кадило для инвокаций
|
Корона '18: лучшие скриншоты среди начинающих. До и после
SierraMadre SierraMadre, моя няша у меня в теме ![слезы печали](images/smilies/cry.gif) ![ммм...](images/smilies/_by_faye_the_firefox.gif) вот не зря я сидела и писала отчёт пока все приличные люди напивались: 33
Цитата:
Ещё вчера думала, как было бы круто проснуться первого января, зайти на форум раньше всех и увидеть в твоей теме обновленный пост, но когда сегодня утром я шла на работу через пустующий, как после зомби-апокалипсиса город, это совершенно вылетело из головы :3 И тем лучше, потому что когда ты кинула мне ссылку, у меня затряслись руки от чувств, а не от пьянства!
|
![плачу](images/smilies/ak.gif) за что ты такая прекрасная
Цитата:
Кася очень справедливо заметила, что дело совсем не в её нравственности, о которой Пруденс печется, а в том, что в войне с Дэвидом она наконец, победила. И теперь можно выпить крови павшего врага и перешагнуть его остывающее тело.
|
Бгг да)) про "победила" очень правильно, это ключевое в её реакции. Она изголялась-изголялась, придумывая, как бы его отсюда попросить, а он взял и сам шикарный повод подкинул.
Цитата:
И кстати, я очень внимательно смотрю сюда, не думай, что не смотрю! И очень напряженно думаю, кто за этим всем стоит!
|
: 33
Цитата:
Скрин с курящей на крыше Касей в шмотках Мег – официально мой самый любимый в этом отчете! В нем прекрасно всё: поза, ракурс, цветовая гамма и настроение. На него просто хочется смотреть и рассматривать до посинений *___*
|
спасибо большое, няша *_____*
Цитата:
Вообще я очень сильно прониклась её состоянием там, на крыше. Принцип «сгорел сарай – гори и хата» может и не самый продуманный на свете, но выглядит очень убедительно, да и вообще, я бы сама себя точно так же вела, наверное. Плюс, думала бы ещё, что сейчас навернусь с этой крышы, умру, и всем будет стыдно
|
ага, как-то так)) Кася тут очень сильно ощутила давление, и поэтому ей хотелось равновесие восстановить - хоть таким способом.
Цитата:
Знаешь, что в этом абзаце крутого, кроме идеально подобранных слов? Что он очень в духе Каси. Читаю и слышу, как именно она, а не Дэн, Мэри, Ник или другие персонажи твоей династии – её говорит *___*
|
вот за это вообще спасибо *____* вечный страх династийца, сделать всех персонажей клонами себя(
Цитата:
Далее, Рут. Я все понимаю, очень обидно узнать, что твоя подруга не делилась с тобой всеми подробностями своей жизни, но your bunny wrote, неужели и правда НУЖНО реагировать вот так?
|
your bunny wrote![лол](images/smilies/bv.gif)
На самом деле, её можно понять, я думаю) ну я 2в просто, все дела
Кася её обманывала. Очень прямо и очень откровенно обманывала) получалось, что честность у них была в одни ворота. На недоверие вполне можно обидеться.
Скажи она правду сразу, Рут бы сейчас первая её защищала.
Цитата:
Неужели нельзя было засунуть эго куда-нибудь, куда солнце не светит и завалить хлебало? Потому что вот что-то мне подсказывает, что в аналогичной ситуации Кася бы завалила ещё как.
|
Можно было. Но она не засунула, потому что это Рут)) Кася бы ее поддержала в такой ситуации, но за недоверие предъявила бы - повода недоверять никто не давал.
Цитата:
Сцена в аудитории жуткая. Думаю, теперь Касе можно официально больше ничего не бояться, потому что хуже чем демонстративный бойкот однокурсников из-зв того, что выяснилось, что она, мерзавка, смела заниматься сексом, в ближайшее время вряд ли что-то произойдет.
|
Это - да, апогей университетского ханжества, вся симлендская религиозная гниль наружу. И Касю это подкосило, конечно. Но ничего, справится - Дэвида пускай и нет рядом, но он ей хорошо в свое время дал понять, что в вопросах нравственности надо слушать его, а не тупых мортемианских зомби.
Картинка
Цитата:
Очень сильно порадовали Чарли и Дейзи – единственный островок адекватности в этом морально-нравственном концлагере.
|
Про концлагерь - точно, да) Чарли и Дейзи - не Рут, чтобы обиженно уходить, и не Натали, чтобы красиво и нравственно сверкать на касином фоне.
