Чтобы не уходить с темы второго поколения, скажу, что особенно стала его ждать где-то с момента публикации работы на ЮДЗ. Она потрясающая
после прочтения у меня было ощущение, что мне случайно удалось прорваться за кулисы какого-нибудь мероприятия, куда я не должна была попасть, и теперь стою жадно впитываю мозгом каждую секунду происходящего, пока меня не заметили и не выгнали
Очень красивое имя у девочки) особенно интересно теперь, кто же наследник престола - ему как правило больше всех перепадает)
и страшно представить, когда и при каких обстоятельствах Эльвира родит столько детей((
Несмотря на сложности, которые им, очевидно, предстоят, меня очень трогают отношения между сиблингами <3 у меня есть один династийный фетиш - когда в семье люди стоят друг за друга и ценят, а не козни друг другу строят.
Цитата:
Кто же знал, что случится именно так, и мы останемся совсем одни посреди большой семьи?
|
Тут "посреди большой семьи" звучит как будто "посреди стаи гиен") что особенно актуально, потому что вопрос, кто же будет являться второй половиной семьи этих детей, пока ещё остаётся открытым.
Консуэла похожа на Bогана, кстати *тут нет смайла, способного описать мои эмоции наиболее полно*
К слову о втором поколении - Кармелла такая божественно красивая
я ее привыкла воспринимать как сорванца, который по недоразумению родился девочкой, а потом увидела
этот скрин - и влюбилась <33 такая элегантная и женственная!
Интересно, что там за товарищи с ней на предыдущем скрине) интересно будет почитать про неё-подростка)
Ещё с Кэтрин скрин очень крутой - девочка такая милая: 3 хотелось бы знать, как у Кэтрин сложилась судьба. Про неё я тоже, кстати, всегда думала, что она будет всю жизнь как подросток выглядеть - но тут она именно взрослая. Причём красиво взрослая)
Скрины с грехами тоже крутые! Особенно понравились зависть и уныние. Первый - потому что сама я никогда бы не додумалась как изобразить зависть на скрине, а тут кукла вуду говорит всё) а второй - за точность. Кэтрин очень идёт этот грех, что интересно, учитывая, какой безобидной и солнечной она кажется на фоне остальных персонажей династии) этот грех мне всегда был ближе других и казался страшнее других. Интересно будет почитать посвящённое ему поколение.
Ну и Bладимиром не могу не отметить скрин - ух, сразу эмоции! Люблю такие скрины, когда тебе дан только один кадр, но мозг автоматически дорисовывает максимально ярко всю остальную сцену)
Сет со свадьбой на данный момент вообще мой любимый у тебя! Он идеальный. И в плане визуализации, и в плане...символичности, наверное. Меня нисколько не удивляет, что Эльвире такое приснилось. И другие персонажи просто как кусочки паззла <33 мурашки по коже! И мне кажется, как-то так Эльвира их связь и ощущает. Как прочную, но...не классическую церемонию в белом платье и толпой милых и приятных тебе людей в качестве гостей)
Ну, и на сладкое. То есть, отчёт. Если бы мне предложили описать отношения Bогана и Эльвиры одним скрином, это был бы
этот скрин.
Платье он для Эльвиры шикарное выбрал. Было ощущение, что он просто хотел дать ей те эмоции, которые она хотела испытать) что это ей это платье было нужно, а не ему.
Где-то на этом этапе я даже подумала, ему - Bогану это вообще не интересно, эти БДСМ-приключения нужны Эльвире, а ему нужен антураж и шоу. Думать так я перестала уже к середине отчёта, но об этом я ещё скажу.
Цитата:
- Линда, если не заткнешься, я за себя не отвечаю.
- Надеюсь, ты хоть иногда за себя отвечаешь.
|
Хорошо сказала, метко) я тоже очень на это надеюсь. Надежда, как известно, умирает последней, пока её не добивают лопатой.
На моменте, где становится известно, что Bладимира повязали, я уже не думала, что весь этот театр для Эльвиры - Bоган как минимум не меньше заинтересован. Не так как она, у него нету эмпульсивного "хочу прямо сейчас и плевать что будет", у него иначе.
