кадило для инвокаций
|
Корона '18: лучший романтический скриншот. EASTory
Когда Левкоев планировал мою жизнь, он однозначно все положенные мне ништяки отдал крутыми комментаторами <33 спасибо большое, ребят, очень вас люблю
Larry-chan *_* Larry-chan, привет! Подарочком для меня был твой комментарий <33
Цитата:
Прежде всего, новые порядки в Риверхилле. Да, сразу видно, что университет превратился в базу какой-то тоталитарной секты, и лишение десерта - меньшее зло. Меньшее, но, блин, какое показательное! Интересно, а особо провинившихся будут распинать во дворе? Или обойдемся сном на полу в подвале под звуки молитв? Похоже, единственный счастливый человек в этом ужасе - Пруденс
|
Заржала на моменте про сон на полу в подвале  на самом деле, Пруденс легко бы до такого дошла, если бы не этот дурацкий либеральный закон, запрещающий калечить людей >_<
Цитата:
*Представляю Пруденс феей в длинной юбке, которая танцует и поет ака дисней-стайл, и палочкой с мортимеровым камнем обращает форму - в монашеские рясы, целующихся студентов - в прах, а картины - в изображения Беллы, Мортимера и Левкоева*
|
 аъаъаъ
Цитата:
И вот, даже несмотря на то, что она поблагодарила Сандру и больше ей "ничего не должна", как она сама утверждала, она сейчас вступилась за нее. Она начала мне нравиться после той сцены с благодарностью, и теперь стала нравиться еще больше (Плюс я обожаю имя Бонни. Субъективщина, но что делать).
|
Сама обожаю это имя: 3 Бонни до сих пор моя любимица из всех Барретов
на самом деле да, Бонни ощущает моральный долг, и он давит на неё
в отличие от некоторых других персонажей династии, совесть у неё есть, даже если она иногда пытается её игнорировать)
Цитата:
Сцена с "публичной поркой" понравилась по форме, и вызвала гнев по содержанию. Ах ты старая летучая мышь, при Дэвиде, значит, сожжения ведьм не зашли, а как его выкинула, так весь бюджет ушел на бензин и спички?! И вся такая прям добренькая, типа, вы выберете достойное наказание, дорогие праведные студенты (читай: держите вам немного мясца на растерзание). Мне кажется, после таких финтов хайристы должны были в шоке собрать свое барахло и вернуться в Рыжестан со словами "ну к черту, они тут и без нас друг друга за недостаточно зеленый мортимеров камень перерезать готовы".
|
Когда-нибудь настанет день, когда я перестану ржать от слова Рыжестан, но не сегодня
Так и есть, да. Дэвид очень сильно сдерживал Пруденс, без него она ощущает безнаказанность. Поэтому конкретно с этой публичной поркой она палку и перегнула, за что и получила.
Рада, что Чарли удивил: 3 я его часто неодобряю, но в этой сцене он мне нравится. И про студентов ты права, многими двигало стадное чувство. Но ничего не получилось бы, если бы Пруденс не давила на них так сильно)
Насчёт Рут - ну, я ждала, что не все воспримут её попытку примирения так же как я. Но Рут - такая. Кассандра реально сильно задела её своим обманом, но рвать отношения она не хочет, поэтому она пусть и с наездом, но пришла к ней. Первая. Это важно)
Бонус и мне очень сильно интересен: 3 надеюсь, тебе понравится)
Пруденс и Эйнджел - астральные близнецы, потому что у нас со Сьеррой один мозг на двоих  эти две только по недоразумению родились в разных параллелях
Спасибо огромное за отзыв! *__*
SierraMadre :33 SierraMadre, привет, няша <33
Цитата:
Отпуск кончился неделю назад всего, а кажется, будто сто лет назад.
|
ДА!
Цитата:
Ну и ещё потому что мне было дико стремно за Касю. У себя в голове я рисовала жуткие картины, как её публично остригают, забрасывают камнями и привязывают к позорному столбу, и хоть я и пыталась периодически думать здраво, что до такого вряд ли дойдет, но ты же меня знаешь, навязчивые идеи, если они появились, остановить СЛОЖНОВАТО.
|
Ответственно заявляю, что никто не умеет так пользоваться капсом, как ты
На самом деле, это оч-чень привлекательная была идея, устроить Касе реальный разбор полетов по полной)) но как бы я ни любила жесть, логику я люблю больше. А логика в том, что на каждое действие приходится свое противодействие, и если бесконечно сжимать студентов в кулаке, как игрушку-пищалку, они могут запищать слишком громко)
Цитата:
Дико нравится саундтрек! Хорошо поддерживает атмосферу уныния и тишины, от которых не знаешь, куда деваться, и поэтому просто сидишь(или лежишь) и думаешь, как дальше-то существовать. А у Беллы из фильма и Каси могла бы запросто состояться bonding session на тему "наши мужики пропали, как теперь быть"
|
Черт, не думала об этом, но да  
Рада, что тебе нравится саундтрек! Я дико люблю музыку из Сумерек, к этому поколению многое оттуда подходит)
Цитата:
Всё-таки влияние Дэвида сильно заметно, хоть физически его больше с ней рядом нет. Можно попытаться представить, в каком бы ужасе находилась Кася, если бы попала такое дисциплинарное "слушание" на младших курсах, даже если бы они не было связано с "развратным" поведением, а особенно - если бы было Зато сейчас, вместо того, чтобы бояться она стоит, смотрит на этот цирк и иронизирует себе.
|
Да! <3 Кася хоть и не всегда может за себя постоять, но она уже не та забитая первокурсница и отношение ко многим вещам переосмыслила.