Цитата:
Да нет, не имеет. Она несовершеннолетняя, а значит, первым делом, нужно взять и связаться с её родителями. Пруденс, если на то пошло, не имеет юридической силы никого держать в университете насильно, потому что она как бы ректор, а не надзирательница. Особенно отравтительно на этом фоне выглядит отказ сделать телефонный звонок
|
Пруденс очень сильно перегибает палку, да. Дэвид ушёл, и это её очень опьянило в этом плане) почувствовала, что всё контролирует теперь.
Цитата:
Во-первых, дико понравилась градация от Мег через Чарли к Рут и, наконец, Касе. Во-вторых, осознание, что Кася – это Кася немного поубавило у меня желания яростно махать над головой шашкой и требовать ретрибьюшн.
|
Кася - это Кася, да) ретрибьюшн обычно Дэвид устраивает, сама она не привыкла. Зачем самой, когда обычно машина-убийца рядом?
Цитата:
Няша, я тебя очень люблю, ты самая классная на свете, а твой отчет утром (утром, да) первого января уже заранее сделал мой день *___* Ничего лучше сегодня уж точно не произойдет, инфа 200%
|
я тебя больше люблю ![слезы печали](images/smilies/cry.gif) ![ммм...](images/smilies/_by_faye_the_firefox.gif) теперь твоя очередь публиковать мне отчет!
Спасибо большое за коммент, няш <3333
Larry-chan Larry-chan, привет! <33 комментарии от любимых читателей - идеальное начало года, серьёзно: 33
Цитата:
Кто-то донес Пруденс, надо же. Я до настоящего момента считала это нелепой случайностью. Интересно, кто такой доброхот? А та и счастлива! Плевать, что завтра "оранжевая революция" сравняет ее оплот нравственности с землей, а ее праведную головушку посадит на пику, главное, выгнать Фарбера! Просто гениальная женщина...
|
Конечно счастлива) тут она очень показывает свое лицо. Если раньше можно было списать ее сдвиги на личные убеждения, тут она даже не скрывает, что речь о простой делёжке территории.
Цитата:
Честно говоря, меня всю перекосило, когда я читала про перешептывания за спиной у Сандры. Да, Риверхил, оплот морали и бла-бла-бла, но черт возьми, какие вы все мерзкие! Хотела бы составить "топ самых мерзких персонажей этого отчета", но пойду по хронологии. По Пруденс прошлить, теперь Рут.
|
дико нра идея про топ
Цитата:
РУТ! Рут, мать твою за ногу, Хагенштрем, ты не могла разочаровать меня сильнее! Да, я понимаю, ты злишься за вранье, но сейчас подруга нуждалась в тебе! И обвинять Сандру в лицемерии и фальши?! Серьезно что ли?! И, напомни, пожалуйста, когда это она отчитывала тебя за Тайлера? То, что ты себе напридумывала, исходя из взглядов Сандры, не в счет. Ух, тебе теперь придется постараться, чтобы реабилитироваться в моих глазах.
|
Опять я для Рут поиграю в доброго полицейского) Рут задело недоверие. Сандра её обманывала, потому что признаться честно - кишка была тонка, а сказать "не хочу обсуждать личное" - черевато охлаждением отношений. А то что Рут понимает под "отчитыванием" - это неодобрение, скорее) Сандра создавала себе образ правильной девочки, блистающей на фоне обычных, не таких высоконравственных людей. Теперь она этой нравственностью по голове получила.
Цитата:
Хотя он по-прежнему не оправдан за свои фантазии из ничего и вот эти символичные бойкоты со вставанием и выходом вон. Ах, оскорбленная невинность, как ему невыносимо, вы посмотрите.
|
Оскорбленная невинность, да)) идеальное описание Инесента, наверное)) но да, он на фоне остальных тут выглядит почти прилично.
Цитата:
Дальше идет Натали ака "дергийская подстилка" (считаешь чужие грехи? Ок, красотка, я твои тоже посчитаю) и, собственно, вся учебная группа. Первая вообще закрыла бы рот насчет девицы легкого поведения, думаю, ни для кого не секрет, Натали, какие свободные нравы в Дергии, откуда родом твоя новая компания. И никто не знает, насколько сильно ты этими "нравами" прониклась.
|
Натали - да, апогей лицемерия тут) обычно она и мортемианство не жалует, и с дергийцами тусит, но как выпала возможность как-то втоптать в грязь кого-то, кто ей не нравится, она за эту возможность и ухватилась.
Цитата:
Или пошли на задний двор собирать камни, надо ж блудницу ими закидать до смерти, а то чего она! И это все делают люди, в религии которых ключевым персонажем является как раз блудница!
|
Bот это просто идеально точно ![сердце](images/smilies/cv.gif) тут сразу понятно, какую роль тут играет религия - как повод избить кого-то палкой во имя Мортимера. B суть никто не вникает.
Цитата:
Вот Чарли и Дейзи порадовали. Спасибо вам, мои хорошие, хоть вы вменяемые. Дейзи порадовала даже немного больше, ибо от Чарли я этого и ожидала, он бы ни за что не оставил сестру. Действительно, прямо бальзам на душу, что рядом с Кассандрой остались люди, которые, быть может, и не одобряют произошедшее, но нашедшие в себе силы не бросить близкого человека в час нужды (Это камень в твой огород, Рыжая Хагенштрем!).
|
Да, про них даже писать легче было, после прочих кругов ада) Чарли не без недостатков, конечно, но он очень независим в суждениях. Не станет просто камнями кого-то забрасывать, кого "в коллективе не любят". Ну и не ханжа он ни разу)
Цитата:
И я очень сильно рада тому факту, что Дэвид велел ей ждать его, и она согласилась ждать. Не знаю, почему, но мне очень согрело душу свидетельство ее любви и доверия к нему. Надеюсь, Дэвид это оправдает.
|
Да <33 она бы не стала бежать, просто сама поздно это поняла. Они с Дэвидом пусть и по отдельности сейчас, но они всё равно - тандем. Она не хочет и не может действовать без оглядки на него.
Цитата:
Теперь Сандре только остается собрать всю свою волю в кулак, ибо будет тяжело. Все еще будут сплетни и шепотки за спиной. Но я правда очень хочу верить, что она так или иначе справится.
|
Справится, никуда не денется) но - тяжело будет, да. То что было в этом отчёте - только начало пока)
Спасибо тебе за такой прекрасный отзыв! <33 прочтение комментариев вечером первого января было моей любимой частью дня: 33
Как вы, наверное, уже поняли, у меня появилось некоторое количество свободного времени. И посвятить я его решила выполнению обещания, которое озвучила ещё перед Короной - снять по одному фотосету на каждую номинацию, которую выиграю.
Начать я решила с номинации "Лучшие скриншоты среди начинающих", победа в которой стала для меня самой неожиданной. Те, кто читают Хагенштремов с первого поколения, знают, что было время, когда я скринами не заморачивалась совсем. Дело было даже не в отсутствии постановок и обработки в ФШ - мне тогда главное было заснять симов в нужной ситуации, а о том, как это выглядит, особенно не думала.
Где-то поколения с четвёртого я стала заботиться и о скринах тоже, но первые три хранят в себе печать абсолютной и нерушимой незаинтересованности в эстетике)
И глядя на них я, порой, думала - как бы выглядели эти поколения, снимай я их сейчас. Поэтому и решила переснять по скрину с каждого поколения, чтобы сравнить. Искренне надеюсь, разница заметна не только мне)
I поколение
**** До:
После:
Цитата:
- Почти дочитала, - Дейрдре вновь уткнулась в книгу, а я, примостившись рядом, вдруг с ужасом понял, что она держит в руках мой роман.
- Это Мэри Адамс, - пояснила она, заметив мои порядком расширившиеся глаза, - моя любимая писательница. Не читал?
- Нет, - выпалил я, - я не читаю всякую ерунду.
Дейрдре бросила на меня обиженный взгляд.
- Вот сразу видно, что ты ни одного романа целиком не прочёл. Мэри Адамс нужно почувствовать. Это не всегда выходит сразу.
Я отвернулся, едва сдержав нервный смешок.
- Думаю, мы нашли бы с ней общий язык. Она как будто в самое сердце мне заглянула, - невозмутимо продолжила Дейрдре, - мне кажется, у неё тоже были неудачи с мужчинами в молодости. Как думаешь?
Я едва не захлебнулся кофе.
|
II поколение
**** До:
После:
Цитата:
Психопат молча пережёвывал салат, поглядывал на меня из-за стёкол очков, как будто раздумывая, что сказать, а потом сухо изрёк:
- Спасибо, вполне съедобно.
- Жаль, - отозвалась я.
Тот поперхнулся листом салата и я, едва сдержав ехидный смешок, услужливо похлопала его по спине.
- Не вздумай умирать здесь без свидетелей. Иначе даже мой папа решит, что это я тебя убила.
|
III поколение
**** До:
После:
Цитата:
- Эй, мелкий! – Юльхен перешагнула порог, - освобождай помещение.
Я вздохнул и нехотя поднялся со стула. В дверях нерешительно переминался с ноги на ногу сестринский бойфренд Чак, и я ухмыльнулся, тут же поняв, в чём дело.
- Сотня, и комната твоя, - решительно сказал я, не сводя с Чака внимательного взгляда.
- Пятьдесят, и я ещё переплачиваю, - отрезала та, сунув мне в руку пять одинаковых купюр, - и чтобы раньше вечера не показывался!
|
|