unmuted
|
Блудный автор отвечает на комментарии
ElinaGenie, ... Привет, спасибо за комментарий!)
Цитата:
Такое ощущение, что он и раньше жил в Оазисе, но успел что-то натворить. Причем что-то серьезное.
|
Что-то серьёзное, это точно! И не факт, что только в Оазисе.
О Джейд и её планах мы узнаем в следующих отчётах. Но, может быть, не только в них.)
AlexArt, ... привет, рада тебя видеть!)
Цитата:
ну и дела, теперь Белинда положила глаз на Хьюберта
|
И Хьюберту, по-хорошему, стоило бы её бояться. Но он пока, к сожалению, занят другими мыслями.
Переписка - важный элемент, т.к. Алая Смерть имеет большое значение для Мэй, а Мэй для...) больше про него будет сказано в грядущем бонусе, который, надеюсь, я выложу до конца ноября. А вот кто прячется за этим ником - секрет.)
Мэйберт.))) Мне нравится! И название, и их пара.) Посмотрим, что их ждёт.
Спасибо за коммент!
Influence, ... привет! я ждала тебя
про молчание понимаю тебя, это нормально.) я рада, что ты выкроила время для комментария.)
Спасибо, очень приятно слышать такую высокую оценку! Во многом я и правда вдохновлялась игровым кино, и, если бы были возможность и умение, попробовала бы сделать династию в видеоформате. Но, всё же, наверное получилось бы не совсем то, что есть сейчас. Давно не писала тексты, особенно в таком количестве, так что упор больше делаю именно на скриншоты, хотя надеюсь подтянуть со временем и литературную часть. Даже стала почитывать книги для сценаристов.) Надеюсь, это даст свои плоды.
Про прорисовку - мне очень нравится идея объединения всех четырех частей линии The Sims, так что нам предстоит увидеть ещё много персонажей и разных отсылок, скажу даже, что даже некоторые персонажи из первой части поучаствуют в жизни династии и её окружения.) (как, например, одна фигура из презентации. Это небольшой намёк, не обязательно ломать сейчас сильно над этим голову, со временем знакомство состоится)
По поводу интерьеров и прочего - на это и правда уходит прилично времени, и, как всегда, большая часть помещений в кадр не попадает.)) ведение династии - хороший опыт. Уже научилась делать позы и анимации, дело идёт к созданию одежды и объектов. Потому что без этого никак.)) Например, сколько ни искала, так и не нашла скрипку как аксессуар в симс 4. Сейчас пока в этом надобности нет, но вдруг, в будущем...)
Про пупавку и прочее. Первое поколение так или иначе постоянно будет связано с какими-то растениями (причина в условной стихии Хьюберта и в образовании демиурга). В некотором случае это даже сильно повлияет на развитие сюжета, и... на появление второго поколения.
С отсылкой всё верно, ты внимательная.)) У Дирка ещё будет возможность хорошо раскрыться. Всё не случайно.
Хьюберт и правда не невинная овечка, и тут я боюсь сказать что-нибудь лишнее, так как спойлеры итак уже показали многое. Мы обязательно всё узнаем рано или поздно. И это не последнее гнездо, в которое он угораздит вляпаться! Даже можно сказать, что то, что сейчас происходит в его жизни - мелкие недоразумения. Однако именно из этих недоразумений и сложится нечто очень опасное.
А возможная сверхъестественная сущность.... пока ничего не могу тут сообщить. Но, как ты уже поняла, Брюс не сильно отличает вампиров от обычных людей, так что всё может быть.)
Про Джейд абсолютно точно! Она не преследует высоких целей, и логика её выбора проста - раньше там жили аристократы, они исчезли, на их месте появился внезапно Хьюберт... Всё же очевидно?) Для неё. и попробуй объясни, что эти факты не связаны... Хотя, может, всё не совсем так.
