Спонсор сегодняшнего отчета – песня «Voodoo People» авторства группы The Prodigy. Voodoo people: мистер Никлз, ты не одинок!
Нет, серьезно, сколько килограмм зажеванной принтером бумаги нужно было скурить, чтоб Witch Doctor'а назвать колдуном Хартом, а у замечательной куколки Никлза отобрать имя? Посмотрите, какой он грустный. Куклой вуду пользуются регулярно во всем мире, а многие даже не знают, что у нее есть имя!
Пока демиург удивлялся тому, что Никлз вообще захотел подчиниться Фреду, парень наблюдал за своевольными прыжками куклы вуду с широко открытым ртом. Ты живешь под одной крышей и спишь в одной постели с ведьмой, призывающей лучи солнца ночью и убирающей лужи одним взмахом волшебной палочки, чему еще в своей жизни ты вообще можешь удивляться?
Новорожденные не были особой проблемой для своих родителей, потому что лежали в комнате, содержащей два бутыля львиных зевов. Падали у них только те потребности, которые непосредственно связаны со спецификой возраста, но Дайен и Фред все равно периодически купали детей, давали бутылочку и прижимали их к сердцу.
Не помню, видели ли вы когда-нибудь, что предопределенное увлечение Фреда – музыка и танцы, но сейчас он как раз всецело им поглощен. На самом деле для его карьеры требовался навык творчества, а стандартный для этих дел мольберт безумно надоел, потому демиург решил выдать Гэлбрейтам свой любимый музыкальный инструмент, за который он не садился больше года. К тому же, он розовенький.
Особенно забавно было наблюдать за Фредом, когда его движения удачно попадали под ритм «Voodoo People».
Девочки вот-вот должны были повзрослеть, из-за чего встал вопрос о покупке для них одежды. Выбирать комбинезончики и платьишки в магазин отправилась Дайен, где встретила... нашего замечательного ночного гостя, который однажды спер у нас несколько нужных вещей тогда, когда денег на покупку новых не было совсем. Увидев Дайен, воришка решил, что красться за ее спиной, стоя на абсолютно открытом тротуаре, – гениальная идея, чем и занялся, надеясь, что блондинка не развернет метлу в его сторону и не протаранит острым концом ему одно место.
Эх, жаль, что мы не в The Sims 3. Можно было бы отменить действие и хорошенько навалять.
Тут у демиурга случился прокол. По непонятным причинам не высветилось уведомление о том, что у малявок будет день рождение через день, и демиург проворонил мастера «С днем рождения». Видимо, придется выполнять «Без сожалений», но вот как сделать это с котами, которые оставляют красное воспоминание о своей смерти, которая априори не может быть платиновой...
Девчонки выросли без всяких вечеринок. Первой успела повзрослеть Кристал, и ее сразу приодели и накрасили. Красотка губошлепая! Интересно, ее лицо – копия лица Эйми из предыстории?
Целесту проглючило со взрослением (когда действие родителя с помощью срывается), потому она выросла уже после. Детское лицо у нее страшное, хотя это, кажется, относительная копия лица Дайен, и с возрастом все станет лучше. Ее никто не красил и не причесывал – все равно она не нужна.
Отмечая день рождения близнецов по-своему, коты устроили драку. Старая маразматичка Мармеладка напала на свою дочь сразу после того, как закончила с ней играть. Спектральная Филайни, завидев драку, ретировалась в астрал, оставив вполне реальных сборников блохов разносить комнату наедине. В этой драке победила Печенька, Мармеладке выписали традиционный нагоняй веником. Не хватало мне тут еще штрафов за ваши побеги, тьфу.
На следующий день взрослела Дайен. После того, как кучи цветной бумаги из поделки какого-то детсадовца рассыпались достаточно, чтоб демиург смог рассмотреть лицо Дайен, я долго не могла понять, что же с ней не так... Потом дошло: макияжа и аксессуаров-то нет, да и брови другие. В общем, пришлось выходить из игры, кидать файл с извлеченной Дайен в документы и смотреть, какой макияж, брови и аксессуары к ней привязаны. Вроде бы я все выбрала правильно, но посмотрю еще раз, когда буду делать портрет Дайен для семейного древа из ее взрослой копии.
