Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2019, 02:19   #246
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

По умолчанию Тема декабря-января: "Хрупкость" + "Противостояние"

от автора

Prince of Nothing

Ещё никогда в жизни
Я не чувствовал себя таким одиноким, как сейчас
И пусть я господствую надо всем вокруг
Это ничто для меня

Ведь в истории ещё не было побед
Без любви
(с)

«...Максимилиан самоотверженно отдавал все силы, заботясь о младшем брате и племянниках — возможно, именно поэтому у него не было собственной семьи. Нет никаких сомнений, что он столь же самоотверженно заботился о «Ламарш и Брайтмур Энтерпрайз», будучи достойным примером для всех подчиненных. Увы, мистер Брайтмур пробыл во главе компании всего два года, но эти годы, безусловно, были золотыми. Мы надеемся, что Брэндон, его младший брат, станет достойным преемником и прославит фамилию, как это делал Максимилиан...»
— «Деловой Бриджпорт», некролог в честь Максимилиана Брайтмура.

- Одиннадцатый час, а мой замечательный братишка уже напился, - слышится голос Макса из-за спины. - Что сказал бы отец, а, Брэндон?
- Не знаю, - лениво отзывается Брэндон, даже не поворачиваясь к нему. - Возможно, вспомнил бы, что его здоровый образ жизни довел до язвы.
- И ты вздумал назло ему стать алкоголиком? Очень разумное решение.

Брэндон не отвечает. Он прекрасно знает, что не стал алкоголиком. Алкоголики себя не контролирует, а Брэндон контролирует — в отличие от трезвенника Макса, которому достаточно двух бокалов, чтобы потерять человеческий вид. Знает и то, что он пьяным ведет себя лучше, чем Макс трезвым. И Макс всё это знает.

читать дальше

Последний раз редактировалось Influence, 16.01.2019 в 16:00.
Influence вне форума   Ответить с цитированием