Теперь о Мэй. Она действительно как нежный цветочек - любящая семья усердно берегла её, и это была не просто гиперопека. Плюс здорово, что ты обратила внимание на Форготтн Холлоу. В третьем отчёте, Мэй как раз упоминает, что их семье пришлось несколько раз переезжать. Впрочем, в скором бонусе мы немножко заглянем в её прошлое и познакомимся с частью семьи.
А вот в отчёте, который последует за бонусом, появится уже сама Белинда. И тут самые жуткие кошмары Хьюберта (и не только его) могут начаться.
Да, Локи не так чист. И, по секрету, они не сошлись с Цирцеей во мнениях по поводу одного важного проекта, но это всё, что я могу пока о них сказать.
Рыжеволосая девушка и та, что на фотографии с молодым Майклом - разные. Думаю, посмотрев презентацию, ты теперь знаешь, кто же эта девушка с пляжа.)
У тебя много интересных версий. Спасибо за такой чудесный комментарий!) Жду тебя снова.
От автора Долго меня не было, прошу простить. Творчество кипит, хоть и не столь активно. Сейчас у меня в работе один средний бонус и пятый отчёт. Надеюсь, бонус будет закончен до конца ноября. Эх, было бы больше свободного времени...(
А пока что я принесла вам полную версию презентации династии. Приятного чтения!)
Кликайте на обложку самой презентации. Затем при нажатии на карточку персонажа открывается кое-какая информация о нём.
Память – наш главный дар и проклятье одновременно, и мы все на неё обречены. Говорят, что именно то, что мы помним, делает каждого человека особенной и неповторимой личностью. Тогда что же делать тому, кто всё забыл? Тот человек до потери памяти и после – один и тот же, или это двое совершенно разных людей?
– Ты снова пришла, – прошептал он, глядя куда-то в темноту.
В ответ ему прозвучала лишь тишина, но он знал, что она была сейчас здесь. Она всегда рядом с ним, правда, иногда он делал вид, будто не замечает её присутствия, будто её никогда не было и нет. Но невозможно притворяться слишком долго. Сколько угодно можно пытаться прятаться от груза памяти, как провинившийся мальчишка, но она всё равно в конечном итоге настигает и накрывает с головой, так, что начинаешь тонуть и задыхаться. И тогда пропадает всякая, даже последняя надежда на спасение.
– Я был бы рад никогда не вспоминать этого снова. И забыть то, к чему это привело.
Пустота ответила ему немым укором. Нет, Хьюберт, это было бы слишком легко… Ты и сам знаешь. То, что произошло в ту ночь, и в другую, спустя несколько лет, уже сгодилось бы в качестве билета в самый страшный ад.
– Я ведь мог сделать так, чтобы всего этого не случилось? Так ведь? Я… я просто отчего-то не подумал об этом. Не смог. Не уберёг… А теперь уже слишком поздно.
Резким движением он захлопнул книгу. Так странно… Казалось бы, эта бионическая рука заменила его собственную так давно, что пора бы уже считать её частью себя, но он всё же не смог привыкнуть к ней. Наверное, потому что до сих пор не смог принять того, что случилось в день, когда он потерял её. И речь тут даже не столько о руке, сколько о… Воспоминания с рёвом нахлынули на него, напомнив о его слабостях, о том, в чём он боялся себе по-настоящему признаться. А вслед за образами прошлого ворвалась ярость.
– Да чёрт возьми, какой смысл оправдываться! – вскричал Хьюберт, – Это я во всём виноват! Я! Это всё случилось из-за меня. Все они… Они…
Он не смог сдержать слёз. Нет, никакая физическая боль, даже та, которую ему уже довелось испытать, не сравнится с тем, какая боль мучает его при одной мысли о том, что он дерзнул сотворить. О том, каким чудовищем он был. И останется им до самого конца.
- Но, знаешь, всё-таки я могу ещё кое-что сделать, - спустя некоторое время, когда страсти в душе начали утихать, прошептал он в пустоту, - Всё, что теперь мне остаётся – быть честным. Перед ней… Перед ними. И потому я должен рассказать всё, как было, без утайки.
