Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2019, 12:43   #796
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

По умолчанию Корона '18: лучшие скриншоты среди начинающих. До и после

SierraMadre

Larry-chan

Как вы, наверное, уже поняли, у меня появилось некоторое количество свободного времени. И посвятить я его решила выполнению обещания, которое озвучила ещё перед Короной - снять по одному фотосету на каждую номинацию, которую выиграю.

Начать я решила с номинации "Лучшие скриншоты среди начинающих", победа в которой стала для меня самой неожиданной. Те, кто читают Хагенштремов с первого поколения, знают, что было время, когда я скринами не заморачивалась совсем. Дело было даже не в отсутствии постановок и обработки в ФШ - мне тогда главное было заснять симов в нужной ситуации, а о том, как это выглядит, особенно не думала.
Где-то поколения с четвёртого я стала заботиться и о скринах тоже, но первые три хранят в себе печать абсолютной и нерушимой незаинтересованности в эстетике)

И глядя на них я, порой, думала - как бы выглядели эти поколения, снимай я их сейчас. Поэтому и решила переснять по скрину с каждого поколения, чтобы сравнить. Искренне надеюсь, разница заметна не только мне)

I поколение

II поколение

III поколение

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием