Магистр воды и воздуха
|
Happy New Year!!!
Thaanos!
Дальмонты и я от всей души поздравляем тебя с новым годом, пусть вдохновение всегда сопутствует тебе, а удача твоим прекрасным симам!
Счастливого 2019 Нового Года! 
Кстати о наших баранах... кхм, то есть симах.
Пока я беспечно закупала мандарины и мишуру, выяснилось, что к моим Дальмонтам приехала Дафна со своими друзьями. Я честно пыталась выяснить, как Джери и Лупита узнали о них, а главное как связались и почему не известили меня, кстати, может ты что-то знаешь об этом?
Так вот, но они молчали как партизаны, сказали лишь, что надоели постоянные дожди, захотелось зимы, настоящей зимы со снегом и ёлкой, а какой, мол, снег в тропиках? А Дафна же самая настоящая фея-снегурочка и сможет наколдовать снег в городе и всем будет радостно.
В общем я, конечно, в шоке, но с гостями познакомилась, правда пришла я к ним, когда они уже вовсю готовились к встрече Нового года и настойчиво пыталась собрать их для совместного фото.
Что из этого вышло можешь посмотреть ниже, кликнув на картинку

Rudmatis: Так, ребят, я настроила всё, давайте в кучку и будем фотаться. Джери, Дафна, завязывайте трепаться, вставайте к ёлке. Кстати, Джер, костюм деда мороза тебе очень идёт.
Джереми: Да подождёт твоя фотография, у нас важная дискуссия с Даф.
Rudmatis: И о чём же? Ваша дискуссия может и подождать.
Джереми: Не может! Мы обсуждаем каким бы мы хотели видеть дальнейший сюжет, я потом тебе покажу. Даф, ты ведь согласна, что в династии обязательно должен быть хэппи энд?
Дафна: Конечно! Трагичной предыстории вполне достаточно, у тебя ведь тоже не самое хорошее начало?
Джереми: Да я вообще ничего не помню! Кстати, Rudmatis, какого фига?
Rudmatis: Ой, ребят совсем забыла, у меня же чай не заварен... и не куплен!
Дафна: Вот и моя Thaanos также! Это просто нечестно...
Мэт: Ребят не хочу вас отвлекать, но Джер, кажется Джонни уснул.
Дафна: Ой какой он миленький!
Джереми: Блин, да, сейчас закончим и я уложу его спать.
Мэт: Окааай... Придётся самому что-то придумывать. Хэй-хэй, Джонни, мелкий, ты чего? Новый год же! Между прочим твой первый Новый год, круто же, будешь в садике всем рассказывать. Просыпайся давай!
Джонни: *хррр...*
Rudmatis: Марк, ты чего загрузился?
Марк: Да я вот думаю, нафига вам в тропиках снег? Люди годами живут в северных районах и мечтают о том чтобы жить у моря в вечном лете.
Rudmatis: Вот и я также думаю! Я всё для них, а они снега захотели! Неблагодарные...
Лупита: Ой, смотрите скорее, уже началось, Джер, готовь бокалы!
Ричард: Фух, наконец-то... Рей, блин! Не дёргайся!
Рейчел: Бу-бу-бу, и давно ли ты стал таким неженкой?
*В новогоднюю ночь хотелось бы пожелать...*
Лупита: Джер, ну ты где? Давай быстрее, Симутин уже почти всё сказал, скоро куранты бить будут!
*Этот год выдался очень...*
Рейчел: Оо... да здравствует лапша на наших ушках.
Rudmatis: Дождались блин! Черт с вами, пойду приготовлюсь к своему Новому году, через полчаса приду, не расходитесь, я вас всё равно сфотаю!
Дружное *Окай*
Тридцать минут спустя...
Rudmatis: Джер серьёзно? Ты уже насинячился?! Ладно Мэт, но ты?!
Джереми: Да в-всё в порядке, ф-фотай!
Мэт: Да, ик! Ф-фотай-к!
Мэт: О, погодь, Рич, иди сюда!
Ричард: Хэй-ей-ик! Блин, я икнул, можно переснять?
Rudmatis: Какой ужас... И как это людям показывать?
Лупита: Иди сюда, сфотай лучше нас!
Rudmatis: О, девочки! Уж вы-то... Какого фига? Вы тоже пьяные что ли? Даф, и ты?!
Дафна: Совсем маленько...
Рейчел: Я тоже к вам, котятки! Скажите "Тииитьки"
Rudmatis: О, Марк, хоть единственный более-менее трезвый человек на этом празднике печени!
Марк: Я не трезвый, я просто молчу.
Rudmatis: Но хотя бы адекватный!
Марк: Ну... это тоже спорный момент...
Rudmatis: Эм...
Марк: Фотай давай, пока я ещё владею лицом.
Rudmatis: Как скажешь. Постой, а чего тебе Джонни в ухо заглядывает?
Марк: Лицом ещё владею, а ушами уже нет, фотай давай.
Rudmatis: Так, ну и напоследок, собрались все в кучку... да, Джер, давай ближе подползай. Девочки, улыбаемся. Марк, держи лицо, немного осталось! Иии...
Ричард: Блин, я опять икнул!

|
|