О, Всевидящий, прости и помилуй всех нас.
Хьюберт Брокенстоун
О прошлой жизни Хьюберта, или того, кто сейчас носит это имя, известно мало – лишь то, что он успел совершить что-то ужасное и теперь начинает свою историю с чистого листа. Хьюберт открывает в себе неожиданные таланты, навыки и особенности организма, и вместе с тем в нём начинают пробуждаться первые ростки старой памяти. Ему предстоит выбрать между новой жизнью, в которой есть любимая работа, увлечения и приятные связи, и попытками разгадать тайну своего неоднозначного прошлого. Стоит ли оглядываться назад? Что Хьюберт будет делать дальше, если всё же вспомнит всё?
Мэй Ландграаб
Чуткая и ранимая Мэй всегда стремилась к торжеству справедливости и правды. Главной ценностью своей жизни она считает своих близких и очень любит их, однако открывшаяся в детстве семейная тайна не даёт ей покоя. Стремление найти и наказать виновных сделало её весьма талантливой и ответственной журналисткой. Кому стоит доверять в поисках истины? Куда приведёт Мэй выбранный ею путь?
Брюс Берберис
Весельчак Брюс всегда готов прийти на помощь друзьям, выручить советом или делом. Несмотря на свой возраст, он отлично разбирается в людях и имеет большой жизненный опыт. Вот только случайность ли, что он был первым, кого встретил Хьюберт, когда очнулся? Можно ли верить открытости Брюса, или всё же он не совсем честен и имеет свою выгоду во всей этой истории?
Джейд Роза
Джейд привыкла жить на широкую ногу и ни в чём себе не отказывать, ведь как можно в чём-то ограничивать себя, если ты лучше всех? Любительница вечеринок и мужского внимания, всегда полагается на своё обаяние и удачу, которая её никогда не подводит. Девушка стремится к роскошной жизни всеми возможными и невозможными способами, не сомневаясь, что добьётся своего. Но ведь фортуна – тоже женщина, не решит ли она отвернуться в самый неподходящий момент? Чьим планам рискует помешать Джейд?
Джеймс
Молчаливый и внимательный Джеймс способен одним пристальным взглядом заставить испытывать тревогу любого человека. От его глаз не укроется ни один факт, возможно, именно поэтому он и является главным специалистом по информационной безопасности в «Макгроу индастриз» и по совместительству правой рукой своего начальника. Какая тайна связывает его с господином Макгроу? Что старательно скрывает Джеймс?
Белинда Энджелин
Белинда является главным редактором самого известного издания Симландии – «Симвилль сегодня». Ей доступно то, что не снилось многим смертным, и это касается не только того, что принято понимать под роскошной жизнью богатых и знаменитых. Эта женщина не приемлет отказа, в противном случае она готова растоптать тех, кто необдуманно сказал ей «нет». Однако так было не всегда. Мечта, родившаяся у Белинды ещё в годы беззаботного детства, провела её через тернии и грязь, позволив достигнуть положения, которое она сейчас занимает. Чего же на самом деле желает эта женщина?
Майкл Макгроу
За свои 59 лет Майкл успел достичь многого – стал руководителем крупной научно-исследовательской организации, вёл несколько значимых проектов, занимался благотворительностью и спонсировал перспективные работы молодых специалистов. В профессиональной сфере господин Макроу весьма успешен и добился таких вершин своим трудом… почти своим. Другие аспекты его жизни покрыты тайной, он никогда не распространялся на широкую публику о личных и семейных делах, оставляя без внимания множащиеся слухи о конфликтных отношениях со своим братом, бывшим генеральным директором «Макгроу индастриз», Сиэлем Макгроу, пропавшим без вести пятнадцать лет назад. Майклу приходится испытывать на себе большой груз ответственности и давление со стороны… кого? Какую цену он заплатил за успех?
|
|