Дома у Грантов тоже все было не так, как обычно. Беременная Анжела, вернувшаяся Лила и непослушная жена Лола – слишком много женщин в доме генерала. От этого Базз становился все более нервным и раздражительным. Он постоянно гавкался с Лилой, а в ответ она заливалась смехом и осыпала Базза обидными словами. Он пытался ее ударить, но Танк встал на защиту матери. Танк молодой и сильный спортсмен. А лучшие годы генерала уже прошли... Базз устроил скандал, но не рискнул вступить в драку с сыном. Генерал стал избегать встречь с Лилой и уже не пытался ударить ее. Не мог он в полной мере сорваться и на Анжелу, поэтому вся копившаяся злость бурным потоком выливалась на Лолу.
Когда в генерала ударила молния, Лола поймала себя на мысли, что она успела обрадоваться перед тем, как побежала вызывать скорую – до такой степени он ее замучил.
Но стоило генералу хоть немного проявить нежность, Лола забывала все обиды. Она все еще верила в их брак и любовь.
Беременность Лолы стала сюрпризом для всех Грантов. В такой нервной обстановке и в таком возрасте, она прошла самый опасный первый триместр беременности. Генерал Базз плакал от счастья. Чем дальше, тем сильнее он хотел еще одного сына. Потому что его отец был генералом, и он был генералом и он хотел сына генерала. Танк, конечно, был хорошим спортсменом, но слишком мягким, и Базз мечтал о том, чтобы он все-таки вернулся в армию. А вот вольный художник Рип и Бак, который оказался нетрадиционной сексуальной ориентации, точно не оправдали надежд отца.
Схватки у Анжелы и Лолы начались одновременно.
Вот только сын у Анжелы родился живой, а у Лолы нет.
Лола впала в депрессию и какое-то время не выходила из дома. Когда на участок по соседству переехали Чонги, Базз предложил Лоле дойти хотя бы до соседей вместе с ним, чтобы попытаться отвлечься от горя. Лила услышала этот разговор из коридора и увязалась на прогулку с ними. Так они и пришли в тот раз к Синтии и Роберту.
И после этого знакомства Базз и Синтия стали любовниками.
Сегодня в доме генерала Гранта вечеринка – его младшему внуку Маршаллу (который на самом деле не его внук, потому что отец Дон Лотарио) исполняется один годик.
Лола была очень рада видеть сестру. С завистью посмотрела на ее округлившийся животик – это у Хлои уже будет третий. Донателло со всех ног побежал к любимому дедулечке. Маленькая Глейб, которую дедушка недолюбливал, старалась не отсвечивать и не попадаться на глаза.
На праздник Анжела позвала своих друзей: спортсмена Меркуцио, сестру Лилию и Ромео, который служил в армии, поэтому Базз даже был доволен собравшимися гостями.
Вот таким вырос Маршалл. Черноволосый, как его настоящий отец. Но на вопросы в кого он такой брюнет, Танк с Анжелой спокойно отвечали – «в бабушку Мэри-Сью, конечно».
На следующий день после праздника к Анжеле подошла Лила:
- Когда меня воскресили, я не думала, что прошло так много времени, что мои мальчики так выросли, что Бак мой пухленький малыш уже закончил университет, что у меня даже внуки есть. А ведь чувствую себя молодой. И мне хотелось бы найти себе друзей и мужчину. А я в старомодном платье. И прическа так себе. Я слышала, ты очень крутой стилист…
Анжела улыбнулась и повела одну из своих свекровей к парикмахерскому креслу. Пока Анжи орудовала ножницами и расческой, Лила с ней болтала о Баззе
- Теперь, ты, наверное, понимаешь почему я тогда сбежала от него в никуда, оставив ему троих сыновей. Я просто не могла так больше. Очень тяжело с ним жить. Но вот я здесь и мы снова живем под одной крышей. Эх.
- Почему бы вам не переехать к Рипу?
- Не хочу мешать его семейной жизни. Но если не найду иного варианта, то придется попроситься пожить у них. Я бы и Лолу с собой забрала. Жалко мне эту женщину. Но разве ж она уйдет?
Вселенная никогда не слышала Лолиных просьб (два выкидыша, множество увольнений с работы мечты, муж тиран), но услышала Лилины слова и подкинула шанс Лоле вырваться из отравляющего ее брака – Синтия Чонг забеременела от соседа. Это стало веским поводом, наконец, развестись с Робертом.
Генерал Базз пожелав своей жене доброго утра, оповестил ее о том, что он намерен жениться на соседке. И развестись с той, которая так и не смогла выносить ему ребенка.
Лола была в шоке. Ей казалось, что у них наконец-то относительно спокойный период. Тем более, что даже когда она сбегала от него с Хлоей, официально развод они не оформляли.
Глядя на печальное лицо Лолы, генерал тоже немного взгрустнул: «Эх, красивая все-таки жена была. Жаль, что у нас не получилось». И уже вслух обратился к ней:
- Мы не чужие люди, поэтому не торопись съезжать. Можешь пожить пока наверху с Лилой, подыскать жилье, определиться с работой.
И Лола осталась. Ей и в самом деле не хотелось возвращаться к Хлое – у нее там муж и дети, ожившая Глейб и собака, зачем ей еще сестра-неудачница.
А потому Синтии какое-то время пришлось мириться с наличием двух бывших Базза, живущих с ней в одном доме. Спокойствие ей это не добавляло, но Лила с Лолой договорились, что в ближайшее время вместе съедут и будут снимать недорогое жилье.
Но Лолу в очередной раз уволили. В таком положении жилье девушкам было искать сложнее.
Накоплений у Лолы не было – свои основные сбережения она отдала Баку на поступление. Своих детей у нее не было, а после появления Лилы она уже не могла назваться матерью мальчиков – Рипа, Танка и Бака. С работы уволили. И вот она живет в доме своего бывшего мужа и смотрит, как радуется его новая жена беременности. Не очень веселая жизнь.
Надежда у нее была только на Лилу.
Лила вместо поиска квартиры и работы, работала над связями с влиятельными людьми.
Но зря Лола переживала, связи принесли пользу девушкам и вскоре они нашли себе новый приют.