1. Само собой, в балу принимали участие:
1) Даф, Марк, Немезида, Рей и Ричард, плюс где-то затесалась Кейти, но кажется, она сумела улизнуть от камер
![сарказм](images/smilies/ca.gif)
2) Плюс две TS3 версии моих симов из моего будущего проекта в четверке
3) Несколько симов, которых просто не могло здесь появиться, так как они не родились/из другой вселенной, но наш бальный зал находится вне времени и пространства, так что ничто не мешает им появиться и веселиться вместе со всеми. НО: представителей 2 поколения тут нет, ибо я намерена хранить их внешность в тайне до последнего
![глаза в кучку](images/smilies/prankster2.gif)
4) Корнелия (пианистка) и Феникс (дамочка в огненном платье) - симы с тамблера, которых я отправляла на MMBC (Murder Mistery Bacheloret Challenge). Они занимают особое место в моем сердце, поэтому не пригласить их я не могла.
5) Конечно же, моя сим-версия, выступающая в роли хозяйки мероприятия и сим-версия Рихарда Мозера просто чтобы был. Ну а кому не захочется пойти на бал с лучшим из хозяев комиссара Рекса?
2.Я конечно могла бы сказать, что Немезида и Феникс случайно танцуют вместе, но это было бы враньем
Но не думайте, что это что-то значит, просто мне показалось, что будет мило, если мои огненная фея и пироманьячка будут танцевать вместе.
Ладно, кончаю трепаться, надеюсь вам понравится наш новогодний бонус!
![подмигивание](images/smilies/wink.gif)