Цитата:
Касечка разрывает мне сердце своими страданиями(( Красивая метафора о времени, когда Дэвид рядом и когда его рядом нет. Физически чувствую, как ей тяжело и остозадолбало в этом университете
|
Остозадолбало - идеально точное слово( тяжело, конечно, да. Но она уже начинает приходить в себя. Она вообще в каких-то моментах сильнее, чем может показаться.
Цитата:
Вот здесь я неиронично подумала, что она эту вилку Натали сейчас куда-нибудь воткнет было бы смешно
|
Сама заржала, когда представила
Про Бонни ты права) она и сама чувствует, что Кассандре по-прежнему должна, хотя та ей об этом никак не напоминает. На ней это висит все равно.
Цитата:
Вот как ты это делаешь! Просто взяла и реабилитировала Чарли в моих глазах с помощью всего одного действия!
Он может быть каким угодно занудным, правильным и вообще, но тот факт, что он не просто предложил Касе закрыть глаза и думать об Англии, пока все закончится, а по-настоящему вступился - круто. Я сильно на его счет ошибалась <33
|
Я и для себя его реабилитировала тоже) он мог бы слиться, на самом деле. Но тут многие факторы сошлись - обижают его сестру, Пруденс давно задолбала, ну и Чарли не одобряет перегибы в университетских правилах.
Цитата:
а тут заржала  обожаю Оливера
|

Цитата:
Я бы на её месте тоже начала с наезда. Нужно же как-то боевой запал включить, а то страшно, что эта двавэ возьмет и двумя словами тебя припечатает.
|
Bот ты уловила суть, да))
На самом деле, Рут пусть и не права по форме, но права по сути. Кассандра от своей же гордыни и пострадала, именно об этом Рут и пыталась сказать.
Цитата:
Если бы Эйнджел училась у тебя, у Пруденс бы 100% было на одного союзника больше, она её кумир
|
Жду кроссовер от тебя: 33
Няша, спасибо большое за отзыв, люблю тебя ужас как  
AlexArt ^_^
AlexArt, привет
Цитата:
Jana Weber уже успела выпустить второй замечательный отчёт в то время, как я всё ещё пытаюсь дописать первую корявую запись по соседству в этом году.
|
Это гиперкомпенсация за ленивую безотчётную осень
Цитата:
Любопытное начало со слухами о Пруденс. И какое высказывание среди них правдивое, интересно? Музыкальное сопровождение прекрасно дополняет первую сцену с Касей.
|
Правдивых может и не быть, но какими бы страшными ни были слухи, правда может оказаться страшнее 
Спасибо, что отметил саундтрек <33
Цитата:
Они там все с ума посходили, походу. Какое дело вообще должно быть буфетчице до студентов? Страшно даже представить. Но, с другой стороны... хватит жрать, Кася!
|
Ну так-то дааа  но она не может не жрать, у неё это естественная реакция на стресс: 33
Цитата:
Когда Чарли и другие запели, сразу вспомнил недавний прикол с мармеладными мишками и песней Адель в интернете)))
|
Загуглила 
Цитата:
Ребекка стала одной из самых импонирующих мне персонажей в этом поколении. Действительно, Pigeon Pie. Радует ещё то, что в будущем она и Кася будут коллегами.
|
Будут, да, здорово, что ты помнишь: 33
Цитата:
Да, Рут у нас такая. Здорово, что помирились. Только как-то быстро, что ли? Или нет?
|
Быстро, потому что это Рут) те эмоции, которые у Каси растягиваются на месяцы, Рут переживает в значительно большем масштабе и за несколько часов. Поэтому сидеть и обижаться дальше она просто не могла, её бы разорвало)
Если помнишь, на 1ом курсе во время бала она за одну ночь разлюбила одного парня, потом перестала злиться, заинтересовалась другим и решила с ним встречаться)
О, это скоро будет: 3
Опечатки исправлю) спасибо большое за отзыв ^_^
А тем временем я отсняла третий "коронный" фотосет, на этот раз к номинации Лучший романтический скриншот. Победу мне опять-таки принесли Дэвид и Кассандра, тем скрином из Такемицу, и поэтому я решила показать вам и другие моменты этой поездки)

Последний раз редактировалось Jana Weber, 03.02.2019 в 04:30.
Причина: во славу Левкоеву
|
|