Угодившая в комнату для больных Дайен сначала чувствовала себя совершенно прекрасно. Варила любовные зелья для будущих поколений, кашеварила троны света себе и на продажу, даже успела заменить все светильники в доме и лишить без того слепого демиурга зрения их ярким свечением. И только под вечер стала закашливаться так, что уровень естественной нужды падал до критической отметки. Пришлось применить заклинание излечения, а то мало ли.
Изначально планировалось, что делать домашнее задание с девочками будет Дайен, но так как она очень вовремя решила изолироваться от общества (как же я ей завидую), натаскивать молодые умы пришлось Фреду. Няня прекрасно справлялся с поставленной задачей.
Той же ночью хозяйственный Фред даже притащил к нам домой нового кота для Печеньки, которому по техническим причинам, о чем я расскажу как раз в техническом, пришлось экстренно менять внешность. Зовут этого активного трусливого самца Noodle. И я не знаю, как переводить его имя: Лапшонок и Лошок?..
Хорошо, что имя нового шоколадного котика не очень соответствовало его характеру, потому что подружиться с Мармеладкой обычному олуху вряд ли под силу.
Марме странная, конечно. На собственную дочь нападает с когтями и зубами, а с первым встречным левым мужиком сразу начинает заигрывать. Печенька смотрела на это все с каменным лицом, но если бы она могла подпереть щеку левой лапой, она бы так и сделала.
Потому что Нудль был предназначен для Печенюхи, да и старовата Мармеладина для любовных дел. Коты полезли в будку совершенно без проблем, без попыток сопротивления и права хранения молчания перед демиургом.
Целеста и Кристал получили в школе первые пятерки и зачем-то стали ломиться в закрытую комнату, намереваясь попрыгать и поразмахивать огрызком бумаги перед лицом Дайен.
Причем обе. То есть, никого не смутило то, что там вообще-то живой Фред стоит, который всегда может отвлечься от бесконечного клепания львиных зевов и похлопать в ладоши, лишь бы девочки побыстрее от него отстали?
Ведь это именно он пригласил к нам домой директора какой-то никому не известной частной школы и с помощью магии вуду заставил его принять Целесту и Кристал, пока Дайен занималась исключительно своими увлечениями.
Я, кстати, неправильно увидела имя куклы – Миклз он. В игре такой шрифт, что издалека все сливается, пока не подойдешь к телевизору вплотную.
У Целесты обнаружилось предопределенное увлечение – творчество, потому после того, как она развила максимальный интерес к науке, демиург купил ей мольберт и отправил ее развивать навык и заодно зарабатывать деньги на карманные расходы. Первую свою картину Целеста продала за всего лишь два симолеона но это ничего, ведь это и есть истинный творческий путь!
Дайен тем временем медленно сходит с ума в своей комнате. Мы ждем повышения индикатора долгосрочного успеха, чтоб взять выгоду, позволяющую консультировать по финансам в интернете и зарабатывать на этом деньги, а пока старушка занимается чем угодно в перерывах между зельевареньем. Например, пытается нокаутировать летающие вокруг нее цветочки, вырезанные, по всей видимости, из реальных фотографий, ибо красивые слишком.
Спустя три дня после зачатия Печенька родила нам аж троих котят... Один коричневый мальчик и два девочки. Их расцветка в который раз подтверждает, что с помощью зеркала у животных меняется даже генетика, ибо Нудль на самом деле совсем не коричневый.
Мальчика зовут Пампкин, а девочек – Чизкейка и Брауни. Наверное, и так понятно, кто из девочек какое имя получил и кто станет наследником.
Кто-то из девочек как-то сломал компьютер, а так как Дайен с максимальной механикой сидит в своей комнате, чинить технику пришлось Фреду с четвертым уровнем. Как только он открыл крышку системного блока и ткнул в его органы колючей отверткой, компьютер с ламой-пиратом решил наказать незваного гостя и ударил того током.
У Фреда от такой подлости аж цвет волос изменился.
Но с нашим единственным мужчиной в доме все в порядке. Удар тока не провоцирует справление нужды под себя, а чтоб перестать косплеить курочку-гриль достаточно разок сходить в душ. Уже через час Фредди спокойно тискал Чизкейку и ее мягонький детский животик.
А пока блондинчик развлекался с самым младшим семейством кошачьих, за самым старшим пришел жнец. Фред выпустил малышню и принялся громко рыдать.
Но у жнеца возникли какие-то неполадки, из-за чего ему пришлось поставить на паузу процесс смерти и срочно связаться с руководством. А все потому, что Мармеладка стала умирать как раз тогда, когда за окном дома показался служебный лимузин, и жнецу необходимо было удостовериться, не является ли это ложным вызовом, чтоб иметь весомое оправдание, почему Марме пропустила рабочий день.
Сама Мармеладка с интересом наблюдала за внезапно появившемся посередине комнаты костлявым гостем и, не понимая, что он здесь делает, терпеливо ждала от него каких-нибудь действий.
В итоге жнецу сказали забирать Марме независимо от того, был этот вызов ложным или нет, и котя без колебаний прыгнула вверх вслед за игрушкой, потому что демиург ее уже давно прогонял.
Хуже всех себя чувствовала запертая в комнате Дайен. Из-за болезни она не успела нормально попрощаться со своим первым питомцем, с которым они вместе начинали новую жизнь на улице, не имея денег в кармане даже на стены. Успокоить Дайен смог только демиург, который пообещал, что они еще обязательно встретятся, будут играть с прутиком на заднем дворе и вызывать шквалы гнева и страха у живущих в доме.
Техническое
Фред развил максимальный интерес к науке. А у Кристал, кстати, классный характер. Хорошо, что космические глаза достались именно ей.
Вот, собственно, в чем проблема Лапшонка-мошонка. Я сохранила файл породы Мармеладки, чтоб потом его запаковать и выложить, и сразу из CAS вернулась в игру. Когда Фред взял под мышку Печеньку и потащился на общественный участок искать ей мужа, игра первым делом сгенерировала Нудля... с породой Мармеладки. Пришлось хватать его, перекрашивать, а файл из загрузок убирать.
На этапе зачатия демиурга ждал приятный сюрприз. Он так детально все продумал, обнес забором эту парочку вместе с Фредом в розовых трусах, начал заставлять их играть друг с другом. Но потом посмотрел в их отношения... Нет, мне говорили, что иногда им изначально хватает уровня для зачатия, но у меня это впервые не 0/0 и не 10/0, которых как раз не хватает, а сразу 40/22...
Наугад, не читая карточку, выиграли повышение.
Фред исполнил мечту всей жизни.
Максимальный интерес к науке у Целесты.
Подумаешь достижение.
Я в свое время забила на пятерки в восьмом классе. И правильно сделала: даже четверки не помогли при поступлении. Бюджета нет, а на контракт берут первых подавших документы, лишь бы делали предоплату.
Самое главное объяснить сестре, которая идет в школу в следующем году, чтоб стремилась не к пятеркам, а к знаниям и практическим навыкам.
Не понимаю, почему комната с девочками в нижнем белье понравилась директору гораздо больше, чем все остальные...
Максимальный интерес к науке у Кристал. Книжный шкаф мы получили – Фреду хватило навыков стать сразу лектором в университете, а шестой уровень как раз открыл карьерную награду. Снова придется на даче сидеть, навыки качать.
Малышня. Лучше бы была одна Чизкейка.
Максимальный уровень индикатора успеха у Дайен. Вот только не надо было брать последнюю выгоду, но я напрочь забыла, что она вообще такое...