кадило для инвокаций
|
Furrytales: что тебе приснилось? (кнут за ноябрь 2018 - сны)
SierraMadre SierraMadre, привет, читатель!
Цитата:
Ничего страшного, что я так сходу на "ты"?
|
Конечно, не стесняйся: 3
Цитата:
Deer friends - официально новый любимый визуальный бонус!
Вот я всегда почему-то боялась всех кнутов, даже отдаленно связанных с социальными сетями, но чужое исполнение обычно дико нравится :3
У тебя очень хорошо получилось передать дух инстаграма, но по-настоящему крутым для меня этот бонус делают даже не скрины (хотя от них всех глаз радуется), а маленькие детали в виде идеально подобранных ников :33 Пиджен Пай мой однозначный фаворит Люблю самоиронию у людей бгг
|
*_____* если бы я не была на диете (бгг) я бы сейчас взяла с полочки пирожок: 3 пиджен пай у меня тоже любимый ник
Цитата:
Классно, что они все продолжают общаться после универа, но больше всего нравится такое явное противопоставление тому, как дружат девочки и как дружат мальчики
|
Ага, гендерные стереотипы - бесконечный простор для творчества))
Цитата:
Очень рада, что Венсди Хагенштрем получила первый в своей жизни трофейчик на ЮДЗ :33 Думаю, она была бы довольна.
Вообще, какая милая девочка! В симсе, по-моему, большая проблема с красивыми и детскими, при этом, прическами, а эти её хвостики - идеальный пример и того, и другого.
|
Спасибо <3 тоже нра эта причёска - обычно детские у меня это те же взрослые но для тоддлеров, поэтому большую часть не использую вообще. А в эту сразу влюбилась)
Цитата:
Я сейчас одну кощунственную вещь скажу - то, что с ней случилось, ужасно, но зато теперь абсолютно точно у неё будет крутая линия в повествовании. НЕ ТО ЧТО БЫ Я СОМНЕВАЛАСЬ!
|
Ох, я на это надеюсь) её сюжетная линия только у меня в голове менялась стопицоттыщ раз (не глобально, но в отдельных аспектах). Боюсь представить что будет, когда наконец писать начну)
Цитата:
Не устану повторять, что из всех твоих эпизодников, Оливер для меня - самый любимый. Причем очень внезапно это произошло как-то. В какой-то момент я просто поймала себя на на том, что все его реплики читаю с улыбкой. Очень располагает к себе :33 на контрасте с братцем
|
Оливер очень внезапно выделился из серой массы: 3 насчет братца - бгг да
в семье не без урода))0
Цитата:
Очень крутой момент с почти что одинаковыми репликами от них Обожаю читать такие вещи между строк, они куда лучше говорят о том, что люди проводят кучу времени вместе, и поэтому друг от друга хватают всякое
|
Ага: 33 они созданы друг для друга
Очень рада, что тебе нра: 33 я когда Дэвида несанкционированно пишу, чувствую себя как будто наркотики проношу через таможню
Цитата:
Древнекитайская мудрость гласит, что если просто смирно ждать отчет, то это не щипцы никакие, так что я просто посижу тут и подожду Я понимаю, что ты занята, но плизззз, хотя бы начни думать в его направлении, а то у меня уже ломка, серьезно!
|
😐😐😐
Цитата:
Я тебя люблю ужасно просто! <33333
|
Я тебя еще ужаснее люблю <33333333333 спасибо огромное за коммент, няш!
они сдохли:3
Furrytales: что тебе приснилось?
B Симленде верят, что если в ночь с пятницы на субботу оставить свечу для Беллы, она может подарить тебе вещий сон. Церковь справедливо считает это поверье мракобесием, что не останавливает миллионы сладких симлендских парочек (вроде Рут и Тайлера) от ежесубботних утренних распрашиваний о том, что же им приснилось. Рут на этот вопрос отвечает обычно "ты/мы вдвоём/наша свадьба/наши дети/наша прекрасная небесная любовь". Тайлер опытным путём вычислил, что безопаснее всего отвечать "да, и мне то же самое".
Но если вы нажмёте на их имена ниже, то сможете увидеть, что им приснилось на самом деле.
прим.
|