Все началось с того, что кто-то из девочек притащил к нам домой из школы рыжего губошлепого парня, чьи глаза практически сливались с его цветом кожи, и, судя по отношениям, дружбан это был Кристал. Пока Рено самозабвенно портил нам газон своей скакалкой, наследница окинула его оценивающим взглядом, обнаружила одну молнию химии и без всякой задней мысли влюбила его в себя с помощью куклы вуду. Это так, на будущее.
Зачарованный красавицей Кристал парень кинулся ее целовать, и никого из них не смущал рядом стоящий кассир, которого Фред в который раз притащил с работы домой.
Но суть в том, что этот парень стал чудить. Так как его попытки рассказать Кристал похабную шутку не увенчались успехом, он решил не отчаиваться, а пойти покопошиться в ее мусорном баке. Да еще с такой довольной рожей, будто вот-вот найдет клад!
Он и нашел. Решил сразу, не отходя от кассы (в его случае это особенно в тему), сожрать свою находку, по форме и размеру напоминающую губку для мытья посуды.
Впрочем, какая разница, если мальчонке все равно понравился сегодняшний обед. Смотрите, с каким аппетитом он облизывает свои пальцы!
Черт возьми, Фред, какого хряка ты привел в наше царство чистоты эту свинью?
Кристал крепко обняла своего нового возлюбленного на прощание, когда за ней приехала служебная машина. Попытки кассира поболтать и
поухаживать девушка игнорировала уже не потому, что была занята, а по той причине, что чуть не вырвала содержимое своего желудка на хлюпика Рено от только что увиденного представления.
Вечером Дайен решила заняться фигурами своих дочерей и с помощью магии сделала Целесту и Кристал стройными. Хорошо, что Гэлбрейты ничего не едят, и достаточно одного заклинания, чтоб забыть о выполнении условия ограничения вплоть до следующего поколения.
Ночью того же дня веселье продолжилось. Во-первых, инопланетяне сперли Целесту прямо из-под носа ее отца, на которого в тот же самый момент напали пчелы. По-моему, они в сговоре.
Фред остался ждать Целесту у почтового ящика, но инопланетяне и не думали затягивать с возвращением ребенка домой. Вернулись назад довольно быстро, чем вызвали негодование у старого Фреда, которому шум их транспорта резал уши.
Да еще и Целесту как-то неудачно выбросили за борт, из-за чего она летела вниз головой, а шмякнулась на землю вообще подбородком.
На шум выбежали все Гэлбрейты, включая кошек. У почтового ящика, где Целеста разминала свою попу после падения, образовалась толпа, под крики которой летающая тарелка как ни в чем не бывало удалилась восвояси. Приходите еще!
После совета попробовать развить интерес к спорту с помощью игры в мяч демиург так и сделал. Жертвой стала Дайен, которая очень долгое время ни с кем из домочадцев не общалась, потому ей пришлось оторваться от приготовления ингредиентов для заклинаний. Не могу сказать, что этот способ понравился больше. Лично мне неудобно дергать второго сима для дел первого, да и баскетбол дополнительно позволяет подкачаться в процессе забрасывания мяча в корзину. В следующий раз будем использовать журнал, осталось только на него подписаться.
А вот с Фредом Дайен не общалась совсем. Тот поцелуй, полученный ею сразу после выхода из комнаты для больных, был последним их взаимодействием. То Дайен изучает навыки, то Фред на работе, то Дайен нечего делать, то Фред спит. Так они и живут, эти два одиночества, в метре друг от друга.
Иванушку-дурачка после похищения инопланетянами будто подменили. Во-первых, по непонятной причине ей пришло в голову посмотреть, что же периодически читает ее мать, но читать с середины – не стиль Целесты, потому перед тем, приступить к чтению, она вздумала открыть книгу с самого начала. Тут-то книга ее и подловила в прямом смысле, зажевав руку непрошеного гостя. Дайен слышала все происходящее за спиной и была не в восторге от поступка Целесты, но предпочла не вмешиваться в воспитательный процесс.
На этом Целеста не успокоилась. Сразу после того, как книга сжалилась над глуповатой неблондинкой, не знающий куда себя деть подросток отправился играть с Печенькой. Да так поиграл, что бедную кошку вырвало прямо под ноги Целесте. Интересно, где же она еще начудит.
Ее сестра не горела желанием это узнать и запрягла свою сестру играть с ней вместе во все подряд игры, чередуя мячи. Тут-то Целеста точно не могла ничего испортить, ибо Кристал понимает в спорте больше и сможет справиться с любым броском, а волшебные светильники, в которые Целеста теоретически смогла бы попасть мячом, просто неубиваемые.
Все это время Фред занимался ловлей жуков, из-за чего пропал со скриншотов на некоторое время. Проблемой для него стали пауки, которые никак не хотели идти в банку и быть проколотыми булавкой. Впрочем, удалось ли Фреду поймать своевольных насекомых и даже последнюю бабочку – узнаем в техническом.
Техническое
Последствия заклинания Корпус Атлетикус.
Целеста чудила не только дома, но и в школе и на работе, из-за чего монополизировала практически все сегодняшние карточки шанса. На этой она получила 100§. Мм, как много, достойно целой карточки!
На Целесте заклинание тоже применили.
Максимальный интерес к играм.
Максимальный интерес к природе. Что ж, остался только фитнес, и мы собрали полную коллекцию наград.
Дайен все-таки исполнила вторую мечту всей жизни и невозможное желание дополнительного стремления. Старушенции совсем нечего делать было.
Максимальный интерес к кино и литературе. Чтобы не захламлять техническую часть отчетов, в третьем поколении я буду показывать только панель воспоминаний, где максимум интереса будет виден в компактном варианте.
Кристал получила 320§. Спасибо, что не сто.
Балл навыка логики, когда она и без того была на максимуме.
Балл интереса к творчеству. Бессмыслен и беспощаден.
Пригласили папарацци присоединиться к обеду и заплатили за него. Всяко лучше, чем понижение в должности.
Хотя бы потому, что Чизкейка как раз изучила все команды, и можно засчитать четверть балла.
А Фред все-таки смог собрать полную коллекцию жуков.
Скажу много слов о том, почему она полная. Раньше я использовала официальный патч, исправляющий поломки в коде Ultimate Collection. Перед началом династии я заново пересобирала папку с контентом, а так как сайт давно закрыт и ссылок на перезалитый патч я нигде не нашла, я скачала мод, сделанный из этого самого патча. Он никак не влияет на шанс ловли последней бабочки, но у него есть один недостаток – мод не исправляет текстуру коллекции, в отличие от патча, потому одна булавка до сих пор отображается пустой. Все еще надеюсь найти официальный патч и вернуть его в свою игру. Может быть, у кого-то из читателей он есть?
Я связывалась с женой автора челленджа, которая занимается их сайтом
Sims Legacy Challenge, и она ответила мне, что использование этого мода в династии разрешено, равно как и официальные патчи.