Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2018, 10:52   #18
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Rudmatis, мне нравится, как биографии жителей Исла пересекаются с жизнью Джереми)) Не зря Флорита мне не нравилась никогда, хотя я ею и не играла.
Я до последнего надеялась, что Джереми останется в спасателях, но нет худа без добра (я про Лупиту)
Но муж у Лупиты... Это какой-то козел, уж извини. Неужели отец Лупиты этого не видел и не видит? Я так понимаю, причина в нежелании разводиться - материальная? Лупиту жалко, если честно - полжизни она мучается с Альфонсо(
Не удивлюсь, если обнаружится, что Альфонсо бесплоден и Флорита беременна не от него.
Концовка порадовала - чего-то подобного я ожидала, если честно) И рада за Джереми с Лупитой, и грустно из-за того, что им в будущем наверняка придется тяжело из-за Альфонсо.
Домик понравился)) Особенно туалет на улице)
Цитата:
Сообщение от Rudmatis Посмотреть сообщение
Складывалось ощущение, что они реально позировали
- удивительно, но симов перед сексом можно снимать в любой момент и будет казаться, что они позируют))
История про Кракена понравилась)) Я, кстати, тоже подумала, что шторм - его рук дело и подумала, что сын Посейдона - это Джереми)
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием