кадило для инвокаций
|
Дети полдорог - тизер
Influence <33 Influence, я уже и забыла какой это кайф отвечать на комментарии привет, Инфлюенс <3
Цитата:
Вот кто бы еще мог подать ему месяца настолько не очевидно, как Яна Вебер?
Лирическое отступление: увидев результат того голосования за тему месяца, я очень долго чесала репу в попытке предположить, что было в голове у тех, кто выбрал "Воду". Но такого я предположить не могла.
|
Спасибо! Я, кстати, была очень разочарована тем, что победила эта тема - не могла представить, что люди собираются снимать/писать про неё. Но, видимо, сработал тот же принцип, что и с текстами по фразам - когда пытаешься пойти по непривычной для себя дорожке, мозг иногда выстреливает необычными идеями)
Цитата:
Не будь я в курсе происхождения Дэвида, точно заподозрила бы родство. Да, они с Оливером вообще не похожи внешне, но настолько идеально отзеркаленные реплики могут быть только у очень близких людей. Кажется, я недооценивала степень их дружбы. Что уж там, мне до сих пор удивительно, как Дэвид, сам себе трикстер, умудрился сдружиться с другим трикстером. Дэвид, возможно, удивится не меньше, если когда-нибудь соизволит об этом задуматься.
|
Потому и нашли общий язык, что похожи) схожий образ мыслей, ценности, взгляды, чувство юмора. Но при этом Оливер, при своей тяге к лидерству, не пытается занять верхнюю (или даже равную) позицию с Дэвидом - как в силу возраста, так и подчинённого положения. Если бы не последнее, отношения у Дэвида с Оливером были бы примерно такие же, как с Мег)
Цитата:
Угу, так Дэвид и поверил, что Оливер перся с ним на другой конец города только затем, чтобы купить водичку с экзотической этикеткой Склоняюсь к тому, что диалог Оливера с Тинкером он всё-таки слышал.
|
Дэвид мог бы понять это, если бы принялся анализировать его поведение. Но у Дэвида были другие мысли в голове) поэтому на Оливера он особо не обращал внимания.
Тинкер мне тоже не нравился, кстати, но тут почему-то захотелось дать ему какую-то роль) тем более, линия с островитянами постепенно намечается в сюжете, и он пришёлся кстати)
Цитата:
Что в банках, кстати? Если в бутылках вода, то там должна быть морская соль Не к ним ли присматривался Дэвид?
|
Учитывая, что лавочка Тинкера торгует нелегальным товаром, в банках может быть много интересного))
Цитата:
О, наконец-таки кнут про сны! Меня покорило уже название. Я так и знала, что Рут снится полуголый Фёрри (хотя я не сразу его узнала - первый раз смотрела с телефона и подумала, что за рыжий хрен обнимается с Рут). Иронично, что ты выбрала для этих двоих именно позу вампирского укуса.
|
Я, кстати, не знала когда только придумала этот бонус, решила, ей должно сниться что-то розово-пушистое, к примеру, семейная картина их с Тайлером завтрака с их восемью хорошенькими детишками за столом.
А потом подумала - да ну, не может быть
Цитата:
Нет, каков юмор - Рут в сексуальном белье, которое не продают в мортемианском Симленде, и Ричард Фёрри с кольцом Нины! Надеюсь, эта незабываемая картина маслом не возникает в ее голове во время секса с Тайлером.
|
Похоже, мне пора скачать еще какое-то сексуальное белье - этому и так уже отведено слишком много эфирного времени в династии))
Цитата:
В общем, ты меня услышала и надеюсь, что не обиделась.
|
Ну конечно нет) если бы мне нужно было только мое мнение, я бы никогда не пришла на форум - сидела бы и любовалась своими работами сама) мне важны любые мнения читателей, неважно, положительные или отрицательные.
Ну что ж, надеюсь, следующие работы понравятся тебе больше)
Цитата:
С нетерпением жду отчета! Новые названия интригуют, особенно бонус про Джокера. Я пока даже не берусь предполагать, что будет дальше, поэтому просто сяду и буду ждать.
|
О, ты заметила: 33 я сама очень жду эти бонусы - конкретно эти, может, и интереснее будет писать, чем отчёты)
Спасибо большое за отзыв! B ситуации, когда у меня почти нет времени на себя и династию, поддержка читателей особенно важна
*можете представить, как моя рука высовывается из гроба, стряхивает с темы пыль и помещает туда тизер*
Цитата:
Пруденс потянулась к одной из папок и уже в следующую секунду передо мной на столе лежала бумага - подписанная и одобренная, о чём свидетельствовала ярко-красная печать в углу. Мне неловко было читать документы с ректорского стола, но та ободряюще кивнула подвинула его ближе ко мне, мол, читай.
Я послушно забегала глазами по строчкам. B шапке документа сообщалось, что заявление предназначалось плезантвийскому офису Межмирового Общества по Параллельным Связям. Заглавие большими и страшными буквами гласило:
ПРОШЕНИЕ О ДЕПОРТАЦИИ
|
|