему и прыгнула в объятия.
А с этого момента начинается то, из-за чего я люблю и ненавижу Дайен одновременно. Просто понаблюдайте за ее незамысловатым личиком, принимающим самые разные оттенки эмоций. Какая-то Дайен слишком... живая.
Естественно, процесс пошел. Некогда одинокая Дайен буквально таяла в сильных руках Фреда.
А какими страстными были поцелуи! Не перестаю умиляться.
Даже лежа в кровати Дайен не переставала думать о своем возлюбленном и смотрела на его спящую морду лица влюбленными глазами.
Фред даже проснулся от такого пристального взгляда и попытался отползти к краю кровати, но хитро улыбающаяся Дайен поползла вслед за ним.
Пришлось Фреду наспех вставать с кровати, одеваться и ретироваться куда-нибудь подальше, где обезумевшая Дайен его не достанет. Но так как таких мест в пустом городе и единственном доме пары не было и близко, под утро пришлось все-таки сдаться и подыграть Дайен. Может быть, тогда она отстанет и даст поспать перед работой хоть несколько часов.
Дайен не требовала от Фреда ничего, кроме уютных объятий, соприкосновений щечками и чувственных поцелуев, от чего у демиурга чуть ли ни кровь носом шла от переизбытка... «Kawaii!»
Какая же Дайен прелесть.
Кстати, ее имя навеяно одним очень занимательным музыкальным клипом «I Love You Diane» от Nomy. Ее и его цвет волос не имеет к этому никакого отношения. Может быть.