Пока Дайен взрослела и все домашние в лице Фреда собирались вокруг нее, на крыльцо по непонятным причинам прибежала эта барышня и стала усиленно пускать в нашего блондинчика сердечки. Как это понимать, Дайен только постарела, а тут уже молодняк у дома собирается?! Реакция демиурга предсказуема:
Несмотря на то, что демиург вернул макияж, форму бровей и маникюр, лицо Дайен перетерпело серьезные изменения, из-за чего сама старушка расстроилась. Ну что поделать. Разве что умереть до наступления старости, но негоже основателю династии умирать какой-либо смертью, кроме платиновой. Да и нет в пожилом возрасте ничего страшного, не носишь же ты теперь панталоны, и грудь в коленях не болтается.
После той драки Печенька стала игнорировать свою мать и взаимодействовать исключительно с астральной кошкой, которую Дайен потом призвала снова. Потребность Мармеладки в общении стремилась к нулю, из-за чего она постоянно приставала к малышам, не давая им спокойно развивать логику и интерес к науке. Причем первая просила объятий, а потом сама же возмущалась, что ее трогают. Только посмотрите на эту недовольную морду! Маразм крепчал, как и объятия.
Когда Фред закончил с навыком творчества и даже успел получить награду за музыку и танцы, за барабанную установку села Дайен, которой тоже нужно творчество. Ограничилась своим девятым уровнем, нет смысла мучить ее дальше.
А старость лицо совсем никак не испортила. Даже наоборот, глаза стали более таинственными.
Время летит незаметно, и вот уже девочки отмечают третий день рождения, побросав свои кубики, которые им больше никогда не понадобятся.
У нас есть последний шанс рассмотреть детскую мордашку Кристал. Какая же она прелесть!
Повзрослели – и вперед качать науку. Главный компьютер заняла Кристал, потому пришлось докупить еще два, чтоб Фред и Целеста тоже не отставали. Компьютеры дешевые, ибо демиург поскупился на «сестричек». Все равно нам скоро дом под ноль сносить и все предметы заново покупать, потерпят.
На этот раз все закончилось тем, что Дайен получила последнее повышение, наконец исполнив мечту всей жизни, и... заболела. Причем у демиурга есть подозрение, что она сказала о болезни специально, чтоб целую неделю не ходить на скучную работу, потому что за все время, что Дайен провела в комнате, она ни разу даже не кашлянула. Ну-ну, Дайен, посмотрим, что ты будешь рассказывать своему начальнику целую неделю, чтоб за время твоего отсутствия тебя не уволили к чертям.
Техническое
Ранее Дайен начинала писать роман, чтоб как-нибудь развивать навык творчества. Назывался он «1», и вся сюжетная линия представляла собой цепочку «деньги-деньги-деньги-деньги-деньги».
А это уже семейная хроника. Лампа с джинном – это якобы магия, если что.
Не знаю, как вас, а меня за одиннадцать лет эта карточка стала невероятно бесить!
Эм, ладно. Видимо, писать о деньгах Дайен удается лучше, чем о котах и детях.
Фред какой-то монстр увлечений. Когда он успел развить кухню?!
Еще и с музыкой проблем не возникло. Эх, если бы не глюк с гуру, у нас было бы уже семь наград за максимальный интерес к увлечениям.
Классная фамилия, чувак!
...
Да не смотри ты на меня так, это комплимент!
Если вдруг мне стукнет в голову выполнять «Чудо-ребенка» без книжного шкафа за карьеру образования, то
вызывайте мне санитаров вот вам подтверждение того, что Кристал выросла в платине.
Как-то странно Кристал начала думать об отце, радуясь успешному взрослению, потому...
...простите, я не мог не...
Вершина карьеры, болезнь, исполненная мечта всей жизни и прокрученная новая. Исполнять ее Дайен, скорее всего, не будет, как и невозможное желание знаний. В этот раз я не буду выполнять желания всеми симами за оба стремления, хватит и одного раза – чисто для категории «Коллекции». А то 28 баллов в категории «Невозможных желаний», как было у Берсерков за всего лишь четыре поколения, – это чересчур.
Комнату для
психбольных построили слева, и Дайен попала в нее с помощью магипортации. Говорю ж, что нейтральная магия самая полезная.