привет и большое спасибо за комплименты!
Цитата:
Сообщение от Kamille
Чьи это ноги за Морриган?)
|
А по туфлям не понятно?
![ржу](images/smilies/ag.gif)
Что ж, тогда оставлю (пока) в секрете.
Цитата:
Сообщение от Kamille
В общем, предвкушаю, что из того, что ты нам показала, будет в продолжении.
|
Кое-что, конечно, будет, но что именно, пока промолчу. Это долгосрочные спойлеры, причём не только для династии Слэйер.
Большое спасибо за поздравление и этот прекрасный подарок!
![шнапс!](images/smilies/az.gif)
Я всегда восхищалась твоим детальным подходом к облику персонажа, декорациям и освещению, а этот фотосет (обе части) мало того, что прекрасен сам по себе, но и по задумке выглядит полноценной частью династийной истории. Эльвира действительно могла бы так нарядиться на Хеллоуин и пойти охотиться, здорово, что ты помнишь про ее любимые праздники! И, как вижу, Влад
со своей синюшной кожей тоже вписался в сюжет, куда ж без него)
Этот кадр особенно понравился.
Ну а фотосет с Эльвирой и впрямь невероятный! Пожалуй, даже я не смогла бы сделать лучше. Любимые кадры - с лепестками и
этот, а
этот напомнил любимый кадр уже моего производства. И, конечно, последний, где она в костюме ко Дню Мёртвых - по-моему, это лучший контент от максоидов. А еще меня покорил интерьер: все эти свечи, цветы, тематический декор отлично работают на антураж. В общем, ты превзошла саму себя (и немного меня
![радостный](images/smilies/ab.gif)
). Приятно знать, что читатели так любят моих персонажей
А еще было очень неожиданно, но не менее приятно узнать, что именно я вдохновила тебя на создание собственной династии. Признаюсь, твой подарок тоже меня вдохновил настолько, что я порывалась написать сценку по нему, но пока не судьба. Надеюсь, с отчетом повезет больше.