Arkada в репутации около недели назад сказала мне, что обязательно возьмет себе Мармеладку, если я вдруг буду выкладывать героев из династии. Так как симами я делюсь охотно, единственным препятствием было отсутствие адекватного скриншота Марме, благодаря которому можно было бы легко идентифицировать скачанный файл. Я взялась за древо, поэтому теперь этих «фотографий на паспорт» у меня куча.
Внутри архива вы найдете породу, название которой в игре будет отображаться как Marmaladie. Разместите файл в папку Downloads, PetBreeds, SavedSims – значения это не имеет и зависит лишь от ваших предпочтений. Насколько я знаю, разблокировка необычных цветов шерсти не понадобится, чтобы вы могли создать Мармеладку или игра начала генерировать бездомных животных этой породы. Если у вас не стоит мод, запрещающий генерацию животных, и вам не нужна армия розовых котов – создайте Мармеладку, выйдите из игры и избавьтесь от ее файла. Не повторяйте моих ошибок, о которых будет рассказано в отчете 1.8...
Просьба ко всем скачавшим: не переименовывайте Мармеладку в своей игре. Это важно для меня и котофеи
Более недоступна.