Я рада, что пока готовила подарок (перезаливку скринов я заметила скорее всего одна из первых), ты выпустила бонус.
И поэтому есть повод для комментария, что очень здорово в моем случае. Мне очень понравился бонус про магию, я, честно говоря, думала, что видов магии намного больше. А их всего три. Еще хорошо видно, что Селина хранителем обязательно станет, ведь именно обладательница всех типов магии может претендовать на этот пост. Однако, именно претендовать. А не насильно занимать. Хотя я все равно склоняюсь и всегда склонялась к тому, что хранителем наследнице быть. Вопрос только в том, когда именно.
Как я поняла, обладать магией природы намного проще, чем остальными видами.
Ровена. Вот блин, я ее не помню в теме династии. Хотя есть чувство, что вижу не первый раз. Кем она может быть - я думала, что она - дочь Августа. Потом посчитала, что внучка Леонарда (все основываюсь на цвете волос
). Потом, внезапно, посчитала ее вторым ребенком Авроры и Лео (однако послединй, скорее всего, давно стар, если не умер). И вот сейчас решила, что она дочь Джорджа. Я по цвету волос ориентировалась и по форме лица - есть что-то Варделеновское. Однако, возможно, она просто друг семьи (Августа, точнее).
Хороший бонус получился - много объяснений тем фактам, которые произошли в первом поколении и даже в предыстории. Правда есть проблема: если за равновесие магии отвечает хранитель магии, а учитывая, что его много лет как нет, то вопрос - кто тогда отвечает за баланс? Я понимаю, магов в твоей истории по пальцам можно пересчитать, но все-таки баланс нужен. Или пока равновесие держится и так?
Ага, я перечитала бонус и поняла, что Хранителем магии может быть любая волшебница, а вот верховным только та, кто обладает всеми типами магии. Все равно Селина попала.
Было интересно узнать про магию в твоей династии. С нетерпением жду запись, тем более она обещала выйти совсем скоро.