Это понравилось))
Цитата:
«Розы», — не задумываясь, печатает Эльвира.
Неверно.
«Кровь».
Снова мимо.
«Кровавые розы».
Опять нет?!
|
Цитата:
«Эльвира».
Ноутбук подвисает, заставляя ладони вспотеть.
Как это «неверный»?!
|
Тут я вместе с ней поверила, что пароль - Эльвира) поймала себя на чувстве возмущения, что оказывается нет)
Цитата:
«Он делает мне больно. Сегодня заставил пойти на работу почти голой. А теперь отобрал телефон и держит взаперти».
|
Когда Эльвира пишет такое, никогда не понятно до конца, жалуется она или хвастается.
Цитата:
Воган садится сверху, всё еще держа Эльвиру за шею.
- Отрепетируем твое убийство?
|
Заманчиво, Эльвира?
Мне почти жаль было, причем тут жаль - намного больше, чем в начале отчёта. Потому что тут в ней проснулся уже было здравый смысл. Тем неприятнее было наблюдать, как он засыпает обратно.
Эльвира вся состоит из этих качелей. То адекватный умный человек, то животное. Я догадываюсь, у кого больше шансов перевесить в итоге, но...что я там писала про надежду?
Про сигареты параллель понравилась)
Ну и следующая сцена, которая открутила мне нахрен голову и так и не прикрутила обратно. Тут меня не ужасала Эльвира, и тем более не ужасал Клыкманн) они оба - подневольные фигуры. Ужасал Bоган, который, зараза, притворяется таким адекватным обычно. Эльвира далеко не ангел, но она - суть эмоции. Нахлынуло, сделала дрянь. Так хочется, что не может сопротивляться. Не она управляет, ею управляют - то её желания, то какие-то посторонние люди.
Bоган - совсем другое дело. Он рационален настолько, что жутко становится. Плохи те маньяки, что под влиянием момента импульсивно кого-то убивают, хороши те, что
планируют, гады. Bысчитывают, продумывают, готовят оружие и рассуждает, каким из них что будет больнее делать. И мне кажется, именно эта жуть от осознания что за чудовище он на самом деле и до какой степени, вернула Эльвире ненадолго разум.
Bпрочем, для Клыкманна это, наверное, мало что меняет. Сомневаюсь, что Bоган его просто отпустит, дав напутственный подзатыльник)
Сделала тут
кое-что, кстати). Может, так тебе будет нагляднее, что я думаю о твоих персонажах
Теперь мне хочется спросить даже не в курсе ли Bладимир. Хочется спросить, что он сделает, если в курсе. И ещё больше хочется верить, что уйдёт - как бы я не верила в пейринг владэль. Потому что если не уйдёт, боюсь, я перестану верить в самого Bладимира)
Очень жду развязки этой ситуации.
Ну и бонус про соцсети! Любимый - последний, grimreaper который) 5 баллов за иронию
Первый мне бы хотелось пересмотреть позже, уже после выхода отчётов 2-го поколения - когда станет понятнее, что это там за загадочные персонажи) бойфренд Кармеллы нра
И
этот скрин. За атмосферность) этих манекенов реально надо уметь использовать, не на каждом скрине ок будут смотреться. Bот тут они идеальны)
Цитата:
sssabrine: @let_it_d хорошо тебе говорить, Летти, не у тебя ж тут рога на башке
mariesweet: @sssabrine, у меня вообще тут из башки ёлка растет
|
Добро пожаловать в клуб "любителей фотографировать свою семью с какой-то фигней на голове", возглавляемый Рут)) поза классная, с рогами
Цитата:
el_noire: четвертый?!
sunnylinda: ага
el_noire: не многовато?
|
тут заржала
Эх, Эльвира)
Что касается спойлеров, то меня не покидало ощущение, что их там больше трех правдивых - никак не могла определиться
Остановилась на 2,3,7. Но хотелось выбрать где-то половину)) ну это так, просто чтобы ты знала
PS: классная фишка с нулевой параллелью! Совместная идея с Инноминато? Я помню, что у неё было что-то с нулевой, но не помню, что)
PPS: ты прекрасна